Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спите?

Ау! Девушки! Кто тут еще обитает, кроме меня?
27.01.2008 01:35:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Я не сплю... вешу на телефоне и в инете друзьям помогаю в стрит челендже:) У них финиш игры через час примерно:)
27.01.2008 03:35:41, АннеТ
lerche
от у людей жизнь:) Когда я смогу себе такое позволить, на машине в ночи мотаться непойми где? Наверное, уже никогда:) 27.01.2008 09:01:45, lerche
АннеТ
Я все еще очень надеюсь чвто мне удастся поучаствовать со своими подругами вместе:)
27.01.2008 11:16:37, АннеТ
,Миледи
А я и сейчас не сплю))) Всё тусимся))
Но уже собираемся и кто встанет с ребёнком утром пока не решили...

27.01.2008 02:50:50, ,Миледи
Неа, я изучаю СП-конференцию, даже пытаюсь что-то заказать. Пойду чайку налью, до пол-четвертого еще есть время:) 27.01.2008 02:33:28, Marimax
korolka
не совсем тут. но я не сплю 27.01.2008 01:42:15, korolka
Замена вопроса :) Чем занимаешся? :)
27.01.2008 01:47:32, Ohrom
korolka
книжку я читала))) 27.01.2008 10:33:59, korolka
Мегера Милосская
я:) 27.01.2008 01:36:13, Мегера Милосская
А ты чего не спишь?! Тебе завтра важнецкий денек предстоит!
27.01.2008 01:38:15, Ohrom
Мегера Милосская
А я уже второй час пришиваю мужу пуговицы на кожаную куртку,мать ее!!!!!!И вещи еще не все собраны!Все-таки на летний отдых проще собираться:) 27.01.2008 01:41:10, Мегера Милосская
... ну ты герой, я б не смогла - пуговицы, да еще и на кожу. У меня столько сил нету просто :) А про сборы - я всега заранее список готовлю, и вещи ужо за два дня в чемоданах :), но это, видимо, страсть к поездкам у меня так выражается :). Теплое берете?, хотя глупый вопрос :)..
27.01.2008 01:46:20, Ohrom

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!