Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dear_girl

Гринпис отдыхает... :)))

Сегодня звезда моя выдала следующее: зашли с ней в любимый тортиковый магазин купить вкусняшек к бабушкиным именинам... и пока мама плотоядно рассматривала витрину, моя Стаська начала подбегать к тетям в норковых шубах, хватать их и причитать на весь магазин: "Мама, а зачем тетя шерстку одела?!"... пришлось быстро хватать ребенка, тортик и бежать из магазина, пока тети не побили... в маршрутке ребенок прицепился к даме в песце... :)))
как считаете: нам теперь в общественных местах лучше вообще не появляться?! :)))
25.01.2008 23:51:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая прелесть:) 26.01.2008 21:02:49, Marimax
Жakonya
Прикол! Суперрр! :))))

26.01.2008 14:08:50, Жakonya
ღ Сапфира ღ
)))))))))))))))))))) пральна, чёй-то они по такой погоде в шубах ходят ))))))))))), а мой чужую сдачу в маршрутках требует, громко говоря, что это мамины денежки )))))))))))))))))))))))
26.01.2008 13:04:57, ღ Сапфира ღ
dear_girl
Машь, ну представь: есть у тебя шуба норковая, а зимы все нет... и тут она настала!!! вот и ходят, моль выгуливают... :)))
26.01.2008 13:41:28, dear_girl
ღ Сапфира ღ
во-первых, у меня нет шубы норковой )))))))))))))))))) нет, тут я со смайликом ошиблась :(((((((((((, а во-вторых я свою мутоновую моль в новогодние морозы выгуляла :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
26.01.2008 14:09:15, ღ Сапфира ღ
dear_girl
а у дам была норка!!!! ее чаще выгуливать нужно, там моль особенная заводится... :)))))))))))))
26.01.2008 16:37:12, dear_girl
Yulyasha
ржу:)))))))хорошо, что мы не ездим в маршрутках, мой бы тоже скандалил:)))
26.01.2008 13:13:15, Yulyasha
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
прикольно, наверное:) но не хотела бы я на твоем месте оказаться)))) вчера как раз в тему была шутка:) 26.01.2008 09:00:34, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Yulyasha
хихик!Молодеееец!:))
26.01.2008 08:50:50, Yulyasha
Maxima
ну купи ты ребенку норковое манто хотя бы! :))) настоящая женщина же растет!!! 26.01.2008 02:18:46, Maxima
dear_girl
да вот надо уже папу трясти... :)
26.01.2008 13:41:49, dear_girl
,Миледи
Ржачь))))))))))

26.01.2008 01:00:55, ,Миледи
Ежик Кучерявый
Ндя.. сознательное дите!! А я вот не сознательная: так шубу хочу, аж прям помираю :((( 26.01.2008 00:48:44, Ежик Кучерявый
умничка
у тебя шубы нет?))) ну наверное стоит провести ликбез на эту тему))))
26.01.2008 00:11:04, умничка
dear_girl
не, я шубы как-то бе...:))) а ликбез провела, но в маршрутке пришлось опять краснеть... гы... :)))
26.01.2008 00:22:12, dear_girl
Gekata ПАНОВА
:)) надо было громко на всю мрашрутку объяснить доче, что есть такие несознательные граждане, которым не жалко зверушек :)) Интересно было бы посмотреть на реакцию этих несознательных :)
26.01.2008 00:26:22, Gekata ПАНОВА
dear_girl
ой, да ты чего!!! там тетка в маршрутке и так стремная была - все время на нас оборачивалась и недобро так на дите мое поглядывало... :))) боялась, наверное, что мы ей шубку попортим... :)
26.01.2008 00:35:42, dear_girl

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!