Забежала буквально на минутку, за кулачками.
Завтра сложный день у меня: племянницу привезут (родители ее в МОНИКИ и Боткинскую должны попасть). Соня на 4 мес младше. Я с ними одна буду. Сложность главная в очень разном режиме (Соня укладывается совсем плохо, спит по чуть-чуть 2 раза, с питанием тоже... сложно)и обоим деткам будет ранний подъем, т.е. оба будут не выспавшиеся, а следовательно капризные.
Подержите завтра кулачков, кому не жалко за нас, а еще за ее маму, чтоб ей, наконец получить направление на операцию в Боткинскую (ее там берут на протезирование, но надо бумажку, чтоб было написано, что туда направляется.... млин, они енту бумажку никак не могут выбить)
Побежала спать, они завтра к 7 уже у нас будут.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажи потом, как прошло!
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.