Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Не ест :-(((

Уже два дня. В смысле то, что в тарелке (суп, кашу и др.). Кусочничает иногда, хлеб, печеньице, в общем только то, что кусочками и можно взять в руку. Кашу жидкую налила в соску-съел. Сделала вчера омлетик с сосиской - сосиску аккуратно выбрал и съел, омлет ни в какую. Чай пьёт с удовольствием, сок нет. Это период что ли такой, забить и не париться?
17.01.2008 12:14:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мусик-мамусик
ох, и у Андрюшки так же! Желает самостоятельности, орет "сам!", но сам то еще не может и еда по кухне размазывается. А если я начну кормить, отворачивается и не ест.

17.01.2008 19:18:40, мусик-мамусик
Maxima
может надоела привычная еда и пора вводить что-то новое?

я бы убрала перекусы все
17.01.2008 15:02:17, Maxima
Ежик Кучерявый
Забить и не париться... ИМХО 17.01.2008 15:00:54, Ежик Кучерявый
не обращать внимание :), главное чтобы временный период не перерос в постоянный.
17.01.2008 14:53:40, Janin
И у нас так бывает.Даже до истерик раньше доходило, а теперь-не хочешь? Марш из-за стола.Но мы пока еще на ГВ.Кстати подскажите кто-нибудь как легче отлучить от груди?
17.01.2008 13:39:31, margarita07
*АнютА*
днём отлично прокатывает намазать грудь зелёнкой))говорит - фуууу,и не берёт))а ночью я пока не пробовала)))
17.01.2008 14:47:46, *АнютА*
Мегера Милосская
А на мужа это тож распространяется;)))? 17.01.2008 14:53:43, Мегера Милосская
*АнютА*
гЫ))
17.01.2008 15:06:37, *АнютА*
а надо?
17.01.2008 15:00:33, Janin
Стеша
Я просто на 3 дня уехала. Очень переживала, так как сын очень привязан ко мне. Плакал первую ночь. Потом стал есть из бутылки (до этого из бутылки даже не пил). Главное, чтобы с ним остался очень любящий и очень СПОКОЙНЫЙ человек. 17.01.2008 14:02:40, Стеша
Юлька
У нас так, когда Варюха зубы растит в большом количестве. Первый раз я испугалась - почему ребёнка не ест. А потом уже привыкла :) Главное - бодра и весела :))))
17.01.2008 13:37:07, Юлька
У нас такой "период" постоянно... И не зависит от того - даю я ей в перерывах между едой что-то, или нет. Теперь я ей есть даю всегда, чуть она крякнет, т.к. иначе вообще ничего не съест. У меня тарелка с едой весь день стоит. Соки Лина вообще не любит, пьет воду простую или кефир, но кефира грамм 100 в день... Чем она будет питаться, когда мы гв завершим - не знаю, ОЧЕНЬ надеюсь, что она начнет-таки тогда ЕСТЬ! 17.01.2008 12:44:26, Marimax, грустно вздыхая
у Марты периодами такое бывает, от 2-3 дней до 3 недель. я стараюсь под неё подстоиться, разрешаю есть, что она хочет, но постоянно нормальную еду предлагаю, что она вообще не забыла, как это выглядит ;)) 17.01.2008 12:44:19, Хибискус
Studentka
У моих бывает такой период. Не зову за стол, пока сами не попросятся.

17.01.2008 12:26:45, Studentka
Мегера Милосская
Забить и не давать кусочничать:) 17.01.2008 12:26:36, Мегера Милосская

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!