Девы, посоветуйте краски пальчиковые.
У нас были jovi и есть крайола - как-то не очень нра. Консистенция гелеобразная, а Крайола - вообще полупрозрачное желе. Рисовать конечно можно, но хотелось бы, чтоб не склизкие и цвет был насышеннее. И банки чтоб большие : ) На развивалках были самые те краски, но я название, естессно не посмотрела : (
И для ванны краски или мелки какие посоветуйте тоже, плиз.
И еще - а такие как по ссылке у кого-то были? сенсорные?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, нашла картинку - симпатишные : )) А они не склизкие? Мой вроде не ест краски. он только фломастеры лопает, только отвернешься - уже съел. Как-то на свою беду при нем засунула засохший фломастер в рот, вот Тема и решил, что их надо есть. А краски при нем никто не ел пока ; ))
17.01.2008 12:27:18, ЛюбимицаКлаппа

17.01.2008 11:26:57, Желток
SEC на гуашь похожи по консистенции? Мне такие бы хотелось : )
А Крайола у нас имено в тюбиках как из-под шампуня - настоящее желе. 17.01.2008 11:34:09, ЛюбимицаКлаппа
А Крайола у нас имено в тюбиках как из-под шампуня - настоящее желе. 17.01.2008 11:34:09, ЛюбимицаКлаппа

если пальчиковые не принципиально, то попробуй крайолу краску в маркерах, она супер и руки чистые и краска широкой полосой ложиться и удобно очень, на продается в упаковках по 3 шт разных цветов.
17.01.2008 11:47:47, Желток
Нам именно краску, чтоб руками размазывать и цвета смешивать. Ему пока сам процесс гораздо важнее, чем результат : ) А маркеры с краской на будущее на заметку возьму : )
17.01.2008 11:51:13, ЛюбимицаКлаппа
у нас Крайола краски как раз в ванной хорошо идут, мелки для ванной пробовали Alex, ELC, еще какие-то - все нормально рисуют, единственное, некоторые темные достаточно въедливые могут быть (типа т.-синего или фиолетового)
А краски в последнее время больше акварелью рисует
17.01.2008 11:26:45, Аленёнок
А краски в последнее время больше акварелью рисует
17.01.2008 11:26:45, Аленёнок
Значит, как найду нормальные пальчиковые, отнесу крайолу в ванну : )) А акварель нам пока рановато наверное.
17.01.2008 11:36:02, ЛюбимицаКлаппа

17.01.2008 11:25:36, mashoolik
Буду искать : ) У нас на развивалках были как раз совершенно несклизкие - хорошая консистенция, яркий цвет, без комков, и банки большие с удобными крышками. Чудо, а не краски. Но в магазе ни разу таких не видела, а фирму не знаю : (
17.01.2008 11:38:44, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.