С мужей ругаюсь) не дает денег на игру))
я за каникулы на онлайновый варкрафт подсела. там 10 дней бесплатно.
ну мозгом я понимаю.что это бред)) а так охотааааа)) стрелялочки,бродилочки....лет 7 не играла - а тут как поперло))
ночью отрываюсь))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.01.2008 16:57:10, dear_girl

09.01.2008 16:56:02, Nightmare

09.01.2008 16:32:40, АннеТ
Девочки, расскажите плиз мне темной, что такое Варкрафт и Маджонг!!!
09.01.2008 16:26:40, Marimax
warcraft -это компьютерная игра, жанр - стратегия
надо строить сооружения, развавивать всякие навыки и умения и завоевывать другие страны, территории и прочее
игра естественно построена на основе сюжета, который сопровождается красивой графикой и музыкой и разбит на уровни, на каждом уровне надо выполнить какую то задачу - победить всех, или захватить все шахты, или продержаться 30 минут
затягивает страшно, мы в свое время ночами играли напролет :)
Magong - это японская логическая игра.
09.01.2008 16:32:52, Janin
надо строить сооружения, развавивать всякие навыки и умения и завоевывать другие страны, территории и прочее
игра естественно построена на основе сюжета, который сопровождается красивой графикой и музыкой и разбит на уровни, на каждом уровне надо выполнить какую то задачу - победить всех, или захватить все шахты, или продержаться 30 минут
затягивает страшно, мы в свое время ночами играли напролет :)
Magong - это японская логическая игра.
09.01.2008 16:32:52, Janin
Не кину:-)Сама играть лУблУ.Не он-лайн,правда:),а так РПГ-шки всякие уважаю:)
09.01.2008 16:26:17, Томусик
а вы вместе играйте :)
мы недавно заново 3 и 4 героев проходили :) ух, как здорово играть на перегонки :))
09.01.2008 16:24:26, Janin
мы недавно заново 3 и 4 героев проходили :) ух, как здорово играть на перегонки :))
09.01.2008 16:24:26, Janin
Ой, да ты игроман 8 )) Ссоры с родственниками - один из признаков зависимости ; )
09.01.2008 16:10:04, ЛюбимицаКлаппа
Хотя... не знаю, игроманка бы все отрицать стала - это первый признак ; )) Если с мужем больше ссориться не станешь, то точно зависимости нет... : )
09.01.2008 16:59:00, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.