Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*

С Рождеством Христовым! а вот ва подароч

С Рождеством Христовым!
а вот вам подарочег)))
07.01.2008 14:05:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хммм, явно непральный Дедуля-звездуля мне попался:) Мне пообещали помолвку, сына, командировку и ремонт:)
Если учесть, что я замужем даавно и счастливо, детей в ближайшем будущем не планирую, в декрете еще года на полтора 100% и ремонт мне делать негде...:):):)
08.01.2008 00:01:05, Marimax
MamaRu
гм, чет нестыковочка....повышение мне не грозит, я и так выше крыши, подписка на журнал....так здесь не подписываюца, на сноуборде мне катаца негде, разве шо по пескам, с парашютом НИЗАЧТО не прыгну, веб камера есть, домик в деревне...тока не здесь, вот квартиру в Москве и розового слоника туда, за эт спасиииииибо)))
08.01.2008 02:40:16, MamaRu
Вау!!! мне пообещали машину, домик в деревне, утюг, восхищенные взгляды и ещё кучу всего, но мне уже и этого достаточно))))

07.01.2008 22:55:38, Зверёк
А это в продолжение вчерашних "перлов", только теперь про мужнины колядки:

В Рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж,
грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
партмоне и зажигалки,
А жена - Ходил к бл*дям?
Нет, колядки пел людям!!!

07.01.2008 23:00:15, Зверёк
Maxima
спасибо :) мне обещан сноуборд - мечта мужа))))))))))))))) на второе - придется довольствоваться дачей у моря)))))))) 07.01.2008 21:41:59, Maxima
МИЛЕДИ
Спасибо))) "Розовый слон" в качестве "домашнего питомца" меня придавил, а рост финсостояни в комплекте с домработницей, новой машиной и кучей ещё всего...снова поставил на ноги...Развлеклась))) Спасибо, Анюта)))

07.01.2008 19:04:08, МИЛЕДИ
Мама и Медвед c Большой Мышой
Мне больше всего понравилась "морковь" :) В комплекте с "открытием чакр" и "домашним питомцем" особенно хорошо смотрится :)
А на самом деле... мммм... ммммморе у дачи... ах... неужто правда, а? :)
Спасибо!
07.01.2008 17:54:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
Жakonya
Море у дачи... похоже на предсказание потопа, который вы минуете, и окажетесь со своей дачей на берегу этого потопа :)))

07.01.2008 18:38:41, Жakonya
Tendresse
Спасибо! И тебя с Рождеством!

Почему-то у всех вилла у моря, а у меня домик у карьера. :))) Но зато новую работу еще, повышение, счет в банке, новый дом и хорошего друга! :)
07.01.2008 17:17:05, Tendresse
Спасибо! Мне столько суперского пообещали, что я буду в это верить :)
07.01.2008 16:58:33, Рыбушка
Yulyasha
ОООООО!!! Спасиб, дорогая!!! Мне СТОКА пообещали подарить!Банку с огурцами(ыгыгы), роман, умиротворение, велосипед(гыгыгы, стопудово Даню, а еще кабельное телевидение, а еще виллу на берегу моря, а еще СЫНА!(ну, надеюсь, наш подарочек действительно пацаном окажется :)))))
07.01.2008 16:51:07, Yulyasha
mashoolik
Спасибо, Анюта :-) Мне пообещали виллу на берегу моря, удачу, сбычу мечт и БОЧКУ МЁДА :-)
07.01.2008 16:25:30, mashoolik
Жakonya
Истерически ржу )))) Мне обещали в энтом году премию, помолвку, квартиру в Москве и банку с огурцами :))) К чему бы это, ума не приложу )) Премию я уже получила.... Стеш, как там твои сны поживают? ;)

07.01.2008 16:10:16, Жakonya
Марусятина
да, банка с огурцами очень в тему получается))) 07.01.2008 16:11:59, Марусятина
Жakonya
Вот и я задумалась... уж лучше б бочку меда :)) Впрочем, если московскую квартиру точно приложат к огурцам, я согласная ))))))

07.01.2008 16:19:17, Жakonya
Розочка
Ой, что то мне очень много подарит :))) и машину, и сноуборд и удачу, и в придачу служебный роман!! и ещё много чего! 07.01.2008 15:47:36, Розочка
Чапка-Лапка
а мне прыжок с парашутом..... (тока под дулом автомата:-))))))))))))
07.01.2008 15:17:30, Чапка-Лапка
Maxima
это страшно! страшно интересно))))) посмотри мне в регу))) там - всё! 07.01.2008 21:42:25, Maxima
М@Алина
Спасибо! Тебя, Анют, тоже!
А у меня - домик в деревне, полет на дельтоплане и контрастный душ... К чему бы ЕНто?:-)))
07.01.2008 15:09:15, М@Алина
мусик-мамусик
пасибки. а у меня счет в банке, домик в деревне с бочкой меда

07.01.2008 15:56:26, мусик-мамусик
М@Алина
:-)) Ну, значик, в деревне и встретимся, чайку с медом попьем:-))) И контрастный душ примем:-)))
07.01.2008 16:03:50, М@Алина
Мегера Милосская
Спасибо!Стока хорошего мне наобещали:)Даже розового слона и компьютерный стол:)))))) 07.01.2008 14:35:49, Мегера Милосская
Здорово ваще все:-))))И предсказания хорошие...Напрягло только два:"Домашнего питомца"...Хм....У мну 2 кота ужо....Мож,хватит???:-))))))Ну и "Сына"...Вроде как тож есть:-)))и тож пока хватит:-))А остального ХАЧУ!!!!!!Спасиб. 07.01.2008 14:28:24, Томусик
Марусятина
мне свадьбу обещали))) 07.01.2008 14:29:21, Марусятина
Отпразднуем!!!!!Всей конфой!!!!:-)) 07.01.2008 14:32:50, Томусик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!