Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

попробую тоже похвастаться:) мы провели

попробую тоже похвастаться:) мы провели НГ сугубо в домашней обстановке:) младшая легла в 21.. старшие колбасились аж до 2!!! еле утолкала в 3 часу, потому что уже сама спать хотела, а подарки то ДМ должен был под елку положить:)
не планировали, но сходилди с Ванькой на 2 елки!!:) В Храм и в Золотое кольцо на Тепу:) Буся просто зажигала на Тепе!! так ей там понравилось!:) и ладоши отбила и танцевала и просто бродила там:) в общем.. более менее все удалось:) фотки по ссылке:)
05.01.2008 23:50:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Слушай, ни фига себе, как маленькая на тебя похожа!
Очаровательная!!!
06.01.2008 18:21:33, Одна такая рыжая
да ты что, Ир?!!!! все говорят, что я "в магазине была, когда Буся родилась":) т.е. вообще не моя девочка:) правда похожа?!!! 06.01.2008 23:55:53, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Согласна с Ирой! Очень, очень похожа!!! 08.01.2008 00:12:24, Marimax
Сказочница
это Буся уже так выросла!?! Вот это дааа! фотки замечательные)) 06.01.2008 16:29:07, Сказочница
Люд, спасибо за открыточку!!:) да.. растем:))) 07.01.2008 00:07:50, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
mashoolik
Хорошо погуляли :-) А я младшую не рискнула на елки брать, только со старшими сходили.
06.01.2008 14:59:00, mashoolik
Детки красотульки! Бусинка такая милашка!!! Максу правда лиса большая понравилась! мин 5 смотрели не давал следующие посмотреть, а на детей говорил- Я ляля!
06.01.2008 08:09:11, Bita
умничка
Буся - ангел, а братцы такие серьезные куда деваться!))))
06.01.2008 02:24:00, умничка
Мегера Милосская
Слушай,Ян,какая Буся у тя уже взрослая мадама!!! 06.01.2008 00:59:17, Мегера Милосская
а то:) высокая:) 06.01.2008 01:00:15, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Какая же Буся лаапочка:) 06.01.2008 00:55:11, Marimax
сама не нарадуюсь:) а главное - она уже ЖЕНЩИНКА!!! настоящая:) 06.01.2008 00:57:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Shi
Милые дети:) Все разной похожести на маму. Бусинка такая серьезная в начале:) 06.01.2008 00:18:06, Shi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!