Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Високосный год,мать его:((((

У бабушки моей дом сгорел:((((
Мать,мать,мать...
Люди!Чо делать то??Первый раз я в такой ситуации,дай Бог, чтоб последний...
Куда обращаться?что делать?
Подскажите,плиз,на трезвую голову,а то у меня эмоции застилают разум:(((
05.01.2008 14:49:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Алён,сочуствую...Не знаю как в подмосковье,а в Москве по страховке(ну той,что за ком.платежи)У нас в соседнем доме востановили квартиру.Обои какие то спец. поклеили,окна новые вставили и т.д. 05.01.2008 20:55:46, Kapelka
MamaRu
Ой кошмар((Сочувствую, Алёна, но к сожалению помочь не могу ничем, сил вам, держитесь, бабулечку успокоить главное, представляю как ей плоxо(((((((((
05.01.2008 18:32:10, MamaRu
Сочувствую, это страшно...
05.01.2008 17:37:14, Bita
Алён. очень сочуствую.. Но по делу увы ничего не могу сказать..
05.01.2008 17:09:54, ღдоберМаМღ™♥
Мегера Милосская
Пасиб,Натуль 05.01.2008 17:11:42, Мегера Милосская
мы в свое время в такой же ситуации ( 2 года назад в декабре ) скидывались всей родней (2 сестры и брат) и строили новый домик. Других вариантов не было, времени бегать со справками не было - ибо зима холодная на дворе. А потом уже и не хотел никто нервы себе тратить.
Бабуля еле пережила этот пожар - открылся сахарный диабет (, стала ужасно нервной и злой что ли (.
Тут только спокойствия пожелать и просчитайте все варианты спокойно.
05.01.2008 15:58:23, Janisha
Мегера Милосская
Да там не все так просто,там не свой участок,не частный дом.Там дом на 3 квартиры 05.01.2008 16:17:08, Мегера Милосская
понятно, тут если бабуля очень старенькая и одна, наверно к кому из детей стоит ее взять.
Если это затруднительно - приобретать ей что то отдельное, небольшую квартиру в дальнем подмосковье или домик подальше где нить. Тут все от финансов зависит.
Нам, т е нашей бабуле, только этим летом совхоз выплатил около 10 т р, типа подъемных ) после пожара.
05.01.2008 16:21:27, Janisha
Мегера Милосская
Мдяяя...10 тыщ:(((Уж лучше б не смешили..
А у вас в чем причина пожара была?
05.01.2008 16:24:00, Мегера Милосская
официальное заключение - проводка
но - это небольшая деревня хотя и довольно зажиточная при совхозе, все "свои" - не захотели никаких разбирательств.
Пожарные приехали из соседнего села, когда все уже сгорело и т д и т п.
05.01.2008 16:31:58, Janisha
1) озаботиться успокоением бабушки и ее здоровьем в такой момент
2) дом пожарные тушили? где он территориально? когда сгорел? почему сгорел - есть подозрения на поджог? дом застрахован?
если пожарные тушили, подозрений на поджог нет, то больше пока никуда не надо - у них можно будет справку взять, что дом сгорел, если будет нужна. Нужна точно будет если дом застрахован, в этом случае надо все быстро собирать и в страховую ехать - там сроки на подачу заявления. Если подозрения на поджог - в милицию, хотя пожарные могли уже и сами сообщить.
Мало информации, пока все что можно сказать...
05.01.2008 15:41:35, Мама Надя
Мегера Милосская
Дом сгорел в Подмосковье,причину пока не выяснили,сдознователем не удалось поговорить еще.Дом был на три семьи,очаг возгорания в другой квартире,не в бабушкиной.
Справку о пожаре пока не брали,да и не работает ничего у них в городе до 9 числа...
Кватира была приватизированна
05.01.2008 16:15:03, Мегера Милосская
mashoolik
Сочувствую :-( Бабушке есть где жить?
05.01.2008 14:58:11, mashoolik
Мегера Милосская
Пока мамина сестра ее себе взяла 05.01.2008 16:15:36, Мегера Милосская
Ален,кошмар:((куда идти не знаю...а дом застрахован был? может в страховую надо идти? 05.01.2008 14:57:02, LUSY
Мегера Милосская
Платили только страховку,которую в квитанции кварплаты включают 05.01.2008 16:16:12, Мегера Милосская

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!