Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Я вот из праздного любопытства интересую

Я вот из праздного любопытства интересуюсь - как там у Алены эскимоски дела с сыном и внуками обстоят? Она не разъяснила, что там произошло? А то у меня сынок то такого ж возраста, так я в холодном поту проснулась, как привиделось, что он кому нить ребенка сделает...
04.01.2008 19:30:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
Послушайте опытную :-)) Канэш, никто и не от чего не застрахован, НО презервативы детям надо начинать покупать САМИМ!!! И лет этак в 12-13 (ранние они нынче). Это вовсе не значит то, что они тут же тр.....ся побегут, это значит лишь то, что в нужный момент (который модет наступить через пару лет, но обычно наступает неожиданно :-))) они будут под рукой :-)))
Про Аленку... я если честно, даже не нашлась что ей написать, так офигела (естественно приложив все на себя), хотя я рада ее реакции и очень надеюсь, что у меня будет такая же :-)))
Да, я еще заставила своего сыночку зайти на сайт noabort, да еще и сама мозг много проедала, чтобы понял, что ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Презики у него теперь есть ВСЕГДА, иногда и сама таскаю теперь :-))))))))))))))))))
04.01.2008 21:45:31, Стеша
Arni
Даш...вот читаю тебя уже не первый год (второй =))...и хоть я молодая и зеленая, но кроме слов уважения ничего сказать не могу...воть..высказалась =) 04.01.2008 21:52:54, Arni
Стеша
Ой, засмущала прям :-))) 04.01.2008 23:34:21, Стеша
Arni
=))) 05.01.2008 16:37:12, Arni
Yulyasha
Аленку чего-то не видно пока ни тут, ни в аське, видать, у них обширная праздничная программа:)))
04.01.2008 21:11:39, Yulyasha
умничка
Я чессгря не знаю деталей, но на меня такое же впечатление свалилось. Холодный поти прочий шок))) Я срочно начала запил мужа на предмет объяснения 9 летнему сыну ЧТО такое презервативы!раньше нАчать объяснять больше токлу выйдет авось))))
04.01.2008 20:27:33, умничка
Bumama
Кстати, да. Я своему объясняла, но видать недостаточно - первый раз у него случился без презерватива, и он сделала удивленное лицо на предмет того, что СПИД рядом. После тщательной проработки, надеюсь, он не забывает "обуться" перед сексом. 04.01.2008 20:57:54, Bumama
умничка
да спид то, это хрен объяснишь а вот дети!!!! это серезно!
05.01.2008 00:29:03, умничка
Bumama
Ну если так выбирать - то по мне лучше дети, чем СПИД ((( 05.01.2008 01:45:04, Bumama
умничка
это понтяно! само собой жизнь всегда лучше смерти !!!
05.01.2008 02:28:57, умничка
Одна такая рыжая
Я тоже задумалась на эту тему, но пришла к выводу: чему быть - того не миновать. Главное, чтобы жили не с нами. :)))
Если серьезно - я не считаю это чем-то страшным. Рождение малыша - всегда радость, в любой ситуации это большое счастье. А брак - ну, ничего необратимого в нем нет. Главное - чтобы дети были счастливы в данный конкретный момент жизни. Не надо пытаться загадывать надолго вперед.
04.01.2008 20:54:44, Одна такая рыжая
умничка
Вот про жили это тоже одно из определяющих моментов для меня лично.У тебя есть куда селить, отдельная хатка имеется в наличии для сыночки?)) тогда проще))))
05.01.2008 00:30:29, умничка
lerche
Я тоже думаю, что главное - чтоб дети были счастливы. А ребенок - это огромное счастье, даже если и незапланированное. Так что в сложившейся ситуации - остается только сильно радоваться:) 04.01.2008 21:10:47, lerche
умничка
чем бы дитя не тешилось)))
05.01.2008 00:37:09, умничка
Жakonya
..лишь бы не руками )))

05.01.2008 10:57:18, Жakonya
Shi
Ну Алена просто шикарно отреагировала :) Интересно, как отреагировали родители девочки? Когда мы с мужем были в подобной ситуации, у нас дома был просто УЖОС-УЖОС :( 04.01.2008 21:13:37, Shi
StarFish
да у них кажется давно любовь-морковь-семья зрела, серьезно все... 04.01.2008 21:37:51, StarFish
Одна такая рыжая
Родителям девочки как раз проще: при разводе, как правило, ребенок остается с матерью... 04.01.2008 21:17:07, Одна такая рыжая
Shi
девочке до 18 всегда сложнее - у родителей есть право на принудительный аборт...
Я и пишу, интересно, как родители девочки отреагировали.
04.01.2008 21:25:43, Shi
Одна такая рыжая
Ты уверена? Ты точно в этом уверена? Что-то мне не кажется, что это так. 04.01.2008 21:34:42, Одна такая рыжая
Shi
ну 13 лет назад было так. Мне пришлось многого наслушаться :( Хотя можеь многое из того, что говорилось было и моральным давлением, не знаю. В любом случае, я просто дотянула с беременностью до почти 18 лет, а потом сообщила родителям. И они мне тогда оба сказали, что если б не такой большой срок, то просто бы заставили б избавиться от ребенка :( Хотя в общем потом оказались очень заботливыми бабушкой с дедушкой,и помогали со старшим сильно-сильно. Но шампанское, как Эскимоска, за меня никто не пил. ВО всяком случае, пока малыш не родился :) Отеу мне периодически до сих пор припоминает, считает, что я себе ранним ребенком подпортила жизнь, хотя внуков очень любит. ПОэтому хорошее отношение Алены - это так здорово, по белому завидую. 04.01.2008 22:10:37, Shi
мусик-мамусик
гы-ы! хорошо, когда эти проблемы еще далеко

04.01.2008 19:41:41, мусик-мамусик
Bumama
я очень надеюсь, что и у меня эти проблемы будут хотя бы лет через 5-6 04.01.2008 19:48:55, Bumama
Марусятина
Да не, надейся, что это вообще не будет для тебя проблемой)) лучше так))) 04.01.2008 20:01:04, Марусятина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!