Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ подарки тематическим

А как и когда вы будете дарить своим масикам подарки?
Я решила - сложу фсе апсолютна подарки Никитовские под елку и утром 1 января - мы их с ним "случайно" обнаружим:)
А вы как дарите?
28.12.2007 12:07:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
Вопрос открыт, т.к. мы поедем отмечать НГ к друзьям в Коломну, соотв-но не решила, тащить ли туда подарок (он не очень маленький, хотя и не очень большой) или до/после дома подарить... Наверное оставим дома, а в гости возьмем что-нить маленькое-символическое. А под елку, дедом кто нарядится, или как еще - решим на месте, как народ решит
28.12.2007 14:38:17, VUP
nadinchik
Ух ты! А у нас доча под Коломной и мы там тоже НГ отмечаем!)))))))
28.12.2007 21:38:24, nadinchik
Тапка
Съездили в магазин, купили, распаковали, установили и играем уже :)
28.12.2007 13:56:53, Тапка
под ёлку - с утра у нас толпа ломится к ёлке и начинается шуршание упаковок :)
28.12.2007 13:45:51, Рыбушка
Мы также сделаем. Правда елочку не стали в этом году ставить, поэтому подарок положим посередине комнаты на видном месте, мы его уже завернули в подарочную бумажку ток не сильно чтоб сам мог разорвать обертку и бантик сверху. А в моем детстве я всегда 1 января вставала раньше всех и бегом под елочку - подарки смотреть.
28.12.2007 13:42:45, Jakson
в полночь и кое-чего под елку 28.12.2007 13:04:50, LUSY
умничка
всем кладу под елку в ночи, перед курантами када все слушают президента))))
28.12.2007 12:50:12, умничка
Darena
ак же сделают

28.12.2007 12:41:31, Darena
У нас подарки дарит на НГ Дед Мороз, всем, т.е. бьют куранты, потом идем смотреть подарки, всем стадом - все лежит под елкой. 28.12.2007 12:33:39, Marimax
Ну моему эт не грозит - Никита в это время спит уже.....
28.12.2007 12:36:34, Vitaly
Значит найдет утром под елкой:) 28.12.2007 14:49:39, Marimax
Zajka с Мальчишками :)
Старшему на ёлку повешу (подарок позволяет так сделать;)), младшему под ёлку положу :)
Мужу уже вручила, но думаю тоже под ёлку положить, пусь ещё раз порадуется :))))))))))

28.12.2007 12:26:20, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!