Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно к вам?

Доброго всем дня:)
Вот уже пару неделек почитываю вашу конференцию, решила представиться:)
Аня, есть старший 8-ми летний сын Сашка и годовалая дочка Маша:) Год Машустику исполнился две недели назад. Девушка у нас растет характерная, брата старшего обожает. Любит музыку и кнопочки:) Бегает куда ей приспичит( за руку ходить совсем не желает). Болтает много, но только на своем языке, нормальных слов ребенок не говорит вообще( в 10 месяцев говорила мама-папа-бэйби, теперь замолчала). НО меня это уже не пугает-старший долго молчал, сейчас же рот просто не закрывается:) Ругается еще лучше:) Ест все, что дадут( или что удастся стащить, пока никто не видит:)
Попробую сейчас выложить пару фото в альбом, может получится.
Примите к себе?
27.12.2007 08:25:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:)))У нас тож есть старший брат Рома 8 лет от роду:))и Полинка,которой летом будет 3:)Добро пожаловать:))) 27.12.2007 15:24:50, Томусик
Какая улыбища класснючая(где в душе детки)Фантастика!!!! 27.12.2007 15:26:17, Томусик
мусик-мамусик
приветики! заходите,располагайтесь. Я-Наташа, дочка Сашенька (2.6) и сынулька Андрюша (1.5). Будем знакомы

27.12.2007 15:22:56, мусик-мамусик
Лена и Лёша
Приветик! Проходите!
27.12.2007 14:50:08, Лена и Лёша
КисяD
Конечно, примим!!! Проходите :)
27.12.2007 11:18:44, КисяD
Zajka с Мальчишками :)
Добро пожаловать! :)

27.12.2007 10:23:14, Zajka с Мальчишками :)
Проходите:)))
Я - Ольга, сынишка - Никита.
Никита тоже в10 месяцев болтал - мама, баба, папа. Потом замолчал к году.
Сейчас 1,8 г. говорит - баба, мама, да. Фсё!
Наши фотки в альбоме:)
27.12.2007 09:46:21, Vitaly
Добро пожаловать! Я Наташа, дочка Ксюша.:)) А про речь, моя тррёхлетка почти не говорит ещё. Мама, папа. баба, дядя, тётя. ко (кот)и ещё по мелочи:) Наши фотки в альбоме:)
27.12.2007 09:33:37, ღдоберМаМღ™♥
Добро пожаловать! Я сама редко здесь в дискуссиях участвую, но читаю регулярно. Меня зовут Ольга, дочка Лерочка.
27.12.2007 09:20:28, rusalochka
Розочка
Конечно примем!!! :))) располагайтесь! 27.12.2007 09:06:02, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!