Доброго всем дня:)
Вот уже пару неделек почитываю вашу конференцию, решила представиться:)
Аня, есть старший 8-ми летний сын Сашка и годовалая дочка Маша:) Год Машустику исполнился две недели назад. Девушка у нас растет характерная, брата старшего обожает. Любит музыку и кнопочки:) Бегает куда ей приспичит( за руку ходить совсем не желает). Болтает много, но только на своем языке, нормальных слов ребенок не говорит вообще( в 10 месяцев говорила мама-папа-бэйби, теперь замолчала). НО меня это уже не пугает-старший долго молчал, сейчас же рот просто не закрывается:) Ругается еще лучше:) Ест все, что дадут( или что удастся стащить, пока никто не видит:)
Попробую сейчас выложить пару фото в альбом, может получится.
Примите к себе?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет:)))У нас тож есть старший брат Рома 8 лет от роду:))и Полинка,которой летом будет 3:)Добро пожаловать:)))
27.12.2007 15:24:50, Томусик

27.12.2007 15:22:56, мусик-мамусик
Проходите:)))
Я - Ольга, сынишка - Никита.
Никита тоже в10 месяцев болтал - мама, баба, папа. Потом замолчал к году.
Сейчас 1,8 г. говорит - баба, мама, да. Фсё!
Наши фотки в альбоме:)
27.12.2007 09:46:21, Vitaly
Я - Ольга, сынишка - Никита.
Никита тоже в10 месяцев болтал - мама, баба, папа. Потом замолчал к году.
Сейчас 1,8 г. говорит - баба, мама, да. Фсё!
Наши фотки в альбоме:)
27.12.2007 09:46:21, Vitaly
Добро пожаловать! Я Наташа, дочка Ксюша.:)) А про речь, моя тррёхлетка почти не говорит ещё. Мама, папа. баба, дядя, тётя. ко (кот)и ещё по мелочи:) Наши фотки в альбоме:)
27.12.2007 09:33:37, ღдоберМаМღ™♥
27.12.2007 09:33:37, ღдоберМаМღ™♥
Добро пожаловать! Я сама редко здесь в дискуссиях участвую, но читаю регулярно. Меня зовут Ольга, дочка Лерочка.
27.12.2007 09:20:28, rusalochka
27.12.2007 09:20:28, rusalochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.