Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Посоветуйте санаторий.

Хочу с отпрысками в феврале, недельки на две в санатории поотдыхать.
Одно только условие(кроме прочих:цена, условия проживания, питание) надо в стороне Ленинградского шоссе или рядом. Воть.
Спать пошла-надеюсь, завтра проснусь, а тут цельный список:))
27.12.2007 00:33:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и В.
Я бы не отказалась тоже. И чтоб по цене было нормально) 29.12.2007 13:50:12, Веснушка и В.
сама на этом направлении не отдыхала, но чисто теоретически могу сказать, что по идее должны быть д/о где-то в районе оз. Круглое и Долгое (Черная Грязь по Ленинградке) и если сильно дальше от Москвы, то хорошие должны быть на оз. Сенеж. Еще есть хороший пансионат Морозовка (газпромовский), рядом с Зеленоградом, но там в плане детских развлечений абсолютно точно специализированного ничего нет.
А вот по Пятницкому ш. (что рядом с Ленинградкой) есть Foresta Tropicana Hotel, он из средней, средне-высокой ценовой категории, новый, с оч. хорошей едой, если правильно помню, там должен быть бассейн, наверняка будет что-то детское, возможно, детская комната. я там не жила, но заезжала посмотреть, все оч. прилично, единственный минус - новая территория, в поле, и деревьев поэтому мало, только недавно посажены, т.е. может быть ветрено. но рядом есть лес, есть пруд, детская площадка.
27.12.2007 13:04:07, Аленёнок
weterok
Примерно тот же вопрос недавно задавала. Наряду с Тропиканой мне посоветовали Гелиопарк. Сказали, что питание там, по сравнению с Форестой Тропикана и Фестиваль, выигрывает. А так все похоже.
29.12.2007 13:15:27, weterok
Медея
Спасибо, пошла смотреть.
27.12.2007 14:24:47, Медея
Медея
Что, никто-никто не отдыхал в Подмосковье с детьми???
27.12.2007 12:08:36, Медея
Т. Карлсон и малыши
Мы отдыхали в прошлом году в Ершово под Звенигородом. Нам понравилось и питание и развлечения для нас. Для малыша ничего не было, везде с собой таскали. А так и бассейн и коньки-лыжи и концерты. Но цена-качество не соответствует. Все-таки за такие деньги можно было бы хотя бы территорию благоустроить.

27.12.2007 13:58:10, Т. Карлсон и малыши
Веснушка и В.
А мне не понравилось(( были правда лет 6-7 назад.
На тер-рии ничего особого нет для детей. Каток черте где-махонький и в снегу. Дет.комната есть, но куцая и мой туда не пошел. Она и закрыта была почти всегда вроде..
29.12.2007 13:49:11, Веснушка и В.
Медея
Какой номер? сколько обошлось?
27.12.2007 14:30:18, Медея
мы отдыхали - летом - по Можайке ехать надо. Но там зимой делать несего с детем. Летом - да - яхты, купание, шашлыки, эххх...
27.12.2007 12:46:47, Ohrom
Медея
муж на Ленинградке работает, надо там искать
27.12.2007 14:36:30, Медея
Мегера Милосская
В санатории??Неа:)
27.12.2007 12:29:20, Мегера Милосская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!