Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

РОЗОЧКА! СПАСИБООО!)))

Девочки ну как же приятственно это дело!Я на почте там была в очереди самая счастливая! Рассказла почтальонше какие мы клевые девочки как мы придумали эту игру с подарками.И каогда она мне коробку вынесла мне вся очередь по моеу позавидовала!)))Вообще о многих участниках акции мало что известно здесь в конфе, информаци мало... Но когда я увидела что это От РОзочки мне было вдвойне приятно, так как я её хорошо знаю и люблю))))
Несла домой чуть не на вытянутых руках))
Обещала ВАсе, что он сам откроет)))
Васю конфеты(уже трескает) Ксюхе сумочку с крыской))Она с ней не расстается тперь! А мне, а мне...
Вот,смотрите сами)))) :

Роза, тебе и твоей семье здоровья,счастья и всевозможного благополучия в Новом Году!
26.12.2007 15:03:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Ой, Ален, а я то как была рада, что ты мне "досталась" :)))))
И ты такая Умничка, сама догадалась, кому какой подарок!!! даже не пришлось писать :)))
чмок вас всех, очень нежно вас люблю!!!!
26.12.2007 15:18:56, Розочка
умничка
ГЫГЫ))) я прямо так и сказала: Вася конфеты мне, но т.к. я худею можешь взять))))))Крыску я тоже прихватизировала у Ксюхи)))))Стоит у компа радует глаз))) Открыточку к всеобщему коллажу на зеркало)))
26.12.2007 16:06:07, умничка
Жakonya
А я думала, ты и сумочку хотела прихватизировать, да только к платью не подошла ;))))

26.12.2007 16:14:38, Жakonya
Розочка
:)))
а я уж так переживала,что долго идет! В Питер быстрее дошла( к Ежику Кучерявому) чем до тебя!!!
26.12.2007 16:10:57, Розочка
Жakonya
Розочка, дорогая, красотищааааааааа... я ее получила!!! :)))) Приятноооооо! Крис все утро ходил по квартире, "перечитывая" постоянно :)))))))

Поздравляю и тебя с наступающими праздниками! Люблю, целую! :)))

26.12.2007 16:01:20, Жakonya
Розочка
:)) и вас с наступающем!!!
Эх как же я всех люблю!!! :)))

Крис читал??? :))) да его надо в вундеркинды записать :))))))))) Чмок его!
26.12.2007 16:09:51, Розочка
*АнютА*
Баттюшки мои!Красота-то какая!!!:)А колготы с рисунком??:)

26.12.2007 15:17:33, *АнютА*
Розочка
Агась, с люрексовыми брызгами, как салют :))) 26.12.2007 15:31:02, Розочка
*АнютА*
вах!!!!!красооооотеееень нарнооооо:)))))
26.12.2007 15:31:58, *АнютА*
умничка
терь босоножечки пож них надо! СРОЧНО!!!))))
26.12.2007 15:46:03, умничка
VERbA®
Вах, какой подарок шикарный!
Здорово!

26.12.2007 15:08:51, VERbA®

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!