Мы сегодня получили подарок!!!! так приятно жуть просто ...если взять во внимание то что учавствовала я первый раз. Правда пришлось опознавать дарителя так как на бандерольке была только фамилия и город. Зато так здорово искать ...уфф... теперь собственно огромное спасибо Деду Морозу - Наташеньке Тапке!!!
зы мне даже высказали почему я не рукодельничаю ...
Шикарный подарок!!! Не один день сидела, чтобы такую красоту сотворить!!! И колокольчик так оригинально смотриться!!! А вы в вышивальной конфе свою работу показывали уже? 20.12.2007 23:25:59, М@Алина
Спасибо! нет, в вышивальной я пока только наблюдатель... я начинающая и особо шедевров еще не шила :) а колокольчик тут, смотрю,немного помялся..... 21.12.2007 09:54:08, Тапка
Ничего себе - "шедевров еще не шила"!!! А эту работу как тогда назвать???!!! Самый настоящий шедевр и есть!!! Очень оригинальная и "шедевральная" картина!!! Так что - жду вашей хвастушки в вышивальной конфе именно этой работы и в будущем новых :-))) 21.12.2007 21:37:13, М@Алина
а я подумала что так специально задумано ...про колокольчик 21.12.2007 10:46:54, крекер
:) да, в общем, помялся так красиво :) .... 21.12.2007 11:14:42, Тапка
Ой, я даже не ожидала - ник-то другой :) →
Ой, я даже не ожидала - ник-то другой :) ну я рада, что понравилось, мне тоже приятно было почти на родину послать - у меня родители живут на Алтае, 200 км. от Кемерова...Я и им и вам отправила вместе, и им сегодня тоже дошла посылочка...Быстро так дошло! надо же! А подписаться забыла, извиняюсь :) 20.12.2007 19:28:37, Тапка
Да за ник меня уже отчитали )))) ex Al@ka я ...спасибо Наташ огромное очень красиво и очень приятно. На Алтае и правда красотаааааа ...20.12.2007 19:59:44, крекер
Я рада, что понравилось, счастливого Нового года!!!! 20.12.2007 20:08:19, Тапка
Зато, на что у школьниц уйдут годы, вы сможете освоить за недельку:-))) И ничего не поздно!!! А если что-то спросить нужно, то ссылка на вышивальную конфу - http://www.7ya.ru/conf/conf-Embro.aspx Так что - вышивайте на здоровье:-)))
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!