Хотим нарядить деда - Дедом Морозом.
Посоветуйте что-нибудь по сценарию "визит Деда Мороза"!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно ДМ приходит с мешком, читает стих "Я добрый дедушка Мороз - борода из ваты" или подобное...кряхтит и кладет его на пол, спрашивает "Ну кто тут у нас хорошая девочка, которая слушается маму и умеет лепить и танцевать"...потом просит прочесть стих, спеть или станцевать...хвалит и вручает подарок. И все. Дальше - по желанию - родители приглашают Мороза за стол, но детям что было дальше видеть не рекомендуется.
20.12.2007 15:08:13, Лукьяна

Вопрос снимается. Просто тут мужчины такая редкость, поэтому реагирую слегка неадекватно : ))
20.12.2007 15:16:20, ЛюбимицаКлаппа

иль не в тех местах бываити))) я много вижу мужчинов))) 20.12.2007 15:39:07, korolka
И я много! Хотя точно сказать не берусь, вдруг это переодетые женщины?
20.12.2007 15:45:48, ЛюбимицаКлаппа

Более развлекательные программы нужны в более старшем возрасте 20.12.2007 14:57:06, korolka

+1, а если чужих побаивается, можно для начала деда нарядить и сфотографировать - сначала фотки показать и расссказать какой он замечательный, а потом уже встречать ; )
20.12.2007 14:58:16, ЛюбимицаКлаппа

Мышь тож все ждала-ждала, бредила-бредила)) а сама чуток напугалась:))))) 20.12.2007 15:05:20, korolka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.