ребзь в таком виде или нет? Чур в свойства фоток не лазить, по-честному :)
18.12.2007 17:35:18, птичка :)
22 комментария
Трудно не узнать))) Но если гримом замаз →
Трудно не узнать))) Но если гримом замазать губы и нарисовать, например, ну не знаю, сердечко, то шанс есть18.12.2007 21:35:27, Саэко
про грим интересная мысль :) пасип. я тут пыталась найти помаду цвета фуксии, но дома такого гламура не нашлось. Надо купить будет :)) 18.12.2007 22:19:17, рукодельница ПАНОВА
Тань, я тибя в любом обличьи узнаю)) чудо птица блин)))18.12.2007 19:00:59, korolka
ну, я так поняла, что все кто меня узнал →
ну, я так поняла, что все кто меня узнал, узнали по улыбке :)) Значит надо какой-то платочек, как с казала мегера в восточном стиле. Так? 18.12.2007 18:54:40, рукодельница ПАНОВА
Ага, типа такой паранжи небольшой, вуаль под глаза!!!18.12.2007 19:17:10, Розочка
Тя узнали все,кто видел тя в реале,так что родный сын тя скорее всего узнает:)Хотя...если учесть что он будет увлечен праздником..ну вощем шанс есть:) пы.сы.Надо было те костюм восточной красавицы одеть:))Шоб нижнюю часть лица можно было платочком прикрыть18.12.2007 18:31:45, Мегера Милосская
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!