Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рукодельница ПАНОВА

офф... вопрос на засыпку, как думаете

в мЭтро сейчас ломежка или более-менее нормально?
щас вот поеду... думаю, брать с собой томик Толстого для стояния в очереди? :)
18.12.2007 10:02:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dear_girl
мы только ночью туда ездим, и то народ там есть... :)))
18.12.2007 14:48:40, dear_girl
я ездила в прошлую среду в 6 часов вечера. Было по 1-2 человека на кассах и полные полки всего (всего что хотела я купила).
18.12.2007 13:18:44, Janin
korolka
я ток по ночам туда ездюк 18.12.2007 13:10:09, korolka
Метелица
Были в пятницу вечером на Пр.Мира, очередь - 2-3 чел, около 21.00, так что - вроде не убийство:)

18.12.2007 12:06:02, Метелица
сегодня будни, с чего бы? мы в воскресенье были, все нормально...очереди по человек 7-8 стояние не долгое 18.12.2007 11:06:08, ЛАЙМиК
расскажи потом, как оно там:) 18.12.2007 10:51:29, Шарлотка
рукодельница ПАНОВА
рассказываю - нормуль! 1-2 человека в кассе. В проходах между рядами плотновато.
18.12.2007 17:16:00, рукодельница ПАНОВА
Я всегда книжку с собой беру. Но только не Толстого, конечно. А какие-нибудь короткие эссе, типа Кати Метелицы 18.12.2007 10:50:40, Саэко
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
бери:) не утянет, как говорится:) насчет метро не знаю.. а в ашане в воскр утром много было:( в 10!!! в отделах очереди стояли.. жаль, буся толстого не читает:(( пришлось ее развлекать.
Тааань!! спасибо за бусы)) стока вариантов!!!! и приятный жемчуг очень:) а ты сама их на нитки собирала?!:))))
18.12.2007 10:06:29, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
рукодельница ПАНОВА
гыы :)
наздоровье, Ян! Я оч рада, что тебе понравилось :) Собирала не сама, конечно же - эт я готовые взяла на складе :)) Я бы сама удавилась после каждой бусины завязочку ставить и так 4 раза по птолтора метра :)))
18.12.2007 10:09:59, рукодельница ПАНОВА
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
вот я потому и спросила, что увидела узелки:))) думаю, неужто Танька сама так быстро все это навязала?:) беееедная, думаю:))) 18.12.2007 10:23:00, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!