Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть не поседела!

Уфф! Уложила Линуху, пошла Макса в кровать загонять, заодно мороженого себе достать:)
Захожу к Максу в комнату - никого нет. Иду на кухню, думаю, поросенок, смотрит телевизор. Опять нет... Бегу в комнату к родителями - и там нет. Последняя надежда - комната сестры - там его тоже нет... Обегаю все комнаты еще по одному разу, добавляются ванная и туалет. Его нигде нет! СОбака спокойно лежит у двери.
Я начинаю орать - Макс, Макс!! Пофиг уже, что Лина спит - Макс то куда делся??? И дверь вроде не хлопала! Дура, высовываюсь в окно. И тут, краем глаза замечаю его - залез, скрючившись, в Линухину кровать (мы ее в его комнату перенесли, все равно она в ней не спит, а в спальне места мало, в детской больше). Укрылся-зарылся в одеяла-покрывала, и дрыхнет, уснул под сказку. Ну да... кровать то занята его... там же битва трансформеров идет!!! Уфф, как же я перепугалась! Вот как он там спит

а дальше по ссылке спящая красавица Ангелина:)
16.12.2007 21:34:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Ужас... я бы тоже посидела!
главное что так сладенько спит :))
17.12.2007 10:52:05, Розочка
Жakonya
Поседеешь тут.. Сладко-то как пристроился, укутался.. замучали вы его небось, вот и спрятался :))

17.12.2007 01:09:38, Жakonya
Астра-Свет
шладкие какие! Макс поди спрятаться захотел, а сам уснул....
17.12.2007 00:51:41, Астра-Свет
Ну наверное, до сих пор там спит:) Такого кабана поди переложи:) 17.12.2007 01:21:59, Marimax
Астра-Свет
расскажет утром,что снилось :-))))
17.12.2007 07:25:48, Астра-Свет
Гы, он утром проснулся в своей кровати - ночью встал, вылез, сходил на кухню попил, с папой пообщался. С утра не помнил, почему он проснулся в своей кровати:) 17.12.2007 13:36:04, Marimax
Астра-Свет
:-))))все таки был расчет уснуть не в своей !!!!
17.12.2007 15:08:46, Астра-Свет
Жakonya
Я тоже сразу так подумала. Ожидала, что найдут его в шкафу спящим :)

17.12.2007 01:10:12, Жakonya
Да уж вот действительно пока их вырастишь поседеешь... Моя один раз в торговом центре спряталась...кошмарики:) А спят классно! Старший уже совсем большой:) 17.12.2007 00:18:57, Taly
Веснушка и В.
Да уж! страсти-мордасти... я так тоже пару раз теряла детя дома, потом бегала вопила-звала его). Щас смешно, а тогда не до смеха было 16.12.2007 23:00:29, Веснушка и В.
valeriana2001
какие же они все ангелочки, когда спят))))) 16.12.2007 22:33:08, valeriana2001
Сапфира
Представляю, я так на море Егора потеряла, а он к сестре в номер зашел, пока она в душе была, и там спрятался((((((((((
А спят такие лапси сладкие ))))))))))))
16.12.2007 21:53:55, Сапфира
Vyka
я так утром старшую в садик будила...а она у бабушки ночевала :) 16.12.2007 21:51:58, Vyka
Ирины
А мой вчера у Даньки дежурил, пока я вечером посуду мыла. Прихожу - спит на моем месте... Так я до трех работала, думала, мож проснется. А потом полезла на оставшуюся половинку... в 4 Данька перевалился ко мне... Так что я сегодня с двумя мужчинками спала....

16.12.2007 21:48:05, Ирины

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!