Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Много-много риорических вопросов

Посещения больниц навевает на меня много разных мыслей о вечном.
А началось все с того, как приехала скорая. С красным крестиком. А под крестиком надпись кириллицей: ритуальные услуги. Телефончик имеется. Тут меня накрыло конкретно.
Пришла в себя через три дня и узнала, что у нас есть новый президент. Удивилась...немного.
В голове вертятся вопросы:
1. какого лешего, не имея проблем с жильем, имея приличную профессию и почти не имея проблем со здоровьем, я чувствую себя как на пороховой бочке? это о страны зависит или в личной консерватории разлад?
2. Слишком много посещений травмопунктов накопилось за последнее время, я верю, что протсо так такое не бывает. Но на поверхности у нас все тишь да благодать. Где же мне искать какие-то нерешенные проблемы?
3. На все мои вопросы муж отвечает: ребеночка тебе надо второго и срочно. Он прав? А меня накрывает, что Таня чудо, зачем мне еще кто-то. Рииит, вправь мозг,а?
14.12.2007 13:56:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Причем здесь страна то?))Свои проблемы мы все создаем и решаем сами)))А причем здесь вторй ребеночек - это ваще не понятно))) Разберитесь пока с травмами чтоль. Опять же приличная профессия это уже хорошо, в твоих силах довести ситуацию до отлично!Не оглядываемсяпо сторонам, а смотрим внуть себя и чуствуем ЧТО ИМЕННО хотим?)))затем добиваемся этого!)))Все просто))))
14.12.2007 21:35:48, умничка
Льняна и бобрик
Так, коллега:
1. Значит, еще чего-то для личности не хватает. И мнится мне, что уж точно не нового президента:-))) Короче, см. п.3
2. А у меня в травмпункте работает очень хороший и дорогой друг:-) И дежурит он в ночь с 31 на 1 января:-) Вместо того, чтобы отмечать НГ с нами:-)
3. Он прав. И большинство ответивших право:-) еще лучше и третьего:-) Тогда, по-видимому, я буду знакома со всеми 6% многодетных семей:-)))) лично:-)))
А, и еще, про пороховую бочку: у нас на месте детской площадки собираются строить еще один торгово-развлекательный центр. Так что СРОЧНО ДУМАТЬ, что У ВАС ВСЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ:-)))
14.12.2007 15:36:58, Льняна и бобрик
1. поменьше телевизор смотри, очень помогает именно от этой проблемы:) 2. просто зима малоснежная, ледяная и скользкая:) в травму - из-за падений? 3 Прав:)
14.12.2007 14:54:32, Шарлотка
marusiatina
1. О да, я чего-то вчера вечером поперлась его смотреть. Через час спохватилась, снотворное выпила, но осадочек остался.
2. Не, не только:( Ваще с падениями не связано. Угнетает неимоверно.
Из хорошего - декабрист расцвел очень красиво, и Таня его все врмея рисует:)
14.12.2007 15:09:06, marusiatina
про - угнетает. Каждая вещь занимает в нашей жизни ровно то место, которое мы ей уделяем своим вниманием. "Переверни страницу":)
А декабрист - розовый? у меня розовый тоже уже расцвел тоже, а белый - никак не цветет..
рисунки - покажешь?:)
14.12.2007 16:01:00, Шарлотка
много-много риторических ответов... Знаю я, чего тебе надо... :). Но ты отказалась... (
14.12.2007 14:38:25, Ohrom
Марусятина
Да это ваще никак:((( Велено лежать побольше и спать побольше. 14.12.2007 14:45:07, Марусятина
ну тогда чай и шоколадку :)) - в постель :)
14.12.2007 14:46:45, Ohrom
а что я то?))) я сама в панике от страны.
а что у вас с травмпунктами??
детей дожно быть не меньше 3-х.(я сама себя уговариваю) -помогла тебе мое мнение?)) - а, еще: нужна еще и разница по-меньше.
ну, вообщем, чтобы тебе некогда было думать про страну)

14.12.2007 14:17:24, Капашита
Марусятина
А мы их посещаем на выходных все время - то я, то Вит, то Таня. Неприятно:(
Меня твое мнение и личный пример очень успокаивают:)
14.12.2007 14:19:55, Марусятина
давай я тебе буду мантры на ночь читать по аське?))заодно сама успокоюсь))
вы там,заканчивайте с травмами!!

14.12.2007 14:27:10, Капашита
Марусятина
мантры на ночь?:) Иди - делай ребенка, иди - делай ребенка?:)))) Ок:)))) 14.12.2007 14:28:41, Марусятина
на легкую дипрессию похоже по описанию 14.12.2007 14:16:50, Natalya L
Марусятина
:) жизнь точно вошла в привычное русло 14.12.2007 14:23:13, Марусятина
по п.1 - разлад однозначно в личной "консерватории", как ты пишешь... У меня такое постоянно.
2. Это просто конец года - весь негатив всплывает, надо пережить, не срываться...ИМХО
3. На всех по-разному действует, только тебе решать, но дети - это по-любому хорошо)))
А президент хто??? Я чё, что-то пропустила?

14.12.2007 14:15:08, Зверёк
Марусятина
Медведев. Реклама полным ходом уже идет. 14.12.2007 14:24:18, Марусятина
VERbA®
Я не знаю что там у вас стряслось, скорая.. ритуальные услуги, травмпункты... чую не все гладко!
В любом случае удачи тебе!
А ребеночек.. Ну что сказать.. Когда сама будешь готова, тогда и мозги вправлять не надо будет. Я вот так страстно воторго возжелала, во все коляски заглядывала, мимо грудничковых вещичек спокойно пройти не могла. Танюшка твоя чудо! А второй малыш еще чудесней будет. Каждый последующий ребенок совершенно новые чуства открывает.

14.12.2007 14:06:27, VERbA®
Марусятина
лучше не одного киндера, а двоих сразу - точно вопросы отпадают и накрываться некогда )))

14.12.2007 14:06:14, Алена-рыжая
я от тебя в приятном шоке)) какая ты молодец!

14.12.2007 14:18:07, Капашита
Марусятина
Я про тебя читала и восхищалась:) Поздравляю тебя с работой:) 14.12.2007 14:10:50, Марусятина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!