Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Москвичи, аууу?

Ответьте, пожалуйста, на мой вопросик в отдыхе

А я обещаю рассказать, зачем мне это надо. Обещаю, не пожалеете ;)))

10.12.2007 19:38:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Средство связи именуется такси...
Если прилет в 14, а регистрация начинается в 17 то есть все шансы успеть...
10.12.2007 21:21:05, КошМарочка
Жakonya
Прилет в 13, отлет в 18, регистрация за час(?). Насколько реально получить багаж, переместиться из аэропорта в аэропорт и успеть на регистрацию?

10.12.2007 22:15:44, Жakonya
КошМарочка
Шансы есть... Местами и не плохие.
Какой день недели?
в целом так - Внуково не оч загружено, есть шансы получить багаж в течении часа. За два часа до Домодедово доехать можно... Даже при загруженном МКАДЕ.
10.12.2007 23:04:08, КошМарочка
Жakonya
Спасибо. Это будет пятница. Значит, завтра буду выкупать билеты, пока акция действует :)

10.12.2007 23:12:56, Жakonya
КошМарочка
ох... пятница это тяжело... Но в это время еще есть шанс прорваться...
Если будет какая лажа с погодой то подумай может будет смысл заказать Вип встречу в Внучке, или наоборот Вип проводы в Домике
11.12.2007 00:12:15, КошМарочка
Жakonya
А пятницо тяжело круглогодично или тока сейчас под НГ? Ну и кто ж про погоду на февраль-то сейчас скажет? :) А ВИП, не ВИП... они чай по тем же дорогам и пробкам ездют, не с мигалками же? Кстати, а вертолеты маршрутные в Москве еще не запустили? :)) Прорвемся!!!

11.12.2007 00:52:22, Жakonya
сорри, что вмешиваюсь, но круглогодично(((((

11.12.2007 00:59:44, МЕЛ`ок
реально. 10.12.2007 23:03:31, Евa
Т. Карлсон и малыши
Но Москва еще отличается пробками. Мы брата отправляли не на такси, а на своей машине, муж летел где мог. Не успели.

10.12.2007 22:03:01, Т. Карлсон и малыши
КошМарочка
Спасибо, не рассказывай ;-))) Оно мое родное. За рулем кажный день ;-) 10.12.2007 22:57:09, КошМарочка
офф.Жанник, загляни на досуге в свой почтовый ящик в подъезде. 10.12.2007 19:59:09, не скажу
Жakonya
Ыыы... пусто :((( может в парадной заглянуть? ;)

10.12.2007 20:46:22, Жakonya
а чем отличается?смотри там, где почтальоны ходют.Бди! 10.12.2007 21:40:46, не скажу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!