Мы сильно изменились или мне так кажется? Когда Дарья родилась, она была черненькая такая - волосики как смоль, глазки темно-серые, вся покрыта темным пушком - и спинка, и ручки до локтя. Свекровь у мужа спрашивала тайком - "Что это?" и т.п. Материнская любовь, вера и знание интуитивное - это необъяснимо. Я с самого ее рождения всем говорила, что родилась кудрявая блондинка с голубыми глазами, что она такая будет. Верила и знала. Ну, будет и будет, никто не спорил. И теперь мне кажется, что и сейчас я вижу ее такой, какой она БУДЕТ. А вот гляжу на предыдущие ее фотографии и думаю, откуда я могла знать, что она будет именно такой, а вот знаю же, и знаю даже, какая будет дальше)) В общем, материнская любовь...)) Здесь Даше 2 недели, это не самая яркая ее фотография в темненьком обличии)

Это - полгода назад, уже почти блондинка, глаза голубые, но кудри еще ничего не предвещает...

А это вчерашняя фотография, что-то жует ребенкок - у дедушки на Дне рождения были.

Изменилась?
Я после Дашиного рождения рыскала по фотоальбомам подрощенных девочек, смотрела фото малышек и как они менялись, в том числе, и по весу. У нас недобор в первые месяцы был, волновалась. Но теперь нагнали и уже не вспоминаем, а сколько переживаний было... Так что, кому важно - все меняется, все будет отлично. Всем крепкого здоровья!