Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tirly

Про сладкое

Даете ли Вы детям сладкое: конфеты, тортики и пр.? И если да, то в каких кол-вах? У меня прям как оказалось тааааакая сладкоежа растет. как только увидит что-то соответствуюещее ее вкусу так прям истерики может закатывать пока не дашь. Вот я и задумалась, а есть ли какое ограничение? Ну если аллергии конечно нет
02.12.2007 23:08:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
даю. в основном это детское печенье, крайне редко капельку шоколада молочного, ну и пастилу белую обычную. мои тоже большие сладкоежки.

03.12.2007 14:43:55, tatya
Мила79
я никаких конфет и тортиков давать ребенку не хочу, но есть у нас пара вредителей: старшая сестра и бабушка

03.12.2007 13:19:52, Мила79
печенье только, пару раз давала пастилу. Ещё бабушкины пироги трескает :)
03.12.2007 13:18:53, Рыбушка
на др полкуска дала. а так только ягоды и фрукты
03.12.2007 13:05:32, Аленёнок
КошМарочка
Изредка...
В основе то что едим мы. Но торты покупные в нашем доме практически не бывают. А вот за шоколадно-вафельный тортик ребенок готов удавиться ;-)))

Печенья даю, но тоже с ограничениями
03.12.2007 11:51:13, КошМарочка
Чапка-Лапка
наше счастье тока карамельки сосет и сахар кусочками тырит, но не доедает... песику жертвует
03.12.2007 11:37:21, Чапка-Лапка
Лена и Лёша
Нет, только печенья и сушки. Вкус конфет не знает.
03.12.2007 10:33:09, Лена и Лёша
Владуся
+1 но вкус шоколада знает (дружбан угостил пока в гостях был) :))) 03.12.2007 12:30:23, Владуся
не даю вообще, до трех лет планирую сильно ограничить, если только бабушки раньше не накормят.
03.12.2007 10:09:15, Janin
Р.Г.Беська
Даю пироги сладкие самоиспеченые...
Печенье...
по малюсенькому кусочку даю шоколад хороший, а другой я и сама не ем)
зефир, мармелад в пределах разумного...
но она особо не настаивает... больше мандарины, орези, курага...
03.12.2007 10:04:45, Р.Г.Беська
Мы едим все подряд, все что нравится. :(
03.12.2007 01:17:16, ланирэ
До 2 лет не планирую (хотя старшая может изменить мои планы:)) А потом лет до 3 натуральное (мармелад, печенье, пастилу, немного шоколада), да и то по праздникам, успеет еще наесться:) 03.12.2007 01:00:45, Taly
+1, кроме шоколада:) Хочу продержаться до трех, но, думаю, что добрый брат угостит сестренку раньше. 03.12.2007 22:40:30, Marimax
Maxima
редко, что-то натуральное :) 03.12.2007 00:44:45, Maxima
IrinaPetr
ОООчень редко(по большим праздникам) ложку тортика и то не всякого, а домашнего
03.12.2007 00:40:10, IrinaPetr
dear_girl
Только торт иногда даю куснуть, по праздникам... :))) а так из сладкого только сухофрукты и печенье... :)))
02.12.2007 23:55:56, dear_girl
Улыбка))
Ох, думала вообще не буду приучать к сладкому, хотя бы лет до трех, а там может уже не пристрастится. Ага! Фиг! Еще в 10 мес впервые наткнулся на конфетку, понравилась она ему поначалу из-за обертки, а потом начал сосать, мы как раз в поездку собирались, помню)) пока я укладывалась, лежит мой сыночек довольный, смотрю, а он всю конфетку высосал уже через край бумажки))) ну и с тех пор распознал, что и как) а поскольку я сама сладкоежка и не могу без конфет, т.е. в доме конфеты есть всегда и чай я без них редко пью, сложно приходится)) представляете взрослую тетку, тайком поедающую конфету?) Эт я))
В общем, не давать совсем не получается) Но стараюсь много не давать,не больше 1 в день,но не каждый день, и еси даю, то только киндеры в разном виде. Чет вбила себе в голову, что они наименее вредные для детей)))))))
02.12.2007 23:43:47, Улыбка))
Даю. Ограниченно.
02.12.2007 23:27:13, ღдоберМаМღ™♥ *фся загадошшшная*
Я пока не даю, хочу как можно дальше оттянуть этот момент. Только печенье и сушки.
02.12.2007 23:26:26, Ohrom
а я распустила совсем,
чупа-чупсы, киндеры, печенье каждый день и не по разу.
В садике печенье всегда после еды дают с чаем. И дома тоже всегда любой обед заканчивается "чаем с чем-нить".
Сама такая - пока сладенького не сьем, считай не обедала.
02.12.2007 23:18:49, Zefir
VUP
Ага, и я такая же! Как и не ела, если без чая с чем-нить!
03.12.2007 00:22:45, VUP
VUP
Даю в любом кол-ве. Примерно с года - вообще не ограничиваю перечень даваемого, т.е. шоколад, и "химию" типа Чупа-Чупсов. И никаких аллергий не было, зубы здоровые, аппетит тоже хороший. Сама ем очень много сладкого
02.12.2007 23:15:35, VUP
Инна погодки
Я даю только на праздники, когда всеобщий пищевой беспредел.
А вообще даю зефир,мармелад,пастилу один раз в день ,Ириски оч редко,выпечку сдобную, кексы,кукурузные палочки,печенье на полдник.
Истерики унимаю сухофруктами- финики оч сладкие например.
раз в месяц примерно балую киндер сюрпризом

02.12.2007 23:14:08, Инна погодки
Я из сладостей даю только кукурузные палочки и то несколько штук, мороженое еще пробовал чуток. Шоколад вроде как нежелателен пока.
02.12.2007 23:13:17, Jakson
я даю. Лешка любит киндеры. В последнее время стал просить,а так боле-менее спокоен. Съесть может.. ну, целый мы не съедаем. А еще любит конфеты батончики :) даю.. ну пару штук в день.. тортики не очень, зато безе любит. тут уж трудно оторвать..
02.12.2007 23:12:54, лисёна и Алёшка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!