Я бы с радостью такой девочке своей надела, и еще кокетливую шапочку, голубенькую и рукавички - супер, и не избито для девочки такие цвета. Если будете продавать - черкните цену и размер 02.12.2007 17:20:28, Bumama
Мне кажется, 100% на мальчика.
Мне кажется, 100% на мальчика.02.12.2007 02:08:32, Marimax
У нас темно синий керри, к нему сиренева →
У нас темно синий керри, к нему сиреневая шапка с рюшами и шарфик с рюшами, вот варежки довязываю - тоже будут с рюшами. Все девочку в нас признают :) 01.12.2007 22:26:00, Zefir
красивый комбез - но мальчуковый, эт да
красивый комбез - но мальчуковый, эт да01.12.2007 21:32:07, Lady и джентльмен
ах, какой теплый комбезик!
ах, какой теплый комбезик!01.12.2007 19:11:00, Maxima
даа! даже не сомневайся!02.12.2007 16:54:01, Maxima
нормально! купи откровенно девчачью шапк →
нормально! купи откровенно девчачью шапку и все ок! :))) мне, например, голубой даже больше нра :))) 01.12.2007 16:32:28, dear_girl
Просто нас 100% в этом комбнзн мальчиком назовут, мне он нравиться, но я уже реально задолбалась отвечать зачем мы мальчика Лизой зовем)))), нас даже в голубом с цветочками зовут мальчиками01.12.2007 18:11:03, Гремлин
Нас в платье (!!!) и с бантиком мальчиком называли!!! И что теперь, пол менять??!!02.12.2007 17:21:19, Bumama
гыыы... есть оригиналы, которые мою Стаську даже в розовом комбезе, розовой шапке и розовых ботинках умудряются мальчиком считать! :))) если бы мне нравился голубой цвет - я б на всех наплевала! :))) 01.12.2007 19:38:07, dear_girl
к сожалению,да..совсем мальчукрвый:( шапкой дело не исправить,ведь надо тогда что то в розово-желтых,возможно,тонах,а это уже будет не очень смотреться с основным цветом 01.12.2007 15:05:23, Ferre Kalipso
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!