Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

обувное. продолжение нижнего...

в общем вытащила я Машины ноги из бартека симпатексного - нормальные сухие теплые ноги... так что резиновые сапоги - худший вариант непромокаемой обуви в такую погоду...
а!! Мышь искупалась во всех встреченных лужах. каждой уделила свое драгоценное внимание на предмет измерения глубины, а так же пробегов вдоль и поперек.
26.11.2007 13:32:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
суперфиты - от няни домой шли по лужам - сухие и теплые
26.11.2007 23:15:49, Чапка-Лапка
Розочка
Будите смеятся, но у меня Мишка сегодня в Куоме прогулялся по лужам по щиколотку и СУХОЙ!!! хотя везде пишут, что куома промакает напрочь. 26.11.2007 19:26:49, Розочка
korolka
не знаю. не видела. у Мыши не промокает))) 26.11.2007 19:58:00, korolka
рукодельница ПАНОВА
ДА! Отчитываюсь по суперфиту! Я сегодня вместо савеловской на ввц гуляла - ноги наисухейшие :) На обратном пути начала внаглую лезть в лужи - нифига! Сухо :)
26.11.2007 17:21:51, рукодельница ПАНОВА
Christinka
а у нас сегодня в этом Бартеке часть ноги промокло:( вот засада:( и вроде новый только два месяца как относили. 26.11.2007 16:43:24, Christinka
korolka
второй год носит... ну Мышь... у мя вот тож намокают иногда ноги... потому что у мя резинок на штанинах нету... и када я залезаю в глубокую лужу то сверху заливаит 26.11.2007 17:39:19, korolka
А объясните мне, почему резиновые сапоги с валенком - плохой вариант? Они стОят по 1700 и дороже (в кораблике), неужели они такие плохие?
26.11.2007 13:42:39, Ohrom
Сапфира
Ну, хотябы потому, что резина не пропускает воздух и ножка в ней сначала потеет, а потом, быстро замерзает, не смотря на наличие валенка.
26.11.2007 14:03:09, Сапфира
korolka
ну они типа считаются не оч полезной обувью... сапоги резиновые. а пачиму не помню. я се основную мысль усвоила))) мне достаточно))) и вродь как в них холоднее 26.11.2007 13:53:06, korolka
В резине, говорят холодно (если без валенка) и подошва без профилактики плоскостопия (хотя, Экко и Рикоста, думаю, супинаторы и в резину вставляют судя по цене) :) 26.11.2007 13:58:11, Лукьяна
korolka
про такие не знаю - не пробовала. мне хватает того, что у мя есть.
я также как и Сивилла резиновые сапоги воспринимаю как то в чем мы ходили в детстве.
26.11.2007 14:00:18, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!