Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка

свершилось!

Федор дорос до книг!!!!
Пошло сразу все поряд!
И Игрушки Барто. И Краденное солнце.
Сейчас вот Дядю Степу с папой дочитывают... вместо дневного сна :-)
А то ваще не хотел книг, вставал и убегал.
А я уже думала что мы ваще.... не читабельные ...
уффффффф
25.11.2007 15:33:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
:))) поздрямы! я тоже все переживала, что мы ничего не слушали до поры до времени - а теперь думаю, когда ж сам научится читать??? причем мы выбираем только стихи Чуковского, те, что подлиннее :))) Вчера, правда, кайф был: приехала к родителям и там дедушка был атакован Данькой и Стаськой (dear_girl), дедушка 4 книжки прочитал, старался, с выражением :))) а мы в это время чаек попивали :)))))
25.11.2007 23:49:22, Yulyasha
dear_girl
поздравляем! теперь разрабатывайте речевой аппарат с папой - -чтения будет МНОГО!
25.11.2007 23:19:18, dear_girl
Ирины
Здорово!!!!! У меня тоже впечатление, что мы ваще.... Старший так книжки любил..... А этот их швырять любит...

25.11.2007 23:10:35, Ирины
nadinchik
Молодцы! Только ты скоро радоваться перестанешь, как язык сотрешь))) Я уже.......не все равно конечно рада, что ему книжки нравятся)
25.11.2007 22:53:06, nadinchik
Поздравляю! Я так про старшего думала, прошло))), 25.11.2007 22:49:52, Гремлин
Веснушка и В.
Поздравляю!! Это очень здорово! а у нас наоборот охлаждение((. и даже аудиокассеты со стихами-сказками не хочет(плохо) слушает. 25.11.2007 21:13:30, Веснушка и В.
Сапфира
Молодец Фёдор! Поздравляю! ))))))))А я вот теперь думаю как репертуарчик сменить, уж больно мне надоели и Краденое солнце, и Дядя Стёпа, и Доктор Айболит, а деть ничего другого признавать не хочет ((((
25.11.2007 15:54:32, Сапфира
Мила79
поздравляю))))) Я бы сейчас хотела чтобы кто-нибудь за меня читал пятилетке, а то уже язык отваливается)))) Как представляю, что вторая скоро начнет просить тоже самое и читки станет вдвое больше...эх))))

25.11.2007 15:51:53, Мила79
А научите старшую читать - пусть она младшей читает вслух ; )) 25.11.2007 15:55:03, ЛюбимицаКлаппа
Мила79
Учу...пока прогресс невелик. Видно, всему свое время. Хотя, сама идея великолепна))))

25.11.2007 16:01:38, Мила79
Жakonya
Поздравляю! Вот я тоже надеюсь, что желание, чтоб почитали все-таки появится. Вот уже картинки начали разглядывать :))
А вместо дневного сна мой сегодня обрывает окончательно карниз в детской... Ну разве после массажа и обеда они не должны спать сладким сном?!

25.11.2007 15:50:32, Жakonya
Сапфира
А чё сёдня в честь праздника дети ваще не спят да 80 нас даже температура 38,5 и не свалила (((((
25.11.2007 15:52:34, Сапфира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!