Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF
Посмотрите, пожалуйста, тему мою в автомобильной. Там все спят уже
25.11.2007 00:10:14, Саэко
14 комментариев
Если это ремень ГРМ, то быстрее на сервис - заменить или подтянуть его достаточно просто и дешево, а вот если порвется - на некоторых машинах можно по-купному влететь... И машина без него признаков жизни не подает.
25.11.2007 08:36:36, ЛюбимицаКлаппа

Тут хошь-не хошь начнешь чуток разбираться :))
Эт я не хвастаюсь, это я ностальгирую - терь новая машина, на гарантии в офиц. сервисах, где машины смотрят без хозяев :((((( хнык, плак...
25.11.2007 01:30:24, рукодельница ПАНОВА
Ослаб или изношен ремень генератора. Проверь. Если российская машина, проверь еще щетки генератора и реле.
25.11.2007 00:21:06, Ohrom (у мужа спросила)
25.11.2007 00:21:06, Ohrom (у мужа спросила)

25.11.2007 00:14:05, рукодельница ПАНОВА

Если он полетит, то машина будет питаться некоторое время (совсем неподолжительное) от аккумулятора, последний сядет, машина заглохнет и не заведется, пока не заменят или зарядят ентот аккумулятор :)
Кроч, менять генератор надо :)
25.11.2007 00:19:22, рукодельница ПАНОВА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.