Сегодня нам должны были устанавливать окна.... я была рада по понятным причинам...
Час назад позвонил молчел, извинился и поинтересовался... нельзя ли сегодня окна привести, а установить в воскресенье?))) потому как был сложный объект и бла-бла-бла...
Имеем: разобрана кухонная мебель, отключена вода, сняты занавески, щаз привезут окна: надо их куда-то поставить и хранить в целости и сохранности до воскресенья... а завтра старший ребенок пригласил гостей на день рождения... собирается печь пирог...
ыыыы... в добавок и ПММ вздумала сломаться... но ее муж уже усмирил)))
Занавески я уже выстирала, щас пойду гладить... а потом - собирать лего кухонной мебели чтоб в воскресенье повторить этот процесс......
Спокойной ночи мне(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.11.2007 20:25:37, Жakonya

23.11.2007 21:20:13, умничка

23.11.2007 19:18:13, natmet (две наташки)

а еще луше связаться с начальством и уточнить все, ибо так не должно быть :(
23.11.2007 19:35:02, рукодельница ПАНОВА

с пылу с жару оно обычно эффектней выходит))) 23.11.2007 19:48:16, natmet (две наташки)

Ну ничего, вот поставят окна и ты будешь ТАК рада! 23.11.2007 19:02:11, Maxima

Это при всем тот, что у нас кухня-гостиная..... 23.11.2007 19:10:22, natmet (две наташки)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.