Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Усё, трёп стираю.

Добавлю только, что ситуация одна, а взглядов на неё миллионы.
Как в мультике "Гони волну". Лежит Петух в котле, его варят каннибалы,приправу для вкуса подкидывают. А он интервью даёт: лежу я в ванне, поры раскрылись, так меня ещё кормят...
21.11.2007 14:32:16,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Ну... не все так страшно))) я вот одноклассницу увидела в "Старой Площади" в туалете со шприцом...
Я бы тоже слегка обалдела, если бы увидела знакомую в роли Репки или Теремка)) Но не потому, что это как-то унизительно, а скорее неожиданно... может ты просто не так выразила свои обалделые эмоции?)))
А кем она хотела быть в школе?? я вот в актерки хотела податься, да родители не пустили)))) а то вдруг тоже Репку бы играла)) хотя, скорее, бабу Ягу))))

21.11.2007 16:56:05, Eskimoska
Медея
Да нормальная, обычная. Я ведь даже имени не помню!
В театре бы встретила, тоже бы челюсть упала бы:)))) и реально, настолько неожиданно, что всю мою сообразительность фьють, сдуло!
21.11.2007 17:00:43, Медея
Eskimoska
я тут ниже почитала, это она же обалдела, да?? ты просто попыталась сделать хорошую мину при плохой игре?? ну так это ее тараканы... что уж теперь...

21.11.2007 17:08:54, Eskimoska
Maxima
может тебе негламурно, а ей весело :) 21.11.2007 16:22:53, Maxima
Медея
Да если б она прикололась, я бы рядом поржала!
Просто бывают вот такие случаи, которые ну, не у в унисон с тобой происходят.
Девочка явно не ожидала такого поворота, и точно не обрадовалась. И у меня свои комплексы вдруг выискались.
Вот как шлёпается человек в лужу и что? я ржать начинаю-во я красавишна сейчас:)))
А ведь кто-то жутко стесняется и бочком улепётыват с места падения.
21.11.2007 16:37:39, Медея
Maxima
Ну она наверно о чем-то думала, когда такой костюм одевала, да? :) 21.11.2007 17:19:32, Maxima
а что стыдного быть "репкой"??? по мне так стыдно про других думать хуже чем про себя. а работа любая хороша.

21.11.2007 16:14:10, Капашита
Tendresse
+1
21.11.2007 17:19:16, Tendresse
честно говоря ,не поняла что здесь такого неудобног,что вы с ней даже не поздоровались???
там сидели крутые папаши-мамаши и вам стало стыдно здороваться с репкой?
21.11.2007 16:12:12, ~Черныш~
Медея
Свет, Вы серьёзно? Вы думаете,я тут пишу, потому, что мне стыдно было об неё "руки марать"???
Глупо, чесслово.
21.11.2007 16:39:22, Медея
вы наверное акценты не правильно расставили в топике,сначала о крутых детях,потом ,что вы неделю готовились,а потом ,что репка и вы не поздоровались.
21.11.2007 17:39:18, ~Черныш~
Медея
Там средняя часть отсутствовала-мы обе балбески:)) 21.11.2007 18:26:21, Медея
korolka
Ань, ну я именно так прочитала... хоть ето с твоим портретом у мя не ассоциируется))) и удивилась сильно 21.11.2007 17:13:24, korolka
Медея
Cкомкала я наверное.
Посто, я еле впихнулась в образ гламурной мамашки.
И не сообразила вовремя. Сидела такой стервой(мол и мы пальцатые),
вот и смутила девчёнку своим видом.
21.11.2007 17:20:38, Медея
korolka
ну ясен пень она от тя отшатнулась)))) я тож от гламура шатаюсь)))) ибо не о чем мне с ним говорить))) вот выйдет из образа гламура - можно и пообщаться))))))) 21.11.2007 17:48:19, korolka
В упор не вижу, что тут неудобного. Ну работа у человека такая. Я б, если честно, за нее порадовалась - в том случае, конечно, если эта работа ей нравится. В конце концов, далеко не каждый может себе позволить такую роскошь, как любимая работа... 21.11.2007 15:57:44, Нэко
Сапфира
Девченки, вот на меня тоже оченно многие знакомые обижаются, что я мол могу пройти мимо и не поздороваться, а я не здороваюсь не потому, что я зазналась или не хочу этого, я просто элементарно НЕ ВИЖУ и, не смотря на то что в очках, могу пройти мимо. А поповоду одщноклассницы, я бы при следующей встрече просто бы ск4азала, что представление было супер и репка у неё получилась замечательная )))))))))))))))))))
21.11.2007 15:45:06, Сапфира
Медея
У меня случай ещё долго не представится, дед в лицей водит.
А на Одноклассниках её нет.
21.11.2007 16:46:05, Медея
Бисквит
Если я правильно поняла,Ваша знакомая в детском представлении была в костюме репки? Это так унизительно,что-ли??? т.е. работа,которой детей радуют это так низко??? честное слово,я как-то не могу понять Вас,что ужасного. Странно так относиться к людям,правда. Если не одеваешь реб. в кенгуру,то с тобой и здороваться не надо??? Странно,извините:( 21.11.2007 15:41:21, Бисквит
ღАнютАღ
+1,очень верно всё сказано,прям мои мысли:)
21.11.2007 15:50:06, ღАнютАღ
korolka
и мои...
а я клоуном была!! в самом обычном детском саду! не гламурном и некрутом ни разу... во дворе в кузьминках стоит))) за БЕСПЛАТНО!!! просто подружка попросила... я умирала спать хотела... а там жара, а у мя гримм, костюм... в общем я там отбегала, а потом в актовом зале упала на пол и вырубилась сафсем. ЗАТО КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ БЫЛИ ДЕТИ!!!!:))) ваще!!! и до сих пор горжусь тем что клоуном была на детсадовском празднике. а к подружкам-одноклассницам бы трепаться-здороваться бы не пошла. думаю, они б опосля сами подошли)) када детки не видят. ибо из роли выходить низя! я ж персонаж, у мя не может быть друзей среди обычных людей)))
21.11.2007 16:34:23, korolka
Медея, по тихому так
а я на том празднике мышкой была:))
вызвалась сыгрануть
тока ТСССС!!!
21.11.2007 16:42:51, Медея, по тихому так
Eskimoska ушки на макушке)))
мышка))) 170?? 175?))))))

21.11.2007 17:12:33, Eskimoska ушки на макушке)))
Медея
ага, в талии:)))))))))) 21.11.2007 17:23:42, Медея
Eskimoska
нутя)) я твои фотки видела)))) не обманешь))))) просто ты высокой кажешься))))

21.11.2007 17:36:57, Eskimoska
а я бы обрадовалась и сказала, что она супер-репка :) а про обслуживающий персонал ... не могу понять почему актёры - обслуживающий персонал?
21.11.2007 15:27:40, Рыбушка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Слуш, как по мне - так Репкой почетно быть... Я б, мож, наоборот, снизу вверх посмотрела - это надо каким увлеченным быть человеком, чтоб детей ан масс развлекать! У меня б не получилось, наверное.
21.11.2007 15:15:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бурундук, Он и Она? (2,8)
Мы как-то с одногруппницей (дружим лет 15 уже) сидели в кафе, а нашей официанткой была другая одногруппница. Посмеялись-потрепались-поговорили, но чувство было очень неприятное - нам было перед ней неловко... Будто эксплуататоры какие... Больше в то кафе не ходим, хотя и не знаем, работает ли она все еще там или нет... 21.11.2007 15:08:15, Бурундук, Он и Она? (2,8)
Розочка
Это все таки какое отношение и как сам человек воспринимает ситуацию. У мужа одногруппница работала в кафе официанткой ( пошла туда потому что рядом с домом и ребенок маленький). Мы к неё ходили с удовольствием, во первых всегда нам и столик находился и советовала, что лучше взять, и сама светилась от счастья, пусть даже от такой тяжелой работы. Так что у меня даже и чувства такого не возникало, что мы эксплуататоры. 21.11.2007 15:33:05, Розочка
nadinchik
А мы один раз на отдыхе с мужем ходили в кафе, его держала семья армян, готовил отец семейства, а мать и старшая дочь были официантками, так они ТАК разносили и подавали еду, как будто мы у них в гостях, а они королевы, с таким достоинством! Мы прямо ими восхищались)))
21.11.2007 15:36:15, nadinchik
Сапфира
У меня тоже есть такая семья знакомая. К ним в кафе приходиш как в гости домой, такое же радушие и теплота ))))))))))))))))))
21.11.2007 15:41:30, Сапфира
korolka
не поняла... а че неприятного????? то что одноклассница не выпендривается??? 21.11.2007 14:59:11, korolka
умничка
)))не зна про репку...Я б поздоровалась и максимаьно саждила неловкость, велаб себя так как будто я в репке))) Но я вот помню топ Иры Рыжей что там в од-ках , на фотах: кто а Ницце кто в Каннах кто в Париже. Конечно каждый хочет похвалится тем что есть!Это достижения да, но у меня таких нет) У меня достижения что счастливая семья и что я похудела все!Счастье есть!))) Эти фоты я там и повесила: себя в домашнем и без косметики и деток в обнимку)))
21.11.2007 14:46:47, умничка
Медея
Алён, прикинь, я сижу с деткой на руках, хлопаю в ладоши, и тут входит Репка. Она меня увидела, и чуть не дёрнула назад.
А потом мимо прошла.
Я не остановила.
21.11.2007 14:58:24, Медея
Zajka с Мальчишками :)
Тогда может это больше её тараканы, чем твои? Может ей не хотелось перед тобой в таком виде, а ты взяла и пришла! ;) 21.11.2007 15:00:27, Zajka с Мальчишками :)
Медея
Дык вот! не смогла я сгладить, спряталась.
А получилось, что виню себя. Я тоже участник этой встречи.
Да и вполне она выглядит, и в хорошем месте работает.
Не знаю, неловкость осталась, словами и не обрисуешь.
21.11.2007 15:03:18, Медея
natmet (две наташки)
три раза прочитала... что ужасного в костюме репки? 21.11.2007 14:46:31, natmet (две наташки)
Zajka с Мальчишками :)
Я бы подошла, если одноклассница была мне симпатична, какая мне разница как ОНА выглядит? ;) Ну, или "дала бы знак", что узнала её и готова пообщаться :) 21.11.2007 14:43:54, Zajka с Мальчишками :)
Розочка
А ведь все комплексы из детства... из неоправданных надежд... грустно :( 21.11.2007 14:40:10, Розочка
Да...Может это у всех такое.Каждый хочет быть немножко лучше,чем есть на самом деле...Вырасту - и стану!!! А потом вырос... и не стал...:( Не знаю как быть в таких случаях.Вот со мной не поздоровались,а я себя накрутила...А у вас мож и правильно,что "не узнали".
21.11.2007 14:36:11, kolibri_01
Individuale
а я помню как в начале "карьеры" когда я секретарем работала было жуутко неудобно об этом кому то говорить
21.11.2007 14:41:45, Individuale
Медея
Да ерунда всё это:)))
Нас со стороны всё равно иначе, чем мы себя сами, представляют.
И сколько не пыжся, а нас или любят просто так, или мы пофигу. И тоже, независимо не от чего.
А внешнось, профессия, это наносное.
21.11.2007 15:01:54, Медея
Individuale
ага :) мне сейчас :) с высоты так сказать, :) прожитых лет :) все равно и пофиг а тогда стыдно было почему та:) 21.11.2007 15:04:12, Individuale

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!