Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинно...У меня комплекс развивается...

Модераторы,пожалуйста,не удаляйте.Хочу в родной конфе выговориться. Долго не решалась поплакаться(целый день!).Вчера ходила с Алиской гулять...Муж отнес мой зимние сапоги в ремонт(набить набойки,я сразу на новых меняю),а я одела осенние,белые к тому же...Джинсы одела теплые,но они оказались длинные(осенние ботинки без каблуков одела) и я их подвернула наверх :(,ну до обувного ремонта не далеко,за дом наш зайти,думала заберу сапоги и там переобуюсь.Куртку телую одела,обычную на синтепоне... Шапку конеш,холодно ведь.И пошла...Сапоги были не готовы и я пошла с Алиской в магазинчик,купить ей вертолет.А магазинчики у нас недалеко от дома,5 минут ходьбы,в ряд,типа канцелярия-игрушки-диски-книги и т.п.Так вот,есть у нас с Алисой любимый магаз,там и хотели купить вертолет.Идем,я все в мыслях,чтоб вкучненькое на ужин приготовить,как с Алиской сейчас вертолет купим...И тут смотрю,девушка идет...Красивая,без шапки,волосы уложены,курточка модная,присобрана колокольчиком,на каблуках,накрашена...Глянула на меня и отвернулась...А ведь одноклассница моя...Видно было,что узнала...даже не кивнула :((( А в хороших отношениях когда-то были... А я вот себя клушей почувствовала...Ненакрашенная,в завернутых штанах,в осенних ботинках...белых...под все темное...Успокаиваю себя,муж ооч любит нас с Алиской,восхищается и вообще я счастлива в жизни...но не в этот момент.Еще и поправилась я после родом на 30 кило почти(проблемы с почками были)...Вот и плакать так хочется...Оказалось одноклассница моя в том магазине работает,любимом нашем...Так я туда не пошла,в другом все купила...А там игрушки такие прикольные есть,маленькие...Хочу сходить и не могу...Не хочу с ней встречаться...Спасибо, что выслушали...
21.11.2007 13:53:04,

74 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Могла она и не узнать, у меня такой зрение, что я буду мимо друзей проходить, и могу не заметить :)
Если она узнала и не поздоровалась - это значит, что и у нее комплексов навалом :) И че ты расстроилась, не пойму. Я б пошла в магазин на следующий день и купила бы вертоле-самолет-че еще надо и поздоровалась бы с ней обязательно. что тут посоветовать - красится надо на улицу, надо, я без макияжа не хожу. Одетой можно быть и не алё (ты ж с ре, может. так удобно :)), а цвет лица должен быть изумительным :)
Не вешай нос!
21.11.2007 23:32:22, КисяD
нинайоту
Ох ты Господи! Не стоит нервов. Каждый из нас был в ситуации "максимальной неухоженности" (с ребёнком - ну чё грузиться, так удобнее), и "офигенной ухоженности". Монада перевернётся, Вы будете на высоте, она в ж... . Надо - забить! 21.11.2007 19:23:51, нинайоту
;) Спасибо.Просто переживала немного.
21.11.2007 20:03:14, kolibri_01
Eskimoska
тьфу.. глупость какая))) выбросить из головы и задрать нос по ветру))))))

21.11.2007 17:17:16, Eskimoska
В смысле - нос ;))))))))))
21.11.2007 20:04:02, kolibri_01
;))))))))) Задрала :)
21.11.2007 20:03:37, kolibri_01
Забейте на нее... Не стоит она того, чтобы расстраиваться. 21.11.2007 15:40:41, Gulchatai
;) Просто задело немножко....
21.11.2007 16:43:57, kolibri_01
korolka
да ну нах, еще под выряженных снобов подстраивацца))))
не... я один раз тож с одноклассницей не узналась))) о чем ей и рассказала))) она с сыном и мамой ехала, а я с Мышом. причем я как обычно куда-то далеко-далеко летела и опаздывала... была мысль махнуть лапой, но БЛИН!! без диалога на полчасика по-любому ни хрена бы не обошлось)) посему и не узнались))
21.11.2007 15:03:57, korolka
;))) Да,мож и у нее не было времени на полчасика ;)))
21.11.2007 15:18:05, kolibri_01
korolka
запросто)))) а разговор с человеком, с которым 100 лет не виделся в 1-2 минуты уложить низя))) 21.11.2007 15:41:19, korolka
Если отвернулась, то одно из двух:
1) либо не узнала (бывает - у меня зрение плохое, бывает в упор на человека смотрю, а не вижу, пока не окликнет, очень неудобно иногда бывает!)
2) либо у нее прыщ на носу либо синяк - и она стесняется (у меня когда герпес вскакивает - я стараюсь избегать знакомых, чтобы они не заметили какая я некрасивая...
21.11.2007 14:38:54, Лукьяна
;))) Мож и правда не узнала.
21.11.2007 14:43:39, kolibri_01
Кстати да, может и не узнала...
Я как-то, лет 8 назад, поздно вечером вместе с будущим мужем еду в метро. Прямо напротив сидит какой-то молодой человек и смотрит на меня. И смотрит всю дорогу, и смотрит, внимательно так. Мне, понятно, вообще не до него, и я бы отвернулась, но в метро сидеть смотреть всё время вбок неудобно. И вот с какого-то момента мне начинает казаться, что лицо вроде знакомое, но где я его видела - вспомнить не могу, хоть тресни. Минут через 20 он выходит, за одну станцию от моей, и только еще минуты через 2 до меня доходит, что с этим молодым человеком я 10 лет училась в одном классе :)))))))))))))))))) Да, еще минут 5 вспоминала, как его зовут... :))))))))))))))
21.11.2007 15:35:15, Нэко
;))))))))))))))
21.11.2007 16:44:37, kolibri_01
Мама и Медвед c Большой Мышой
А раньше после школы она с тобой здоровалась? А ты с ней поздоровалась сейчас? Знаешь, есть люди с комплексом - которые боятся, что их не узнают, что они поздороваются, а им не ответят - и поэтому они поскорее отвернуться стремятся... И потом, она тебя просто не узнать могла, думала о своем чем-то, скользнула по лицу глазами и не отметила, что кто-то вообще мимо прошел... Ну и еще про нее - есть еще вариант, что ты вот о ней подумала - блин, красавица, а вот я... - а она о тебе: блин, у нее жизнь сложилась, семья, ребенок, декретный отпуск явно, а у меня один магазин это с...ный с утра до ночи и ни просвета вокруг...

Эт про нее.

А про тебя - ну о чем речь вообще! Ты ж не каждый день выходишь в белых сапогах под темную одежду. Починят - и будет ок все. Ну и с остальным тож: если сама себе сегодня не нра, оденешься завтра так, чтоб нра - в твоих же все руках и силах! Или тебе кажется, что красиво - это тока все нараспашку и без шапки? :))) Нуинифига :)))
21.11.2007 14:35:33, Мама и Медвед c Большой Мышой
;))) Все ж после ваших коментов жить веселей становиться...Легчает.Уже думаю,а мож и правда не узнала.А то,что в шапке...так холодно ж на улице :))) А сапоги уже сделали,седни было все как надо :)))
21.11.2007 14:38:41, kolibri_01
В регу твою залезла - какие вы славные, симпатииииичные! Честно, не знаю, шло ли тебе быть худышечкой - старых фоток нет у тебя там - но после родов ты мне очень нравишься!
А у меня муж из Донецка, мы Новый год у вас там почти всегда отмечаем (ну, если дети не совсем мелкие) :))
21.11.2007 14:50:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
;)))))))) Спасибо.А вы когда в Донецк еще собираетесь?Мож увиделись бы?А то тут все встречаааются,так мож и мы ;)))))
21.11.2007 15:19:17, kolibri_01
Ну, этот Новый год пропустим, Кокошку тяжко в поезде в таком возрасте везти, все вокруг оближет и изноется, а через годик приедем, небось :) Мож, и раньше :) Встретимся обязательно! 21.11.2007 21:47:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
dear_girl
Бросай ты это дело сырое! :))) счастье оно ж не в красивой одежде и ухоженной морде лица! а в самой себе! встану я вот утром, умоюсь, бровушки-реснички накрашу - эх,хороша! :))) да еще и счастье мое рядом счкачет - чего еще надо-то? выходим гулять - я в ботинках на толстенной подошве, пуховике, теплых штанах, румянец играет... и с тоской и сочувствием смотрю на окружающих девушек, бегущих на работу в тонюсенькой моднявой куртенке, без шапки, чтобы прическу не попортить, с голой ж... нееее.... мне так не надо! я и в своем пуховике королевна! а ты разве нет?! :)))
21.11.2007 14:35:22, dear_girl
Да!!!Спасибки.Я вот тоже с содроганием смотрю в 10градусный мороз на девушек с голыми поясами,ну и ж... Бррррр..Чет я на пустом месте рассиропилась :)))
21.11.2007 14:40:25, kolibri_01
azazelo i podЛИЗА
Знаете, однажды я плакала по примерно такому же поводу (не то сказали, не так посмотрели)на что мой любимый на следующий день написал мне письмо, которое называлось ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕГОДНЯ. Оно включало в себя 12 пунктов и первые из них были:
Красивая, Здоровая, любящая и любимая ДОЧЬ

2. Любимая МАМА, Брат и др.

3. Сногсшибательно красивый:) (кумир всех девчонок) ЛЮБЯЩИЙ тебя мужчина

4. Пары рук, ног, глаз, ушей, почек, легких и пр. (тогда как в реанимационном отделении ОКБ - это есть не у всех)

5. Близкие друзья (1-2 шт.) (сегодня это редкость)

Дальше шло мое образование, работа и имущество...

Знаете, иногда мы не ценим, то что имеем. И это правда. Мне было сказано, распечатать и прикрепить на холодильник красивым магнитиком и читать каждое утро и каждый вечер. Так и сделала. И это реально работает!!!! Только после того, как я увидела на бумаге все свои ценности, я перестала грузиться по пустякам. Теперь действительно, в любых кризисных случаях я вспоминаю первый пункт этого письма... И мне легче.
У вас есть доченька и муж которой вас любит. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Сапоги - дело наживное.
21.11.2007 14:32:49, azazelo i podЛИЗА
Здорово, молодец твой муж! 21.11.2007 14:51:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
;))) Спасибо огромное.Мой муж тож после моих слез по поводу комплексов повесил на холодильник мою фотку,а над ней магнитиком красивым прикрепил "Самая красивая и самая любимая". Так хорошо стало...Опять ревела(от счастья).
21.11.2007 14:42:41, kolibri_01
azazelo i podЛИЗА
Слушайте мужа! Он умный!!!!! И ........ улыбайтесь!!!!!! 21.11.2007 14:57:25, azazelo i podЛИЗА
;))))))))))))) Улыбаюсь.
21.11.2007 15:19:46, kolibri_01
умничка
У меня одна знакомая был жила бееедно и плохо, это еще в 90 годы было. У нее из нарядного было одно короткое платье зеленого кислотного цвета(мини - модное), куртка кожаная(теплая осень я б сказла) и казаки. Простая одежда оже была джинсы кофточки,как у всех, но вот из модного на тот момент 3 вещи!Ей их кто-то продал по сходной цене из за бугра привез...Так вот она ходила всегда нарядная красивая с прической и маикюром ВО ВСЕМ ЭТОМ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ!ПРикинь зимой в куртеце и миниплатье а летом в казаках, не фонтан да? ОООчень замуж хотела. так и не взял никто((( Нам красивым и умным женищам не стоит так над собой издеваццо!) А то что ты можешь себе позволить поспать днем пару часов, или взять няню дитю и пойти в БУДНИ ДНЕМ в салон, на фитнес на шопинг, куда глаза глядят? У тебя мужа лбимый который скажет :иди дорогая и ни вчем себе не отказывай!
А у нее начальник грозный: опяь опоздала!Все прихорашиваешься!!!Иди работать!
21.11.2007 14:27:40, умничка
;)))))))) Хорошо так стало.И правда...И поспать могу,и погулять сходить,по магазинам :))) Спасибо за поддержку.Полегчало вроде :)))
21.11.2007 14:32:42, kolibri_01
вот возьмите и займитесь похуданием!!! и самой станет за себя гордостно и мужу это понравиться!!!
Удачи, Долой коплексы!!!
21.11.2007 14:27:37, Шустрый хорь
Спасибо.Буду бороться с собой.У меня сейчас и так диета...для почек больных.Но не помогает что-тоВсего 3 кг сбросила...А еще и ГВ у нас :)))
21.11.2007 14:30:58, kolibri_01
умничка
уууу с ГВ тада успокойся! Как закончишь так и займешься- береги почки!

21.11.2007 14:40:40, умничка
Спасибо ;)
21.11.2007 14:44:04, kolibri_01
АннеТ
Я чесно скажу я стараюсь как могу худеть и следить за собой, я встречаюсь с друзьми лично для меня это повод лишний раз красиво одется тщательно накрасится и вообще:) Но и на прогулку я не могу выйти абы как одетая самой просто не приятно и всегда чуть чуть подкрашиваюсь. Вобщем я б на вашем месте не растраивалась из чьего то там косого взгляда, мало ли что она подумала может она Вас просто не узналаи не потому что Вы поправились а просто не узнала...
21.11.2007 14:27:07, АннеТ
Спасибо.Мож и правда...не до меня было.Думала о своем...
21.11.2007 14:28:41, kolibri_01
Стеша
А я не понимаю, почему все кинулись девушку ту обсуждать. Ну молодец, что следит за собой, плохо, что невежливая такая (а могла, кстати, просто не заметить, зрение плохое, а очки стесняется носить). Ну, бывает, не всегда мы при параде на улицу выходим. Что теперь, убица что ли? Выход один, точнее два: или следить за собой всегда или не париться по этому поводу. Вот если бы автор всегда как чучундра расхаживала... так она бы просто и не заметила бы этого :-)). Так что Вас видимо просто или что то другое гнетет или просто настроение... поплакать. Ну, поплачте, накрастесь, приоденьтесь и ...радуйтесь жизни с любимым мужем и дочкой!!!! 21.11.2007 14:19:31, Стеша
:))) Не ну плакала тока,теперь смешно стало...Так вы написали хорошо.Я не чучундра :))) Правда! Спасибо за позитив.Буду тщательней следить за собой.
21.11.2007 14:24:36, kolibri_01
Стеша
Ну канэш, не чучундра!!! Если бы была, то и не заметила бы своих же косяков. Я, стати, когда сидела дома с первым ребенком, тоже очень часто расстраивалась, видя разодетых и ухоженных подружек. А теперь я откровенно наслаждаюсь своей жизнью. Правда в отличие от того, первого "декрета" я сейчас постоянно слежу за стрижкой-одежкой и вообще хорошо высыпаюсь. А на улицу тоже могу вывалиться в чем-нить эдаком иногда, особенно выводя ребзя няне: в пуховике и летних шлепках :-)) 21.11.2007 17:41:31, Стеша
Знаете, я иногда выскакиваю с детьми гулять, даже не посмотрев в зеркало. Потом прихожу домой - мама дорогая, как еще муж не бросил. Видимо, не в этом дело.. 21.11.2007 14:17:30, Алюль
Да,все же не в этом...Я больше расстроилась,что она не поздоровалась,отвернулась...
21.11.2007 14:25:19, kolibri_01
Скорее всего, именно она вам позавидовала - вот, у людей уже дети, а я.. 21.11.2007 14:28:06, Алюль
Действительно...;))) Дети эт счастье.Вот подрастет Алиска чуть-чуть и еще одно счатье сделаем :)))))))))))
21.11.2007 14:45:02, kolibri_01
Можно и не одно.. 21.11.2007 14:49:01, Алюль
;)) Можно!Но пока дождусь племянниу :)Сестра родная в январе осчастливится :))))))))
21.11.2007 14:51:18, kolibri_01
Медея
А кто из счастливых мамаш при параде гуляет?????
Я таких не встречала,чесслово! У нас есть дамочка, которая дорого одета, этого не отнимешь, но вот при параде ли...
Зато хороший пинок получила:)))) Теперь будешь каждое утро себя в порядок приводить.А то вдруг какая первая любоФФ встретится на улице, а ты БАЦ, и сразила:)))
21.11.2007 14:16:40, Медея
Аленкаа
Я! Всегда при параде!

21.11.2007 19:22:20, Аленкаа
Вот-вот...Об этом и подумала.А еще о том,что вдруг муж с работы рано прийдет,а я на улице.Он при параде(с работы же!),а я...Буду теперь хоть в зеркало заглядывать :)))))))))))
21.11.2007 14:19:59, kolibri_01
зато это одноклассница в магазе работает продавщицей. я бы даже не подумала расстраиваться. а вот если бы я в магазине-ларьке за прилавком стояла и туда моя одноклассница зашла, я бы под прилавком пряталась. вот так:) мало ли кто в какой момент без косметики и не в тех сапогах ходит. не бери в голову, то что есть у тебя в 100 раз важнее, чем шпильки, курточки короткие и макияж.

21.11.2007 14:15:07, tatya
;))) Спасибо...Да и не магазин это,а магазинчик...контейнер железный :0
21.11.2007 14:20:47, kolibri_01
тем более:)

21.11.2007 16:32:14, tatya
natmet (две наташки)
У меня есть приятельница... так она мне однажды пожаловалась, что была уже на 26 свадьбах... и слезы у нее в глазах стояли...
Мне вот даже в голову не приходит считать такое.... а вот поди ж ты... незамужем она...
21.11.2007 14:10:00, natmet (две наташки)
Да...мож не я такая несчастная...а она...Просто такой красивой она мне показалась ;) И еще не поздоровалась...
21.11.2007 14:16:36, kolibri_01
natmet (две наташки)
так это только о ее невоспитанности и закомплексованности говорит))) 21.11.2007 14:20:39, natmet (две наташки)
Может...Но я расстроилась.Увидела ее,думала погворить хоть минутку...А тут даже не здрастииии
21.11.2007 14:26:04, kolibri_01
Розочка
ну вот, нашла из-за чего реветь :))) любить себя надо и радоваться, сама же пишешь, что счастлива, что имеешь и мужа и дочку!
Вот вырастет ещё немного и собой заемешься, и тоже будешь ходить вся модная и ухоженная!!
главное выше нос!!!
21.11.2007 14:06:12, Розочка
Так вот сейчас захотелось...Красивой и похудевшей.Ток...И ходить без шапки...Чтоб голова вечерами от холода болела :)))
21.11.2007 14:10:31, kolibri_01
ага. а потом вечером она (однокласница) одна одинешенька сидела дома и плакала: вот, я вся такая звезда, а одна, а у людей детишки такие хорошенькие, гуляют по улице за ручку...
Знаем, плавали...
21.11.2007 14:02:18, да уж
умничка
+1000 я сначала стеснялась на одноклассниках что вот не работаю никакой карьеры щас нет, а потом когда письмами завалили что КАК ТЕБЕ ВЕЗЕТ: дом, дети!!!У многим моих однокласников 33 года!!!До сихпор нет ни семей ни детей(((Я не злорадсвую нив коеймере,я понимаю что каждому свое, и что я и правда счастливый человек это лучший показатель!
21.11.2007 14:19:28, умничка
вот-вот. У меня полно таких подруг: умницы, красавицы, бабло лопатой гребут, квартиры-машины покупают - а одни. И сто раз мне признавались, что бросили бы все за "семью-ребеночка-дома клушей сидеть". 21.11.2007 14:28:13, да уж
Спасибо.Для меня моя семья и есть СЧАСТЬЕ! Просто задело как-то...
21.11.2007 14:27:17, kolibri_01
;)) Спасибо за поддержку.Я как-то об этом подумала,а потом думаю,она же красивая,че одна то...А потом подруге позвонила своей,спросила невзначай про эту одноклассницу...Так и есть - одна...Ток не пойму я,все ж таки хорошенькая,да и не глупая(была в школе)...
21.11.2007 14:07:55, kolibri_01
Тапка
Посмотрела вашу регу - я в 23 года была СИЛЬНО одинока, сейчас даже не верится :) не переживайте, найдет ваша умненькая и хорошенькая одноклассница мужа :) деток родит и будете вместе во дворе в завернутых штанах гулять :)
21.11.2007 14:11:52, Тапка
умничка
)))точно!))))
21.11.2007 14:20:15, умничка
;))) Спасибо!!! За штаны так смешно стало :))) Вот дура-то,то реву,то ржу...
21.11.2007 14:18:39, kolibri_01
А чего сразу комплекс-то? Вот тебе не кажется, что тут возможен другой вариант: девушку при всех ее укладках, макияже и курточках замуж никто не зовет и даже ребенка родить ей не от кого, а тут ты - при обручальном кольце и с ребенком? ;)) Тоже, знаешь ли, повод отвернуться - пока ты не заметила, с какой завистью она на тебя смотрит ;) 21.11.2007 13:59:53, Нэко
+1000!
21.11.2007 14:13:12, Ohrom
;))Спасибо,прям легче становится.А про то,что одна она,да...я выше "да уж"ответила...
21.11.2007 14:09:12, kolibri_01
natmet (две наташки)
точно!!!))) 21.11.2007 14:04:27, natmet (две наташки)
nadinchik
Ой, зай, нашла из за чего плакать!!!!!
Вот подрастет Алиска, ты выйдешь на работу, похудеешь, приоденешься и все будет у тебя в ажуре, да еще и муж любящий и дочка-умница, нашла из за чего переживать.А то, что однокласница не поздоровалась - так это она воспитана плохо......
21.11.2007 13:59:18, nadinchik
Да я так и думала...Ток комлексы начинаются...Вот вчера и заявила мужу: на работу хочу...Да уж,напугала мужа-то :))) Он меня дооолго уговаривал,что с Алисой дома веселей,а деньги он пока сам заработает :)))Переживал,что денег мне мало...пришлось говорить,что просто скучно дома стало.Так вот теперь развивать Алиску по кубикам Зайцева буду,чтоб не скучала :)))
21.11.2007 14:03:38, kolibri_01
Тапка
все нормально, комплекса быть не должно - кто она вам? если хочется именно в глазах этой одноклассницы, а не своих и муж вырасти, то наденьте все самое лучшее, прическу, макияж, сапоги и т.д., ну раз в 10 моднее этой одноклассницы чтоб. Прийдите в этот магазин и обратитесь к ней, как к незнакомке - "Подайте, пожалуйста, мне вон ту игрушку" - без эмоций.... А если честно, я бы не обращала внимание :)
21.11.2007 13:58:13, Тапка
;))) Спасибо.Если честно(краснея),я так и хотела...нарядиться и туда.А потом думаю..Перед кем это я??? Муж меня любит,родные мои тоже.И вообще.Просто натура у меня такая...переживаю вечно.
21.11.2007 14:05:09, kolibri_01
Тапка
Вот-вот, и я про то же....мож ее никто не любит, она так и реагирует... нечего переживать, я сама переживальщица, борюсь вот :)
21.11.2007 14:07:37, Тапка
;))) Буду бороться с собой.
21.11.2007 14:11:09, kolibri_01

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!