Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прокусили губу*-((

бежали к маме со всех ног,споткнулись, упали... подбежала подняла- вся в крови... сильно прокусила верхнюю губу снаружи. Плааакала зайка*-( кровищи-море. Я водичкой холодной промыла, вроде остановилось кровотечение, Ариша облизывает все время губку (зализывает*-) ). Педиатр дежурная сказала, что можно зеленкой помазать. Правда что-ли можно? я боюсь,не пожжет-ли? Мы перекисью промыли и ромашку прикладываем.. правда Ариша не дается*-(
Знаю, что во рту ранки быстро заживают, но все равно бедный детик*-( Я аж расплакалась сама- ко мне ведь бежала зайчишка.
25.02.2002 00:06:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заживет , не волнуйтесь:) У нас тоже так было , не надо ничем мазать.
Мой братец в 4 года прокусил губу насквозь ( нижнюю) , вот ему мазали зеленкой , а так...все будет ОК.
25.02.2002 11:37:39, доктор ПилЮлькин
У нас тоже такое было. Прошло само, через день-два. 25.02.2002 09:21:39, Саня
Синькой мажь, точно можо. Мы во рту язвочки синькой смазывали 25.02.2002 09:14:18, oh3harriette
бедняжки вы обе :( ну ничего, через недельку точно уже только воспоминания останутся! :))))
а помазать можно попробовать "спасателем", мне кажется.
мне он столько раз уже помогал!!!
25.02.2002 01:13:43, Маша+Саша
Не переживайте, все заживет. Можно не мазать ни чем.
25.02.2002 00:53:04, Бада
Я рассекла себе губу в детстве, упав на глазах бабушки с качелей. У бабушки было предынфарктное состояние - кровищи море, шов накладывали. Мама говорит, что я была на удивление спокойна:) Шрам остался маленький, мужчинам очень нравится:) 25.02.2002 00:45:13, Лангуста
=СветА™=
Все у них моментально проходит.Моя тоже прокусывала нижнюю губу, думала, что шить придется-такое море кровищи было.И губа потом, как шарик лиловый.А на следующий день уже, как новенькая!
Так же она над глазом веко рассекла об горку.Крови, наверное стакан вылился под нечеловеческий визг.Все мгновенно надулось и посинело.Глаза не видно.А через три дня и шрамика уже не было видно.
Я бы зеленкой не мазала.Вообще, знаю, что слизистую лучше синькой аптечной.Но и ею тоже не мазала.Зачем?
25.02.2002 00:16:28, =СветА™=

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!