ага, пур пуазон, или номер какой-нить:)16.11.2007 16:42:52, Marimax
а мне как раз миракл таким тяжелым кажется. Да и вообше, у меня других духов нет)) А тут сама форма флакона подходила очень. 16.11.2007 16:38:15, Сказочница
нуу... просто стареющей красавице подошло бы что-то боле....ммм...сладкое что-ли..))
да не, я не придираюсь, сама фотография классная очень:) да и мало кто обратит внимание на марку духов...просто я сама ими пользуюсь, ну не для взрослых женщин они) не на столько тяжелые, чтоб подходили женщинам за 40-50)
я с благодарностью любую критику и мнения принимаю, мне интересно , как другие мои фотки видят) Спасибо) А мне вот всегда кажется, что я какими то старушечьими духами пользуюсь, будь то миракл или лаура бьяджотти у меня были, забыла как называются. я люблю цветочно-восточные запахи, тяжелые такие, текучие16.11.2007 16:57:52, Сказочница
вот у меня щас Сенсю от Кусадо..ммм....ваще...но они такие...перченые))
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!