Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

немного нескромный Опрос

девушки, подскажите, есть среди вас такие же страдалицы?
Дело в том, что до родов у меня был поставлен диагноз "дисфункция чего-то", из-за чего критические дни приходят когда хотят.
После родов эти самые дни немног нормализовались, но стали приходить с бОльшим интервалом - примерно через 40 дней, т.е. если они были 6 числа, то ждала я их не раньше 18-20 следующего месяца.
Но тут со мной приключилась какая-то странность.
Последний раз критические дни меня посещали 6 сентября. Я честно их ждала до 20-22 октября, но они не пришли. Дальше я стала покупать тесты и проверяться...проверяться....
И утром натощак, и вечером, и до еды, и после нее проверялась - всегда одна полоска.
На прошлой недели решила выбраться к своему врачу. Она меня осмотрела, сказала, что ничего не заметила и сказав "наверное, твоя дисфункция", отпустила меня восвояси. Замчу, что предохраняемся с мужем на все 100% и где-то чего-то влететь не могло.
Тогда что это такое?????????
У меня такое впервые. Сестра успокаивает, говорит, что у нее случалось и по три месяца не было критических дней. Но получается, что скоро уже пройдет месяц со дня ожидания и два месяца с последних.
Сижу ломаю голову.
Помогите, поделитесь мнениями
15.11.2007 12:07:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
коллега)))))
у меня тоже дисфункция, после вторых родов вроде что то начало нормализовывться, да рано я радовалась...
сдала гормоны, врач с учетом анализов прописал противозачаточные-все как по часам, но ведь тоже не на всегда(((
да, "задержка" была 73 дня, так что Вы еще пока в норме)))
а вообще то правильно советуют-к врачу надо, чтобы не сидеть и не ждать чуда...
15.11.2007 14:56:23, Жужа
pstptt
так в том-то и дело, что у врача я была. я хожу к ней с 14 лет. у меня критические дни с самого начала криво пошли. Начались в декабре, прошли в течение 7 дней. а потом вернулись только в июле. почти полгода не было. и это в 13 лет!
а насчет беременности, мы ж предохраняемся. я правда сама уже все думки передумала, может, че прорвалось. а если врач не заметила, может быть внематочная? не дай Бог
15.11.2007 17:19:02, pstptt
Natas
никаких стрессов или болезней не было? у меня такая бяка, аменорея в некоторых случаях до 9-12 мес. длилась.. стабильно осенью случается на 2-3 мес., или если понервничаю или болею - тоже месяца 2 без месячных живу. Вообще у меня с 15 лет, как месячные начались, НМЦ (нарушения менстр.цикла), говорят что нервная система такая - раз по анализам все в порядке, живите мол уже в таком режиме 15.11.2007 14:04:37, Natas
nata2703
у меня было так в интституте еще, причем ОЧЕНЬ долго. Нормализовалось само потом.Но вообще я бы - на твоем месте - сделала УЗИ (не на предмет Б., а на предмет что там с яичниками, м.б. банальное воспаление и т.п.) 15.11.2007 13:33:58, nata2703
iris_ka
у меня до беременности тоже никакого цикла не было, а по 28 дней вообще никогда не было, то 40, то 30, то 50, бывало и по 2 месяца ничего не было, когда приходила в консультацию на осмотры - в основном говорили все в порядке, ничего не беспокоило (не болело...), может у меня тоже эта самая дисфункция (просто мне о ней не говорили), после родов эти дни пришли в ребенкин 1,3 (ГВ до сих пор), первые 3 месяца цикл был 28 дней - я аж удивилась, последние пару месяцев опять около 40 (с колебаниями), видимо тоже эта дисфункция вернулась:(, так что вы не одна, главное - самочувствие хорошее, думаю нужно прислушиваться к себе, если что-то беспокоит - принимать меры, здоровья вам!
15.11.2007 12:35:48, iris_ka
Nightmare
Если дисфункция - так ее лечить бы надо по хорошему-то. Если врач ничего не нашла и тесты не показывают - сдай кровь на ХГЧ и успокойся окончательно-)
15.11.2007 12:26:04, Nightmare
Я тут была на встрече одноклассников (давнооо не виделись). Садимся с машину. Парень говорит "девочки, можно не скромный вопрос?". Мы обрадовались, говорим давай. "При вас можно курить в машине?" - мы были сильно разочарованны:)))))
По теме - бывало у меня тоже и по три месяца. А сейчас холода долбанули, вполне могло повлиять.
15.11.2007 12:18:44, пани Кёрша
ღАнютАღ
я читала,что нормализовать цикл помогает приём ОК 15.11.2007 12:11:29, ღАнютАღ
я про такое у многих спортсменов-девчонок слышала, я так понимаю это особо не лечится, а чем мешает-то?
15.11.2007 12:10:20, Janin с работы
pstptt
это не мешает, но насораживает. почему их НЕТ?! Вот не угодишь живому человеку: есть они - плохо, нет - еще хуже
15.11.2007 12:17:16, pstptt
Наша тренер по аэробике и танцам - так умудриласть не заметить беременность, гы, узнала только в 5 месяцев об этом. Когджа начала поправляться месяце на треьем ей прописали массаж, диету и повышенные нагрузки, и она даже похудела. А потом уже все стало понятно и родился замечательный мальчик :)) 15.11.2007 12:30:46, Janin с работы
;) я тоже такие истории знаю, и не одну:))) 15.11.2007 12:35:22, пани Кёрша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!