Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши говорилки:)

Пашка пытается поймать кошку:
- Басенька, кошенька, иди сюда, я тебя поцелую!
Кошка, не будь дурой, прячется под диван...
- Бася, ты уходишь? ну, иди, иди... будешь непоцелованая!..
Вот, а еще мне деть сегодня заявил: - мама, ты у меня такая красавица!
Приятно!:)))
28.10.2007 19:53:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер разговорчики)

29.10.2007 07:44:18, Queen
Yulyasha
мамадорогая!!!! ну говорууун! КЛАСС!!! А комплименты мамочке - так это вообще СУПЕР!!! мой хоть и говорит пока еле-еле, но комплименты тож отвешивать научился:))я млею, когда он подкраывается сзади, к примеру, обнимает и шепотом говорит "Люлечка я тебя люблю" :)))
29.10.2007 07:39:24, Yulyasha
Жakonya
Обалдеть!!! Ласковый какой говорунчик! Задачу на ближайшие 3 месяца поняла - бум учить к единственному пока слову "мам" слова "кошенька" и "непоцелованная" :))))))))

29.10.2007 01:43:02, Жakonya
умничка
Ой как здорово!)))))
Как может глупая Бася игнорировать такого ласкового мальчика!)
28.10.2007 21:36:35, умничка
Бася не такая уж глупая... Она очень хорошо выучила, как ласковый мальчик может поднимать за хвост:))
28.10.2007 22:50:29, Большая медведица
умничка
)))))аааа )))))
28.10.2007 23:21:18, умничка
lerche
ну и говорун:) Любвеобильный какой:) 28.10.2007 20:47:22, lerche
MamaRu
Вот прям так и говорит??????Молодец какой!!!!!!!!!!!!
28.10.2007 19:56:13, MamaRu
enka_penka
+1!
У нас все как-то попроще :) "Мыня-мыня-ка-ка-ка" или там "буйдозе" (бульдозер), но чтобы так! с интонациями и нюансами! Молодец!
28.10.2007 21:50:52, enka_penka
ага:) я сама дурею от его говорилок:) детю два года всего, а такое заворачивает!:)
28.10.2007 19:58:43, Большая медведица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!