У Севы темпа 39,6...дала нурофен час назад,не спадает.Пыталась вызвать участкового врача,обхамили...что это я так поздно звоню,послали...В неотложку позвонила,наорали почему я не вызвала участкового,они до 15-ти часов должны принимать вызовы.
Я в шоке в очередной раз от нашей медицины.
Плачу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.10.2007 15:01:23, Вера Л.
Кулачки держим. Попробуй сделать клизму с лимоном. Она на градус темпу понижает. Проверено много раз
19.10.2007 14:23:54, ManyaT

У нас тоже участкового можно только до 13:00 вызывать.

За вас кулачки держу, выздоравливайте!
19.10.2007 13:42:25, Морфейка

Кулаков вам, и если нет возможности в платной вызвать - добивайте скорую. у них звонки пишутся - скажите, что жалобу подадите
19.10.2007 13:08:34, СоВа

Что значит обхамили? Должны принять вызов. Бред. лечитесь и выздоравливайте)))

19.10.2007 13:00:15, Yulyasha

Держитесь. Может раздеть, обтереть спиртом/уксусом разбавленным. Еще раз в скорую перезвонить, может другой оператор попадется.
Про медицину молчу, иначе одна нецензурка :(

Я вот ваще не понимаю - как это наорали???Я б им быстро рты бы позакрывала!!!!!ток пикнуть бы успели!

19.10.2007 12:51:07, Ленивец

19.10.2007 12:53:06, Мегера Милосская
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.