Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалобное
На прошлой неделе муж сломал руку, наложили гипс. Сразу после травмопункта сделал сам себе перевязку "потому что неудобно". В субботу все опухло, опять травмопункт, смещение - выправление. На ночь вчера опять оказывается сделал перевязку - "потому что натирает". С утра болело, я перебинтовала нормально. Сейчас захожу - он в ванне гипс снял. Мать, мать, мать привычно откликнулось эхо... Я бы коньяку хряпнула, но боюсь через пару часов опять мне травмпопункт предстоит...
16.10.2007 17:56:47, marusiatina
26 комментариев

16.10.2007 19:39:09, Мегера Милосская

16.10.2007 18:53:01, Eskimoska

вот ведь.. я руку ломала и ногу.. но чтобы гипс снимать!! вот ведь!! хуже детей малых:(( 16.10.2007 18:26:55, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Я тебе наводящие вопросы задам, ок? :)
1. чья рука?
2. чья рука болит?
3. чья рука болит сильно?
4. чья рука сильно болит и неправильно положена?
5. чья рука сильно болит, тк неправильно положена и, возможно, неправильно срастается?
ответила? А! еще!
6. мужу скока годиков?
Так вот :) Я тебе серьезно скажу - гнев, злость и скрежет тут тебе не поможет. Подойди к мужу и скажи (если готова в данный момент спокойно говорить) - я тебя люблю, я очень сожалею, что ты мучаешься с рукой, я буду тебе помогать и тд и тп. НО! если ты сам себя будешь КАЛЕЧИТЬ - поддерживать в этом я тебя не буду."
всё... 16.10.2007 18:33:39, Maxima

Я ему приблизительно так и говорила после его попыток перебинтовать все по-своему. Люблю-жалею, но не могу смотреть, как ты себя калечишь. - Он уходит в глубокую обиду.
Лет - 31. 16.10.2007 18:39:07, marusiatina

я ж не в серьёз))) и он это знает, но как-то аккомулируется))))
16.10.2007 19:09:21, МИЛА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание