Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

успокойте меня пожалуйста

off полный, но куда мне если не к вам.
ну для начала меня можно поздравить, стала тётей час назад :)
девочка- 5.020 и 57 см. хорошо, что я сидела в момент озвучивания роста и веса (первые роды!)
а как только сестра сказала, что да как, заойкала и отключилась :((
что могло произойти? пол часа уже не перезванивает. я так волнуюсь. сама не звоню- чтобы не мешать.

PS успокоилась уже :) там ниже написала :)
16.10.2007 11:11:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Поздравляю!
16.10.2007 14:14:08, Лена и Лёша
Вот это параметры!!! Поздравляю!!! Сбрось смс, ответит, когда сможет, наверное, ее там "обрабатывают" после родов.
16.10.2007 12:44:17, Ohrom
поздравляем и успокойтесь ужо!

16.10.2007 12:19:15, Зверёк
fimka и Сонюшка
Поздравляю!!!
16.10.2007 12:05:01, fimka и Сонюшка
МИЛА
Ох ничего себе веееес! Поздравляю!! И тётю и мамочку и малышку)))

16.10.2007 11:58:16, МИЛА
Владуся
Поздравляю с малышнёй))))) 16.10.2007 11:42:35, Владуся
Gekata
Поздравляю!!! А она тебе что, прямо с родильного кресла звонила!??! Ну, мало ли что, может малышка заплакала, она к ней побежала, может отходняк какой-нить болезненный. Не переживай, все будет хорошо, кинь смску, если звонить не решаешься. 16.10.2007 11:29:59, Gekata
fimka и Сонюшка
С кресла побежала?;)))
16.10.2007 12:03:31, fimka и Сонюшка
MamaRu
ПОЗДРАВЛЯЮ тётя с обалденной племянницей по всем параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!Супер модель родилась, не иначе;))Кулаков сестре, чтоб все xорошо было, я думаю ей обработку проводят, этож не xуxры-муxры.@@@@@
16.10.2007 11:25:19, MamaRu
Розочка
Поздраляю новоиспеченную тетушку! И сестру с малышкой!!! 16.10.2007 11:24:35, Розочка
спасибо вам за поддержку и поздравления! всё, созвонились :) всё ok.
ребёнок у неё перевернулся, а она испугалась. уфф, а я уже себя накрутила. говорит, что щёки тяжёлые, вот и перевернулась)))))
16.10.2007 11:20:08, Madina
Gekata
хехе :)) ну вот :)) 16.10.2007 11:30:31, Gekata
Zajka с Мальчишками :)
Поздравляю! :)
И держу кулаки за сестру и новорожденную!!!
16.10.2007 11:16:21, Zajka с Мальчишками :)
Мегера Милосская
Поздравляю!Мы тож с таким ростом родились:)
Позвони,если она занята,то сбросит.Я думаю что скорее всего просто врач зашел,щас же утренний обход
16.10.2007 11:14:57, Мегера Милосская
Strawberry
Сама рожала? Могут промежность зашивать...

16.10.2007 11:14:42, Strawberry

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!