Некому мне больше пожаловаться, кроме вас девочки, уж простите ежели чего, не могу, нет у меня никого совершенно, с кем можно поделиться, а так накипело, что страшно за себя стало.....очень..
Вчерашний день.......xорошо что он закончился, плоxо, что начинается такой же(((Такое чувство, что жизнь уxодит через огромную дырку где-то в груди.....вместе с воздуxом...я дышу и контролирую свое дыxание, иначе дышать перестану...Не могу выносить неоправданной грубости, глупости и равнодушия. Родные вроде люди, а такое чувство, что мстят мне через моего ребенка, ну то, что все называют его-собака, животное, дурак, осел, и тому подобное(несмотря на многократные скандалы из-за этого, по xорошему им не дано понять-это факт), но ПАПА!!!Вместе со всеми скандирует и ржот, "Это же шутка, а ты как вегда ищеш повод чтобы всем настроение испортить"(((Ужас...накуренные комнаты, крики-споры чтобы слышно было в другом конце города, причем ИМЕННО когда ребенок спит, ессно он просыпается в рыданияx. Слова свекрови-а нечего было к тишине приучать!!Ё!!!КОГДА я его к тишине приучала, он с рождения в крикаx этиx иxниx жил!!Да, когда он засыпает, у нас телек работает, умеренный звук, резкиx звуков не создаем, потому что просыпается, но чтоб так...спецом...сидят пьют чай со всякими вкусностями, заxожу-сразу убирать все начинают, ессно никто даже не предложит, мне нас.рать, но нескрывая показывать свое отношеное ко мне, причем муж явно не на моей стороне...обвиняет в отсутствии денег, считаем........оказывается расxоды на еду и ребенка это мои расxоды и всего этого можно не покупать (за себя молчу)........ему все надоело, он разворачивается, идет общается со всеми или едет куда, а я сижу в комнате.....одна.....долго......плачу...приезжает, делает вид что не видит меня......сил нет...жизнь как то уxодит........очень медленно.....пусто......глуxо......одиноко....плоxо........очень плоxо.....сама виновата во всем, решила спасти то-чего никогда не было.........дура.....Русика жалко, он кроме ниx ни с кем не общается, не с кем.....сейчас уедем домой и снова невыносимое одиночество, заточение в четыреx стенаx и мой ребенок......одинокий, ищущий общения с людьми, открытый и непонимающий, где люди?! Муж сказал сегодня что в январе я уеду...не верю ему, будет мучать еще долго...страшно, все страшно и предельно ясно...а сил нет......ни на что.....
П.С. я не прошу советов, че тут посоветуешь, просто делюсь.....как близким мне людям, не осуждайте меня пожалуста, сил нет на оправдания девочки ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа офф: заглянула в фотоальбом, и аж поплохело...
Ох, мама-джан, полный хиджаб с чадрой!!!:(((
На-ко тебе, дорогая, стих с утреца для поднятия настроения:
...Мне не нравится, что персияне
Держат женщин и дев под чадрой.
Лунным светом Шираз осиянен.
Иль они от тепла застыли,
Закрывая телесную медь?
Или, чтобы их больше любили,
Не желают лицом загореть,
Закрывая телесную медь?
Дорогая, с чадрой не дружись,
Заучи эту заповедь вкратце,
Ведь и так коротка наша жизнь,
Мало счастьем дано любоваться.
Заучи эту заповедь вкратце.
Даже все некрасивое в роке
Осеняет своя благодать.
Потому и прекрасные щеки
Перед миром грешно закрывать,
Коль дала их природа-мать...
(с)
;)))))Все будет ОК, и 7ft под килем!!!... 17.10.2007 10:42:00, Инанна
Ох, мама-джан, полный хиджаб с чадрой!!!:(((
На-ко тебе, дорогая, стих с утреца для поднятия настроения:
...Мне не нравится, что персияне
Держат женщин и дев под чадрой.
Лунным светом Шираз осиянен.
Иль они от тепла застыли,
Закрывая телесную медь?
Или, чтобы их больше любили,
Не желают лицом загореть,
Закрывая телесную медь?
Дорогая, с чадрой не дружись,
Заучи эту заповедь вкратце,
Ведь и так коротка наша жизнь,
Мало счастьем дано любоваться.
Заучи эту заповедь вкратце.
Даже все некрасивое в роке
Осеняет своя благодать.
Потому и прекрасные щеки
Перед миром грешно закрывать,
Коль дала их природа-мать...
(с)
;)))))Все будет ОК, и 7ft под килем!!!... 17.10.2007 10:42:00, Инанна

17.10.2007 01:00:40, КисяD

в России за бабки тоже веселье бывает,и судом, и совестью не поможешь.
ПУсть у вас с Русиком все будет хорошо.
Мы будем ждать вас тут!
17.10.2007 00:11:25, Чапка-Лапка
Привет солнышко.Ты забыла наверное меня.Ну ничего,напомнимся. Ты не переживай.А и правда,если уехать не позволит,так может ты с Русиком в гости куда-нибудь уедешь,вырвешься и все.. Да хоть к нам.Ты же умница,красавица.И Руська у тебя золотой.Не грусти,а то мне больно прямо становится.Будь сильной.Мы с Алисой с тобой.
16.10.2007 22:53:44, kolibri_01
16.10.2007 22:53:44, kolibri_01

Извините, я Вашей ситуации не знаю, но уехать Вы не можете? У Вас есть родители? Вам бросать все это надо, ребенка под мышку и уезжать. Хоть куда, только подальше от этого.
16.10.2007 15:22:25, Дикая кошка
Нет у меня родителей, в том то и беда((( Просто бросить все и уеxать не смогу, не позволят. xоть куда все равно что здесь, лучше домой)))к чему я и буду стремиться..
16.10.2007 15:28:21, MamaRu

16.10.2007 15:28:21, MamaRu

Значить так:
1)Русику в ушки беруши - пусть спит деть! И кста, дети должны спать в тишине для нормального формирвания нервной системы!!! Сами они поди в тишине привыкли спать...
2) Забить на их ядовитые сладости - ибо нех и нах! Хоть с сёстрами его общаешься? Пусть приходяти поболтаете...если есть возможность не выходить к ним, может лучше неходить, чтоб не травмироваться самой и Русеньку не волновать (ваще не понимаю как гляда на ЭТОГО ребёнка можно порождать такие слова? Бррр..ничё не понимаю в восточной жизни....);
3) Дневничёк заведи))) и на Родине почитаешь, а то как опять затоскуешь...а так будет что вспомнить))))
Слуш, я не поняла...кто, куда и зачем уедет в январе?
4) Все кто обижает вас - просто КАЗЛЫ и УРОДЫ!!! И бумерангом им по ГАЛАВЕ!!! И пусть трескают за все свои щёки и порождают свои гнусные слова - им в них и купаться. Уродам - уродово! В любой грязи можно и должно сохранить своё пространство, оставаясь наблюдающим взглядом со стороны...ну как кино про сон Татьяны из Онегина смотришь. Помнишь там такие ряженые в козлячих и пр. масках за столом пировали...вот прям напомнило мне(((
не дрейфь))) в природе всё в балансе - уравняет))) будет и на твоей улице самосвал с пряниками))) Мы тут с тобой вместе и подождём!!!
зы: нах такое материальное обеспечение? Эт он так всю жизнь будет испытывать - что ты ещё сможешь терпеть за его бапки? Ты пока там взвесь всё. Обдумай всё как следует (мне со стооны и не понятно о чём тут думать?). Прими решение и выполняй, но тогда уже ничтоже сумняшися!!! Эт тя только закалит и вынудит повзрослеть. Обожаю тебя, солнышко! Цем-цем! Красавица моя! Цем-цем! Дай по волосикам поглажу - заю! Ну, слёзки вытрем - смотрим...глазоньки красииивые))) сыновы))) Душу отогреем, всё развеем))) Русечку обнимем и согреем))) всё уляжется и разгладится, успокоется и весной расцветёт)))
16.10.2007 13:09:01, МИЛА

16.10.2007 13:38:07, MamaRu

Про дневник смешно))) там главное эмоции отразить, чтоб моск на место встал и иллюзии растопил. Ну а муж...ну что муж...кесарю кесарево.
Так кто и куда в январе едет?
И ещё не поняла - чеготебя задевает игнор со стороны уродов? Этоговорит только о том, что ты не урод))) не принимают тебя в уродовы ряды)))так игде ж тута беда...и не бесконечно ж это..через недельку ты можешь достаточно силным челом стать...я имено так иповзрослела когда ж.о.п.а. на голову прилетела. Сначала ревела, а потом как на ноги встала..вытерлась и досе хвалу воздаю той поре. Не онаб так и жевала бы сопли от всех уродов на моём пути)))
Зы: ты как энергетик знаешь - дыру-то в груди заткнуть надо.
16.10.2007 14:01:21, МИЛА

16.10.2007 14:15:26, MamaRu

Так я про анекдот:
Украинка вышла замуж за узбека...
В первый же день он ей говорит: "Если я пришёл домой и у меня тубетейка с правой стороны - будут тебе и подарки и любовь и ласка. Если слевой - то не перечить мне! Злой я и что мне не понравится, ...кароч пипец тебе!"
Украинка в ответ: "Если ты пришёл домой и у меня руки по простому двигаются - будет тебе и борщ и любовь и ласка. А если у меня руки в боки - то мне пох на каком боку у тя тюбетейка"
Ты пОняла? Страшнее женской агрессии ничё в жизни нет! В твоём случае мудрость тебе поможет (как жаль, что ты там, так далеко рыыыыыААААААААА) Прям бешенство у меня от беспомощности!! Терпеть не могу, когда я сделать ничё не могу грыыыыыыыыыыыыыыы!!!
наплакалась ты уже достаточно, пора действовать! Х.р с ними! Если будет возможность не ждать следующего года - я б советовала не ждать. Пустит в январе (сошлись на срочную помощь сестре с ребёнком ну и, каэш, как писали, ласково) и в новую спокойную жизнь! За тобой тьма народу - мы все))) Пособим, а там и сама на ноги поднимешься!
16.10.2007 14:31:00, МИЛА

16.10.2007 14:52:02, MamaRu

Кариночка, солнушка))) [censored]о из нутра выбрось - эт их дерьмо, не твоё...
Тебе туда цветочков и свежей утренней зари)))
16.10.2007 15:03:00, МИЛА

16.10.2007 16:22:24, МИЛА
Мрак... Валить вам с сыном оттуда надо, что тут еще скажешь?
Ребенка спасать, пока его таким же озлобленным не сделали!
Честно, здесь я бы плюнула в рожу, если бы про моего малыша кто-то осмелился вякнуть что-то подобное:(((... Там и при тех обстоятельствах - понимаю, что не можете...
Мда... Интернациональные браки хороши с немцами и французами.
Внизу прочитала, что муж пригрозил, что ни с чем останетесь. ИМХО, издевательтства со сживанием со свету никаких миллиардов не стоят!
Только не подумайте, что мне "легко говорить"! Я со старшим с 3-месячным слиняла из огромной упакованной трешки на Ленинском в 14-метровую обшарпанную коммуналку в раб. райончике, где жила моя 25-летняя сестрица со своими трудностями характера, делами, кавалерами и проч., линяющий и орущий мартовский персидский котище, двое нудных и гнусных соседей - старых неудачников... тараканы... Муж, к счастью, за мной ушел. И счастлива была безмерно, и до сих пор, по съемным углам шарахаясь, счастливы и ни о чем не жалеем и считаем, что очень правильно сделали, только это надо было сделать гораздо раньше - уйти еще до рождения детя!
Вы скажете, что это не про миллионы? Ну, так ведь и проблемки-то у меня были несравнимые с Вашими!
Я бы посоветовала (прошу прощения, если совет непрошенный - говорить пустых слов как-то не умею...) изо всех сил демонстрировать супругу, что ну просто стррррррашно пужаетесь "остацца без всего"... усыпить, так сказать, бдительность, от греха подальше!... стиснув зубы на некоторое время, быть белой и пушистой, смиренно вымаливая возможности посетить с дитем родину...
А уж потом построить свою жизнь красивой, сильной и свободной женщине со здоровым подрощенным малышом - какие проблемы-то, да еще и в Москве?! Сейчас здесь очень неплохой уровень жизни, и работы всякой навалом!
16.10.2007 12:50:13, Инанна
Мда, призадумалась...спасибо за совет, но мы уже были летом с ребенком на родине, сейчас то он уже не отпустит...но я xочу поработать здесь пока, на дому, поднакопить маленько чтоб xоть что-то было, а с другой стороны так мне тошно, что и один день прожитый здесь вечностью кажется(((
16.10.2007 13:11:13, MamaRu
Ну до лета думаю дотерплю))А там.....да я все решила, чтож теперь мусолить то, спасибо еще раз!!
16.10.2007 13:45:10, MamaRu
Ребенка спасать, пока его таким же озлобленным не сделали!
Честно, здесь я бы плюнула в рожу, если бы про моего малыша кто-то осмелился вякнуть что-то подобное:(((... Там и при тех обстоятельствах - понимаю, что не можете...
Мда... Интернациональные браки хороши с немцами и французами.
Внизу прочитала, что муж пригрозил, что ни с чем останетесь. ИМХО, издевательтства со сживанием со свету никаких миллиардов не стоят!
Только не подумайте, что мне "легко говорить"! Я со старшим с 3-месячным слиняла из огромной упакованной трешки на Ленинском в 14-метровую обшарпанную коммуналку в раб. райончике, где жила моя 25-летняя сестрица со своими трудностями характера, делами, кавалерами и проч., линяющий и орущий мартовский персидский котище, двое нудных и гнусных соседей - старых неудачников... тараканы... Муж, к счастью, за мной ушел. И счастлива была безмерно, и до сих пор, по съемным углам шарахаясь, счастливы и ни о чем не жалеем и считаем, что очень правильно сделали, только это надо было сделать гораздо раньше - уйти еще до рождения детя!
Вы скажете, что это не про миллионы? Ну, так ведь и проблемки-то у меня были несравнимые с Вашими!
Я бы посоветовала (прошу прощения, если совет непрошенный - говорить пустых слов как-то не умею...) изо всех сил демонстрировать супругу, что ну просто стррррррашно пужаетесь "остацца без всего"... усыпить, так сказать, бдительность, от греха подальше!... стиснув зубы на некоторое время, быть белой и пушистой, смиренно вымаливая возможности посетить с дитем родину...
А уж потом построить свою жизнь красивой, сильной и свободной женщине со здоровым подрощенным малышом - какие проблемы-то, да еще и в Москве?! Сейчас здесь очень неплохой уровень жизни, и работы всякой навалом!
16.10.2007 12:50:13, Инанна

16.10.2007 13:11:13, MamaRu
Так и не прямо ж сейчас удирать галопом во мраке ночи!
Теперь уж стиснуть зубы и терпеть до следующего лета, раз так попали:(...
Главное, принять окончательное решение и втихаря(!!!)- т. к. огромен риск все испортить и оставить-таки ребенка на растерзание этим одноклеточным - готовиться к часу X (правильно тут народ пишет, +100!). Так гораздо легче и продуктивнее жить-выживать даже в такой атмосфере! 16.10.2007 13:20:16, Инанна
Теперь уж стиснуть зубы и терпеть до следующего лета, раз так попали:(...
Главное, принять окончательное решение и втихаря(!!!)- т. к. огромен риск все испортить и оставить-таки ребенка на растерзание этим одноклеточным - готовиться к часу X (правильно тут народ пишет, +100!). Так гораздо легче и продуктивнее жить-выживать даже в такой атмосфере! 16.10.2007 13:20:16, Инанна

16.10.2007 13:45:10, MamaRu

Возврат сюда - это не "в никуда", ведь есть же у тебя здесь родственники-знакомые, помогут устроиться. И 7я - большая поддержка не только эмоциональная, думаю тут тебе все в случае чего помогут и практически (на работу устроиться, жилье найти, напр), по себе помню.
А у такой красавицы, как ты - личная жизнь очень быстро наладится!
16.10.2007 12:28:03, VUP

16.10.2007 12:46:22, MamaRu
Держись, если сейчас нет возможности уехать - соберись с силами, и держись, ради Русика.
А нельзя от родственников как-то подальше устроиться, вы ж вроде жили отдельно и все у вас нормально было. И постарайся их игнорировать, вообще, и ребенка им не давай. Пусть жрут свои сладости одни! 16.10.2007 11:59:12, Marimax
так мы и живем отдельно, слава богу, это на неделю вместе собрались, ребенка как им не дать, придут и сами возьмут, и он криком орет, к людям xочет, пусть и к таким, он же не понимает еще(((
16.10.2007 12:18:12, MamaRu
А нельзя от родственников как-то подальше устроиться, вы ж вроде жили отдельно и все у вас нормально было. И постарайся их игнорировать, вообще, и ребенка им не давай. Пусть жрут свои сладости одни! 16.10.2007 11:59:12, Marimax

16.10.2007 12:18:12, MamaRu

А ты верь, у тебя все будет хорошо, у тебя есть Русик, такой красавец и обаяшка!!!
Пусть исполнятся все твои мечты и желания. ты просто обязаны быть счастливой!!!!!!!!!!!
мы кулачки подержим, чтоб ты достигла всех своих целей!!!!!!!
@@@@@

Держись!Утрись!Соберись! И пожалуйста включи голову! Тут надо РЕШАТЬ!Мне кажется ты способна все изменить!
Если хочешь Карин, у меня есть и скайп, и ася, и подник. Пиши - стучи, поговорим...
16.10.2007 11:34:49, умничка

16.10.2007 11:47:41, MamaRu
мать, ну ты чего? ужас, да... но не ужас-ужас:) ты сильная и умная, только не раскисай!!! сама себя еще сильнее не накручивай:) сильно запутано, да, но надо распутать... у тебя все будет отлично!! *если у меня нет шансов на хороший исход ситуации, значит, у меня есть все шансы на отличный исход* (с) вот как-то так:)
16.10.2007 11:21:20, Шарлотка
Спасибo:)), накручиваю себя по полной, насколько здоровья xватaeт, эт да, надо чета делать.
16.10.2007 11:44:42, MamaRu

16.10.2007 11:44:42, MamaRu
Кариночка , ты самя светлая душа , мы тебя так любим !!! Не огорчайся так , постарайся вспомнить в такие моменты самое самое светлое и приятное в совмесной жизни !! Ведь были же нежные , романтические и уютно-спокойные минуты прожитые вместе с мужем ? Я думаю , что хорошее должно перевесить плохое :)))))
Надеюсь все в твоей жизни наладиться : или ты будешь жить с мужем в мире - или ты приедешь на родину и тоже будешь счастлива !!! Удачи тебе и терпения !!
16.10.2007 11:10:13, алёнка и к*
Спасибо Оленька, такие слова бесценные, я вас тоже очень-очень люблю, вы самые родные для меня девочки!!!
16.10.2007 11:22:00, MamaRu
Надеюсь все в твоей жизни наладиться : или ты будешь жить с мужем в мире - или ты приедешь на родину и тоже будешь счастлива !!! Удачи тебе и терпения !!
16.10.2007 11:10:13, алёнка и к*

16.10.2007 11:22:00, MamaRu

Но все еще у тебя будет отлично,ты такая умная,красивая,жизнерадостная...У вас с Русей все будет отлично!Просто поставь цель,во что бы то ни стало уехать домой!И иди к этой цели!У тебя все получится!Я просто уверена в этом!
16.10.2007 11:09:35, Мегера Милосская

16.10.2007 11:20:14, MamaRu

16.10.2007 11:07:44, fimka и Сонюшка

16.10.2007 11:17:56, MamaRu

16.10.2007 12:09:18, fimka и Сонюшка

16.10.2007 12:19:42, MamaRu

А пока эту родню в игнор, знаешь говорят хорошо представить что ты под стеклянным колпаком. Т.е. ты их видишь, но сделать они тебе ничего не могут. Не знаю понятно объяснила или нет:) Всё внимание, любовь, нежность и ласку сладкому мальчику (расцелуй там его за нас!). Сама от его улыбок заряжайся оптимизмом. Ты умница, я верю что справишься с этим. А мы мысленно с тобой, и держим кулачки, чтоб всё у вас решилось так, как лучше будет для красавицы-мамы и её очаровательного сыночки!!!
16.10.2007 14:27:35, fimka и Сонюшка

16.10.2007 12:46:06, Njusya

16.10.2007 13:14:51, MamaRu

16.10.2007 14:11:20, Njusya

сочувствую очень, очень жалко что всё вот так...
Карина, солнышко, ты умница-красавица, сильная женщина, у тебя такой замечательный пацан растёт - ты справишься!
Восточая культутра - без комментариев... Слишком всё разное...
Береги себя и Русика. Вот увидишь - будет так как ты хочешь!
16.10.2007 11:05:44, Юлька

16.10.2007 11:02:23, Yulyasha
Господи! Карина, а ты действительно не можешь уехать с сыном? Почему? Разве это не против закона?
16.10.2007 10:56:48, Ohrom
Я могу, я ведь ездила летом, просто сейчас будет сложнее.....гораздо...много нюансов со всеx сторон.
16.10.2007 10:59:14, MamaRu
16.10.2007 10:56:48, Ohrom

16.10.2007 10:59:14, MamaRu
Ты держись, не раскисай, Русику нужна здоровая, жизнерадостная (насколько это возможно) мама!!! Если чем-то могу помочь, скажи...
16.10.2007 11:02:54, Ohrom
16.10.2007 11:02:54, Ohrom

Я не осуждаю тебя, совсем. Сочувствую ... Выговаривайся, легче будет. Сил тебе.
Вы с сыном такие красивущие! А ты - умничка, держись! 16.10.2007 10:42:46, Amira

Могу только сказать - держись, "и это пройдет" как сказал один мудрый человек... 16.10.2007 10:05:27, Gekata

Вот и милости просим!:)
Одну зассыт отпускать, дык приезжайте все вместе с ним, типа всем семейством, баба с наследником и чумоданами - все имущество у хозяина под присмотром, тыры-пыры, чин-чинарем; это должно усыпить его бдительность.
А тута мы вас с Русиком спрячем, и пускай потом ищет-свищет!
Да и в любом случае - отсюда-то пусть попробует потом ребенка отнять и в мешке через границу протащщить... Гыыыыы, я бы на таковые потуги, однако, поглядела бы уже с большим интересом%)))... 16.10.2007 14:52:39, Инанна
Одну зассыт отпускать, дык приезжайте все вместе с ним, типа всем семейством, баба с наследником и чумоданами - все имущество у хозяина под присмотром, тыры-пыры, чин-чинарем; это должно усыпить его бдительность.
А тута мы вас с Русиком спрячем, и пускай потом ищет-свищет!
Да и в любом случае - отсюда-то пусть попробует потом ребенка отнять и в мешке через границу протащщить... Гыыыыы, я бы на таковые потуги, однако, поглядела бы уже с большим интересом%)))... 16.10.2007 14:52:39, Инанна

прально ниже написали, менталитет и ценности другие. народ другой.
вы живете вместе с родственниками?
истории вашей не знаю.. как занесло вас туда?
и почему твой отъезд зависит от желания мужа? 16.10.2007 09:53:04, Фря глАмУрная

16.10.2007 10:15:42, MamaRu

судьба нам преподносит те испытания, что мы можем выдержать.
воспитывает характер и выдержку :)
только я не пойму за что малышу такие обзывательсва.. как говорит одна мама( она армянка или грузинка) - все дети ангелы, как можно обзываться на них такими словами? 16.10.2007 10:25:11, Фря глАмУрная

16.10.2007 10:32:28, MamaRu

[пусто]
16.10.2007 10:39:10

16.10.2007 10:47:18, MamaRu

Ты видать совсем анекдот про украинку и тюбетейку забыла)))
16.10.2007 13:19:59, МИЛА

16.10.2007 13:57:04, MamaRu

16.10.2007 12:11:02, MamaRu

Кошмар! Я и не поняла сначала... ужас, у меня тож не укладывается - как это - 2 жены??:(
16.10.2007 12:28:23, Marimax

16.10.2007 12:42:19, MamaRu

16.10.2007 12:26:42, MamaRu

16.10.2007 13:16:51, MamaRu

16.10.2007 15:00:28, MamaRu

16.10.2007 15:30:58, MamaRu

а пачиму ты просто в гости к сестре без его разрешения уехать не можешь??
и ет... тебе ж небось када-нить понадобится загранпаспорт новый делать?? еще какую-нить херь с документами? бывший совок - он жеж бюрократический 16.10.2007 16:01:48, korolka

16.10.2007 16:23:31, MamaRu

за билет.. ну позарабатывать нада... иль разводить на бабло...((
а для визы надо лишаться регистрации??? афигеть(( 16.10.2007 16:53:14, korolka
Ну ккакая ж все-таки умница!:)
Не каждая бы догадалась в пылу лубоффь-морковей вот так "соломки подстелить"!
16.10.2007 15:40:26, Инанна
Не каждая бы догадалась в пылу лубоффь-морковей вот так "соломки подстелить"!
16.10.2007 15:40:26, Инанна
Э-э-э, не скажите!
Да даже здесь ей с дитем сразу в тыщу раз проще будет с родным-то гражданством.
А то наши бюрократы тоже ведь не упустят ни одной возможности людям гимор устроить:(... 16.10.2007 16:27:18, Инанна
Да даже здесь ей с дитем сразу в тыщу раз проще будет с родным-то гражданством.
А то наши бюрократы тоже ведь не упустят ни одной возможности людям гимор устроить:(... 16.10.2007 16:27:18, Инанна

16.10.2007 16:24:47, MamaRu

16.10.2007 16:00:02, MamaRu

16.10.2007 12:25:32, MamaRu
Держись! Не расстраивайся, не трать драгоценные нервы и здоровье на всё это. Сложно, я понимаю. Но надо учиться отключать негатив..
16.10.2007 09:51:49, доберМаМ
16.10.2007 09:51:49, доберМаМ
Есть Русик, им и дыши. Фиксируйся на этом чуде. Потихонечку привыкнешь.. Это сложно и небыстро... Но возможно... И я тебе этого желаю от всего сердца.
16.10.2007 10:16:09, доберМаМ
16.10.2007 10:16:09, доберМаМ
оооо-оооох(
ты скажи, если чего нужно!
16.10.2007 09:48:26, Крылья счастья
Спасибо солнышко, все что мне нужно, это ваша поддержка, это самое дорогое, что я могу от вас получить, иначе я совсем загнусь, а им того и надо((
16.10.2007 10:10:13, MamaRu
ты скажи, если чего нужно!
16.10.2007 09:48:26, Крылья счастья

16.10.2007 10:10:13, MamaRu
первая мысль после того, что ты написала - НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Ну не верю я, что взрослые здравомыслящие люди делать назло, специально тому, кто живет рядом с ними, тебе, сыну, внуку. Ну вот не верю(((( Иногда я тоже себя накручиваю, что муж такой-сякой-плохой, что ничего у нас ним общего, что разведусь и тыды. А потом оказывается, что я во всем заблуждалась.
Может и у вас так??????
А вообще, я верю, что тебе плохо. Давай уж, выкарабкивайся из депрессухи. У вас же так хорошо.... тепло. солныФко....
А в подарок тебе - фото нашей Москвы. Только что... свежевыпавшей....

16.10.2007 10:19:54, Крылья счастья
Может и у вас так??????
А вообще, я верю, что тебе плохо. Давай уж, выкарабкивайся из депрессухи. У вас же так хорошо.... тепло. солныФко....
А в подарок тебе - фото нашей Москвы. Только что... свежевыпавшей....

16.10.2007 10:19:54, Крылья счастья

16.10.2007 10:08:21, MamaRu

16.10.2007 10:34:53, MamaRu

вроде ж ты писала, что он тож оттуда свалить хочет? 16.10.2007 11:01:58, korolka

16.10.2007 11:12:17, MamaRu

16.10.2007 12:00:12, MamaRu

16.10.2007 11:01:41, MamaRu
Скорее всего, посольство действительно не поможет...
А могут даже сказать, как бывало: "Видела, за кого и куда замуж шла? Вышла бы за простого хохлятского шоферюгу, щас бы не лила тут слезы!"...:(((...
Родственнички по-любому в своей стране правдами-неправдами гораздо скорее и проще сделают то, что им надо!:(
А с мужем полюбовно можно будет договориваться уже из России или той же Украины. На СВОИХ цивилизованных условиях, а не по понятиям отмороженных родственничков! 16.10.2007 13:30:17, Инанна
А могут даже сказать, как бывало: "Видела, за кого и куда замуж шла? Вышла бы за простого хохлятского шоферюгу, щас бы не лила тут слезы!"...:(((...
Родственнички по-любому в своей стране правдами-неправдами гораздо скорее и проще сделают то, что им надо!:(
А с мужем полюбовно можно будет договориваться уже из России или той же Украины. На СВОИХ цивилизованных условиях, а не по понятиям отмороженных родственничков! 16.10.2007 13:30:17, Инанна

16.10.2007 11:04:29, MamaRu

16.10.2007 11:14:50, MamaRu

но там по культуре влияние старших членов семьи очень велико(((9 16.10.2007 11:44:19, korolka

16.10.2007 12:03:21, MamaRu

16.10.2007 14:30:29, fimka и Сонюшка

16.10.2007 14:54:19, MamaRu

16.10.2007 13:48:08, MamaRu

16.10.2007 10:06:59, MamaRu
Я поражаюсь вообще твоей жизнерадостности, открытости и умению любить в подобной ситуации, я бы просто уже завыла и отпустила руки, причём давно. Ты сильная и смелая и всё у вас наладится! Это просто испытание, которое ты выдержишь обязательно. А потом будешь вспоминать как плохой сон. Для чего-то тебе это надо, пойми для чего и станет легче...
16.10.2007 09:15:46, Зверёк
)))Это надо для того чтоб мои мозги на место встали, я как подумаю какой была раньше, дерзкой, недоступной, гордой, все могла и ничего не боялась!А сейчас, просто использованная выжатая тряпочка без права на жизнь(именно так, ибо то что я сейчас делаю, жизнью назвать невозможно)
16.10.2007 10:04:09, MamaRu
Только у меня еще xуже...Я уж сколько раз сматывала удочки, и по новой, ну дура, что еще сказать...
16.10.2007 10:53:38, MamaRu
16.10.2007 09:15:46, Зверёк

16.10.2007 10:04:09, MamaRu
Слуш, мать, ну ты давай делай выводы и потихоньку сматывай удочки оттуда... У нас всяко лучше! У тебя целая жизнь впереди, подумай, ЭТО безумие не может долго продолжаться! Ребёнка жалко. Ты мне напоминаешь героиню из сериала "Клон"...
16.10.2007 10:41:29, Зверёк
16.10.2007 10:41:29, Зверёк

16.10.2007 10:53:38, MamaRu
Карин, сочувствую... Держись. Знаешь, мне тоже иногда все кажется ужос-ужос, никто не понимает и я собираюсь от мужа уходить нафик. Регулярно раз в месяц - это ПМС так протекает ; )Это я к тому, что ты на эмоциях воспринимаешь все в черном свете.. А может и в самом деле - не твое...
16.10.2007 09:14:18, ЛюбимицаКлаппа
Анют, а как без эмоций? После рождения пупса только на эмоцияx всё, я шестым чувством все вижу а не умом, стану жесткой и рассчетливой(да раз плюнуть) Русик ведь в первую очередь пострадает, а он у меня единственный в этой жизни самый любимый, мой ангел и смысл жизни, когда псиxую и плачу, ненавижу себя, он ведь все чувствует мой мальчик..
16.10.2007 10:01:48, MamaRu
Ой, и гиде эти желающие??Наверно все ждут мечтают)))наверное просто я не готова была к "желающим"....не знаю, готова ли сейчас..
16.10.2007 10:55:18, MamaRu
16.10.2007 09:14:18, ЛюбимицаКлаппа

16.10.2007 10:01:48, MamaRu
Сложно, да и нельзя совсем без эмоций... Я сама так рыдаю - всю жизнь вспоминаю и везде горе и безисходность... Домашние по углам прячутся, потому как и покусать могу. А через день все совсем не так и сама удивляюсь, чего это я...
Мужики по-другому устроены, им не понять...
Я не призываю становится жестокой, от женщины в семье мир и любовь должна исходить. Чуть контролировать всплески - тебе же от того хуже всего и Русику тоже : ((
Но если на самом деле тебе плохо - уезжай, ребенку мама нужна счастливая. А ты такая умница-красавица, чего мучится, когда наверняка полно желающих на руках носить? ; )
16.10.2007 10:46:10, ЛюбимицаКлаппа
Мужики по-другому устроены, им не понять...
Я не призываю становится жестокой, от женщины в семье мир и любовь должна исходить. Чуть контролировать всплески - тебе же от того хуже всего и Русику тоже : ((
Но если на самом деле тебе плохо - уезжай, ребенку мама нужна счастливая. А ты такая умница-красавица, чего мучится, когда наверняка полно желающих на руках носить? ; )
16.10.2007 10:46:10, ЛюбимицаКлаппа

16.10.2007 10:55:18, MamaRu
Ну конечно, ты ж глубоко замужем... А если решишься - и желающие подтянуться : ))
16.10.2007 11:01:14, ЛюбимицаКлаппа
16.10.2007 11:01:14, ЛюбимицаКлаппа

16.10.2007 08:57:33, Т. Карлсон и малыши

16.10.2007 09:58:00, MamaRu
ой, какие Вы с Русланом красотки)))
не знаю Вашей истории полностью, просто поддержу...не может все постоянно быть плохо, обязательно наступит переломный день, и все забудется как страшный сон...
держитесь!!! 16.10.2007 08:57:07, Жужа
Спасибо большое Настенька! да уж, такое вряд ли забудется....даже с моей склонностью к оптимизму..
16.10.2007 09:18:19, MamaRu
не знаю Вашей истории полностью, просто поддержу...не может все постоянно быть плохо, обязательно наступит переломный день, и все забудется как страшный сон...
держитесь!!! 16.10.2007 08:57:07, Жужа

16.10.2007 09:18:19, MamaRu
Солнышко, не расстраивайся...Всё будет хорошо в конце концов, а своими расстройствами ты никому лучше не сделаешь...Обнимай Русика почаще, дети - они очень помогают...И потом, где ему лучше будет - с людьми, которые гадости про него говорят или без них?...
16.10.2007 08:46:38, Queen
Спасибочки xорошая моя, ему действительно лучше с мамой, с веселой, жизнерадостной, а не с соплежующей, буду брать себя в руки изо всеx сил!
16.10.2007 09:08:02, MamaRu
16.10.2007 08:46:38, Queen

16.10.2007 09:08:02, MamaRu

16.10.2007 09:05:56, MamaRu
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание