Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

отчет по мандражу :))

Вечер в поликлинике начался на 5 с плюсом - пол часа искали карту, которую я принесла им из другой поликлиники еще в пятницу. Потом минут 40-50 в очереди из 2х человек к педиатру. Врач ни слова не сказал про прививки - он вообще ни слова не сказал, только спросил есть ли жалобы, получил отрицательный ответ, не поверил, переспросил еще раз по пунктам, живот не болит, спит хорошо, что-то там еще не помню и.т.д.и.т.п.... и все :)

А медсестра, как увидела пустой прививочный лист, заохала, заахала (старенькая такая бабусечка :)), ой, мамочка, ну что же вы так - БЕЗ ПРИВИВОК!??! Я - у нас отказ. Вас же в сад не возьмут!!... ах ох... Я - возьмут. Ахает дальше и заполняет анализы :) Ну, хотябы манту сделаете? Я - нет. Охает дальше... Врач ни слова про прививки тож чета заполняет :) Медсестра - там же ВСЕ!! детки привитые, как же вы будете... Их же еще в саду будут прививать и вы заразитесь!!!... я - будем карантинить положенный срок... Почмокала, покивала - типа "да... она все знает" :)) и все :))

Потом сходили к окулисту, Мих был уставший, нифига не дался посмотреть, получил 2 печенья от врачихи, а я требуемую запись в карту :)) Потом такая же картина у хирурга-ортопеда. Врачиха оказалась из нашего сада и сказала, что в саду нас посмотрит... потом... тоже все записала :))

Все! Терь надо прокакаться ребенку и каким-то макаром сдать кровь и мазки из попы... и лора пройти. Тьфу, тьфу, тьфу.....

Миха ухандокался заснул в машине и уже ушел в ночь :)

Выдыхаю!!!.......
Теперь бы тока без гимора на последней стадии оформления карты и самом саду...
15.10.2007 19:16:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии
Поздравляю!!!!:))))
16.10.2007 05:51:50, Рождение Стихии
Розочка
Класс!!! удачи вам и в дальнейшем!!! :))) очень рады за вас! 15.10.2007 20:31:44, Розочка
Gekata
спасибо!!!! :-) 16.10.2007 00:02:43, Gekata
Маладцы! Рада за вас!
15.10.2007 20:08:54, Ohrom
Gekata
спасибо! :) 16.10.2007 00:02:29, Gekata
Мегера Милосская
Очень рада за вас!Теперь главное чтоб тебе заведующая карту подписала,а это тож бывает не просто:(
15.10.2007 20:00:16, Мегера Милосская
Gekata
угу... терь буду мандражировать до встречи с заведующей :)) 16.10.2007 00:02:19, Gekata
tanyak
Танюсик, поздравлялки вам :)) Больше половины дела сделали, осталось чуть-чуть :)офф: как там мои крыски? :) 15.10.2007 19:48:41, tanyak
Gekata
Спасибо, Танюш :)) Крысики еще никак - тока в конце недели будут иглы и шерсть... :( я пока думаю про них :) 16.10.2007 00:00:52, Gekata
Merlin и малыш(3)
уф, ну, дело в том, что карту-то заведующая дшо подписывает...врач у нас тоже не спорил. А что за карантин, просвети? Я решила, что это бессмысленно- все равно не у всех привики одновременно, и может наоборот хорошо чем-нить заразиться в легкой форме после привики соседа... 15.10.2007 19:19:41, Merlin и малыш(3)
Gekata
ну, про какие она говорила, я не знаю, а меня живой полио больше всего беспокоит - после него точно будет отдыхать дней 10...

надеюсь, что с заведующей все уладится... по крайней мере у меня выбора нет - надо!! !:)
15.10.2007 19:30:22, Gekata
Рождение Стихии
А живой полио-это который капают в рот? Если да, то его ,как мне последний раз сказали в пол-ке отменили и теперь всем ставят уколы.
16.10.2007 05:56:07, Рождение Стихии
Merlin и малыш(3)
а как ты узнаешь, что кому-то ее сделали? А дети в других местах тебя не беспокоят (метро, магазины, встречи конфы?) Я пришла к выводу, что ничего страшного, и если получишь иммунитет, не получая консервантов, то это даже хорошо...По крайней мере так я себя успокоила, почитав всякое 15.10.2007 19:45:44, Merlin и малыш(3)
Gekata
а дай мне тоже это всякое почитать? 15.10.2007 23:57:54, Gekata
Поздрямы! А мазки и проч это фигня, поверь, мы уже не раз сдавали:)))))))
15.10.2007 19:19:02, доберМаМ
Gekata
ну, когда Михе в 3 месяца - это был последний раз :)) брали кровь из пальца тоже все нормально было и сестра была искренне удивлена спокойной реакции ребенка. А теперь, судя по тому, как он "дался" окулисту и хирургу, я не уверена, что он добровольно анализы отдаст... Ну что... буду фиксировать, а что делать... 15.10.2007 19:32:01, Gekata
Мазки быстро берутся, моя толком заорать не успела, как уже всё:) И кровь из пальца тож терпимо:))) Заговаривали ей зубы про комарика:)))))
15.10.2007 19:37:31, доберМаМ
Maxima
ты умница!!! 15.10.2007 19:18:33, Maxima
Gekata
спасибо! :)) 15.10.2007 19:32:11, Gekata

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!