Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

А Беби Энштейн б/у бывает?

Подумалось мне, а как давно Беби Энштейн существует? Вот старший рос - улица Сезам была (все кассеты отдала). Беби Энштейн хоцца, причем давно, но...
Вот и подумалось, может уже выросли детки из него и можно попробовать поискать б/у?
Просто очень сложно определиться и купить один диск, или может где в магазинах они бывают? Просто брать за 200 диск и еще 150 за доставку платить, жаба не дает.

14.10.2007 02:52:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу,киньте ссылкой ,плиззз. 14.10.2007 11:23:25, EX Мелочь пузатая
weterok
Давай я тебе запишу - у меня все диски на двух есть - в СП распространяла девочка - свои все диски сводила на 2. Или скачай сама, если у тебя безлимитный тариф. Ссылочку могу глянуть, если надо. Может, еще и качество лучше получится. Не проблема) 14.10.2007 10:44:28, weterok
Yulyasha
а скачать? если и-нет нормальный, то можно :))
14.10.2007 09:19:37, Yulyasha
Ирины
Да пробовала, здесь ниже девченки ссылку давали. Не получается. Пишет, то архив закончился, просит вставить диск со вторым томом, то файл поврежден. Я с того сайта еще зимой пыталась скачать, не получалось. Но тогда я на инет грешила (Стрим был), сейчас выделенка, но один фиг. Может тупенькая я, не догоняю.

14.10.2007 10:41:43, Ирины
Я в теме ниже ссылку давала, там нормально все скачивается. самолично оттуда накачала, пользуемся вовсю
14.10.2007 11:32:49, Большая медведица
А объясните мне, пожалуйста, как это правильно делать? Ну вот кликнула я на скачать. Мне чего-то там скачало в формате rar. Кликнула я на это скачанное и получила целый экран крокозяблов. Какую-то программу дополнительно надо? 14.10.2007 17:13:46, Саэко
rar - это расширение архивного файла. Чтобы его разархивировать, тебе нужен архиватор, типа WinRar или тому подобного. Судя по тому, что у тебя абракодабра открывается, на твоем компьютере архиватор не установлен.
Тебе надо скачать инсталяху архиватора (см. по ссылке) и установить ее. После этого у тебя не крокозяблы будут открываться, а будет выскакивать окошко, по типу проводника виндусового. В нем будет файл с расширением .avi. Вот на него будешь нажимать и смотреть кино:) Нажимать надо будет на файл, у которого в имени написано .part1. Их там несколько частей на каждый фильм.
14.10.2007 20:14:20, Большая медведица
Спасибо тебе огромное! 14.10.2007 22:46:31, Саэко
получилось?
14.10.2007 23:00:08, Большая медведица
Пока нет. Я сдуру закачала себе flashget, вот он чего-то теперь качает. 80% показывает 14.10.2007 23:36:46, Саэко
откуда качали? Я качала с торрентса, проблем не было и очень быстро 14.10.2007 11:06:44, Текила
а ссылку мона?
14.10.2007 11:16:38, Рыбушка и Артёмка
torrents.ru
Там надо сначала зарегистрироваться, скачать и установить прогу (слева BitTorrent клиенты). Потом можно поиском найти и скачать
14.10.2007 11:44:39, Текила
а переписать попросить у кого-нибудь - можно, наверное?

14.10.2007 03:12:26, Queen

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!