Новопасит? меня вчера Миха нетематический чуть под машину не загремел... переходили дорожку, что между домами, сзади - стоянка. Я Тому за руку, Миха сам, потому как руки у него заняты были... Сзади стоянка суть на горке, так вот с этой горки машина стала задом (или как там у них называется) съезжать. Мы уже перешли, я обернулась и вижу, что Миха наклонился поднять пакетик с соком и как раз у етой машины по пути,я подлетела, его схватила и утащила, мужик за рулем так и съехал как ехал - он его не видел... как я успела - не знаю. Трясло меня весь вечер, ночью рвало от переживаний - это реакция организма такая... Миха конечно огреб по полной - полчаса видел один в комнате (я успокаивалась в это время), потом вест вечер мама-папа-няня ему на ушах сидели, причем уже не первый раз...
В общем - глаз с них ни на секунду нельзя спускать...
И что0то надо покрепче валерьянки завести в доме, ибо валерьяна уже не работает...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(((( Настойку пустырника, валидол в таких круглых масляных шариках- помогает на раз, стоит 3 копейки
12.10.2007 22:03:07, Саэко

и еще - такая шлейка с колечками посередине, чтобы либо наручники цеплять туда, либо руками чтоб держались
ну а как им с тремя, четырьмя дорогу переходить, если они детей подрят рожают??? :)))) 12.10.2007 20:22:46, Maxima

12.10.2007 20:25:48, Larun and Jenny

Мы тож это проходили...дело двух секунд было...я в себя приходила дооолго и ревела прям на улице! Дочь обнимала и чуть не в голос орала...еле сдерживалась, напугать дочку боялась...а дома напилась спиртным...
Вот оно счастье- все дома))))
12.10.2007 18:59:28, МИЛА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание