ДОвольная как слон))) Мышь ессесна))) рассказывает с удовольствием:
я воды испугалась. я ходила там де мейко. я пъявала. я дейзаясь за зелтый коябъик. я потом узе не буду бойсе воды бояца.
она минут 20 рассказывала))) такая прелесть)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас еще в средней группе хотели на соревнования выставить, но нас из бассейна медсестра погнала, сказала, что не пустит, пока не будет справки от нефролога :), пока принесли справку, соревнования уже прошли, но тогда в каком-то садике соревновались, а теперь крутизна. 11.10.2007 16:24:59, Filia

Оленька, с Днем Варенья тебя! Счастья, успехов и чтобы все было так как ты задумаешь! 11.10.2007 16:14:41, Christinka
:) Бассейн - эт хорошо...
Интересно, когда у моей в саду бассейн, наконец, откроют...
А тебя с днем рождения! :) 11.10.2007 15:40:40, Нэко
Интересно, когда у моей в саду бассейн, наконец, откроют...
А тебя с днем рождения! :) 11.10.2007 15:40:40, Нэко

11.10.2007 15:38:08, умничка

не будет времени((( я еле к 12:30 в сад выползаю))) 11.10.2007 15:51:36, korolka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.