Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач-гомеопат нужен

Привет!

Очень нужен гомеопат (посоветуйте проверенного), который использует традиционную школу ( один препарат назначает )
Были у Масловой в садовой , но она родила недавно ...
Попали к ней в ее беременность .Она назначила дочери преперат от аллергии .Были кое-какие вопросы , но связаться с ней было очень трудно , а последующий прием она дважды внезапно отменяля.Короче яна нее рассердилась ,телефоны выбросила
Дочке она , кстати ,помогла ,но после кишечного вируса аллергия опять появилась .
Вот теперь не знаю , куда податься
Если есть кто-нибудь проверенный , дайте ,плз, координаты
10.10.2007 00:51:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня есть доктор, только к нему на прием ездить нужно за город. домой не приезжает. без машины не доберешься. а дяденька толковый такой.во всяком случае пока не разочаровывал. нежно будет координаты - пиши на подник. приниметя только понед. среда. пятн.

10.10.2007 14:19:03, Капашита
Я ничего не понимаю в гомеопатии и однажды был такой случай. Темпа у старшего держалась уже более 5 дней. Он не вставал, врач разводил руками, типа вирус. Мы были записаны на прием к гомеопату, но не отменять же визит, писАлись за месяц вперед. Приехали с шофером на служебной машине, шофер ЗАНЕС ребенка на руках, врач после осмотра дала пару шариков, из кабинета ребенок вышел САМ,темпа упала и не поднималась. Шофер, простой человек, был в шоке, мы родители тоже. Врач просто помогла ребенку. Я не за и не против гомеопатии. Наверно, все, что помогает ребенку, для измученных болезнями ребенка родителей имеет право на жизнь. 10.10.2007 13:13:55, roccy
Liska
Да, при острых состояниях гомеопатия в руках умелого доктора может творить чудеса в считанные минуты! Не раз убеждалась в этом на своем примере и примере своих детей. 10.10.2007 15:15:31, Liska
Ой, надо же! Маслова родила... здорово! А мы как раз к ней собирались записаться на днях... 10.10.2007 10:17:55, Lullaby
Individuale
мы записались ... но прием в декабре :( устроит? 10.10.2007 09:19:35, Individuale
MamaRu тиxим-тиxим шепотом
а я уже не верю в гомеопатию, мда......
10.10.2007 08:56:17, MamaRu тиxим-тиxим шепотом
Bumama
Поделитесь сомнениями. а то мы завтра к гомеопату идем 10.10.2007 10:09:01, Bumama
MamaRu
"Гомеопатия не имеет противопоказаний! " - НЕ ВЕРЮ...Противопоказания есть всегда и во всём, ибо - нет людей с одинаковым организмом...А так, как все препараты "гомеопатии" (за небольшим исключением) использует лекарства, заимствованные из трех царств природы: растений, животных и минералов." - значит, у кого-то на что-то, есть аллергия... многие из них сделаны из ядов... и где гарантия, что этот самый яд правильно приготовили... и где гарантия, что исытанные на кошках или может и на людях препараты подойдут мне или тебе...))

10.10.2007 10:48:42, MamaRu
Liska
Вы просто не понимаете принципов и смысла гомеопатического подхода, отсюда и такие суждения...
Именно в этом-то и есть сила и прелесть гомеопатии - в индивидуальном подходе, каждому человеку подбирается его собственный подобный препарат исходя из анализа его организма, причем конкретных болячек в последнюю очередь, а главное - из анализа конституциональных и психических особенностей, характера, поведенческих моментов,... Т.е. когда подбирается препарат, доктор делает все, чтобы этот препарат был ПОКАЗАН ИМЕННО ВАМ. Так что о противопоказаниях говорить не имеет смысла вообще.
А аллергии на гомеопатический препарат не может быть, т.к. в нем, на самом деле, нет ни молекулы действующего вещества, воздействие на организм - информационное, здесь нет понятия накопительной дозы и прочих вещей, привычных в аллопатии.
10.10.2007 15:31:53, Liska
Bumama
Но тоже самое и об аллопатии можно сказать. А практические результаты?Не помогло или хуже стало? а то я доверием прониклась - попробую, у них же как раз очнь, по моему, индивидуальный подход 10.10.2007 11:00:40, Bumama
MamaRu
Я не против гомеопатии как таковой... Как-то на приёме у врача мне навязали эти гомеошарики. В результатё нулевой эффект и дыра в бюджете. Я ведь их лопала почти год... Обозлилась очень на себя, обычно я так легко не ведусь. И совсем грустное, мама лечилась гомеопатией до теx пор, пока рак не скосил ее. Это не к месту, но очень неприятно, когда врач-гомеопат возомнил себя богом(((К сожалению она скрывала и никому ничего не говорила(я жила в другом городе), было слишком поздно что либо предпринимать((

10.10.2007 11:32:09, MamaRu
Liska
Тут дело не в гомеопатии, а в конкретном враче. Гомеопатия – это сила, просто не каждый, кто называет себя гомеопатом или назначает гомеопатические препараты, на самом деле является гомеопатом. Ваша фраза о том, что Вы "лопали почти год" шарики наводит на мысли, что Вы были НЕ У ТОГО врача. Потому что настоящий гомеопат не заставит "лопать" шарики, т.к. препараты назначаются редкими приемами (действие одной дозы препарата может длиться и месяцами, это зависит от потенции), а дальше - тщательное отслеживание и анализ его действия.
Еще раз повторю: не вините гомеопатию там, где был некомпетентен врач, называющий себя гомеопатом.
10.10.2007 15:38:40, Liska
Merlin и малыш(3)
вообще шарики эти 25 р за баночку...и прием у гомеопата не часто...почему дыра? Может не классический был гомеопат? 10.10.2007 15:09:48, Merlin и малыш(3)
Bumama
Да уж... Сказать даже нечего. Сочувствую. 10.10.2007 12:32:23, Bumama

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!