Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Мои дети похожи между собой?:)

Мне все говорят, что Костька ОЧЕНЬ похож на Дениса, а я всем всегда отвечаю, что они совершенно разные! Я действительно так считаю!!:)
А вам как кажется?:)

и ещё

Денис (старший) похож на меня, а Костяныч - вылитый муж:)

09.10.2007 22:07:20,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется - разные.:-)
10.10.2007 00:38:05, Чемберлен
Метелица
О! Еще единомышленник!:))

10.10.2007 00:55:40, Метелица
dear_girl
Глазки разные, но вот улыбки - одно лицо! красавчеги! :)))
09.10.2007 23:36:42, dear_girl
Лена и Лёша
Мне кажется, что похожи и даже очень.
09.10.2007 23:15:10, Лена и Лёша
Дев
Похожи - сразу скажешь, что братья!:)

09.10.2007 23:12:40, Дев
Владуся
+1!!! 10.10.2007 10:38:01, Владуся
Метелица
Наверное действительно со стороны виднее:) Голосов за похожесть больше, чем за непохожесть:)

09.10.2007 23:26:37, Метелица
lerche
О, у вашего старшего глаза голубые, а у младшего - карие! И у нас так же получилось:)
Дети не клоны, но родные же, конечно, похожи!:)
09.10.2007 22:54:57, lerche
Метелица
:)))
У старшего скорей серые:) Еще надеюсь, что позеленеют:))
Я впервую беременность мечтала о кудрявом кареглазом парне, кудрявый получился, а глаза -серые. Зато второй вышел кареглазый, а волосы почти прямые!
Вот тебе и доминирующие признаки - карие глаза и кудри:)

09.10.2007 22:58:36, Метелица
умничка
Со стороны виднее!)Мне тоже все так говорят)))Улыбы оч. похожи у тебя, оба светятся)
09.10.2007 22:52:57, умничка
Метелица
Спасиб, Алён:) Да у нас вообще дома цирк, они привыкли улыбаться:) я иногда боюсь, что мои дети вырастут с несерьезным отношением к жизни:) Мы всегда и надо всем ржем и прикалываемся, ужас какой-то:))
Твои,мне кажется, если и похожи,то не сильно,именно что-то неуловимое...

09.10.2007 23:01:39, Метелица
умничка
Вот-вот, это что-то...)))
09.10.2007 23:39:14, умничка
ПРивет!
Очень похожи!
09.10.2007 22:43:29, happylady
Метелица
Привет!!!!:))))
Ты как, работаешь? Как Саша? Как старшой?

09.10.2007 22:50:58, Метелица
Нет , не работаю с 1 мая.(скоро крыша съедет)
Зовут обратно,но яне хочу.
Сашуля все говорит , очень своенравная девица,все еще кушает ночью(мы в шоке!!!!),крупная для своего возраста.
Коля пошел в школу . ВСе ок, кроме математики( тихий ужас!!!).Мы с мужем имеем техническое образование , а Коля -совсем другой.
А ты как ? Дети?
09.10.2007 22:56:48, happylady
Метелица
И я не хочу на работу,причем ВООБЩЕ:))
Костька наоборот мелковатенький для своего возраста, говорит очень мало, но всегда жестами и звуками может объяснить - что ему нужно:))Ночью он еще на ГВ,я уже не хочу его ночью кормить, и мне похудательную серьгу в ухо отказались вставлять с ГВ, но что-то никак не закруглимся, жалко его:) А вы что ночью едите - молоко? Один раз?
Денис в проблемном возрасте, достаточно упертый (овен и Бык:)). Вот пытаемся всем семейством разруливать, но чувствую нужно к какому-нибудь психологу сходить. причем в школе все нормально, но вот жизненная позиция - ужас!:)

09.10.2007 23:08:53, Метелица
А я очень хочу работать !!!!
Подскажи , как это ты такое душевное равновесие сохраняешь с 2-мя детьми ? Я прям закипаю....И депрессуха ...Я бы очень хотела ,чтоб меня дома ничего не парило,но раздражает почти все
Вот теперь не знаю , как я нашего "математика" оставлю с его уроками
Ночью едим агушу голубую и смесь (итого 2 бутылки).Утром вскакивает и кричит:"Ням-ням!"Тоже очень упертая девица
Если во время обеда видит яблоко ,то суп есть прекращет , и никак ее не заставишь к супу вернуться,говорит :"Не бубу!" и отворачивается
10.10.2007 00:38:43, happylady
Метелица
Да какое равновесие,Кать?:)) На старшего рявкаю периодически, на мелкого тоже могу ругнуться слегка (он просто уже понял,что можно садиться на голову:) И дела иногда раздражают домашние,просто относись к этому всему как к неизбежному и постарайся получать от них удовольствие,хоть и звучит банально:)
Но я знаю- я дома,значит дети в порядке, присмотрены, муж накормлен и обласкан:) Домохозяка я по сути своей:)
На все зато есть время, когда не работаешь,не получается у меня скучать как-то... И жалко детей на няню оставлять, у меня ведь есть возможность не работать! И не могу я поверить,что чужой тете будут нужны мои дети, пусть и за деньги...
У меня подруга в один прекрасный момент просто перестала кормить дочку ночью(ели по 3 бутылки), сначала давала попить, а потом и это перестала:) Неделю мучилась - ночами не спала, плакала с ней вместе, но отучила.А я вот немогу так, слабохарактерная...)
Ты все же собралась на работу?:)

10.10.2007 00:55:10, Метелица
Да, как только что-нибудь интересное найду....
Гулянка раздражает (песочница и прочее)
Я не домохозяйка совсем,муж это знает, мне нужна смена декораций )причем частая)
Я о таком способе тоже слышала,но жалко , да и Коля спать тоже не будет от крика
Буду ждать еще месяц (мне еще говорили ,что можно кампот на ночное кормление давать,а от кампота быстрее они отучаются)
10.10.2007 22:14:40, happylady
Мегера Милосская
Не,не похожи:)Но очь симпотные;)
09.10.2007 22:28:17, Мегера Милосская
Метелица
Спасибо!:)
У меня есть единомышленник в ентом вопросе, ура!:)

09.10.2007 22:36:50, Метелица
Не, они разные, но очень похожи.
А вообще, меня удивляет иногда людское мнение, у меня сестра родная, разница с ней 2,5 года, мы абсолютно разные - так нас не то, что считали похожими - нас за близнецов принимали, и реально путали! До сих пор грят - похожи..ну а мы ... да непохожи мы!
09.10.2007 22:27:28, Marimax
Метелица
:))))
Я тож удивляюсь, когда моих детей очень похожими называют:)
Просто видимо одни люди основываются на первом впечатлении, для других для составления мнения важнее детали:))))

09.10.2007 22:33:39, Метелица
Аленкаа
похожи:)

это как мы с сестрой, она очень похожа на папу, я вылитая мама, а все, кто нас видят, сразу понимают что мы сестры:)
09.10.2007 22:24:59, Аленкаа
MamaRu
аналогично))
09.10.2007 22:27:06, MamaRu
Gekata
по-моиму похожи :) 09.10.2007 22:17:45, Gekata
Метелица
Аааааа,ну чем они похожи?:))))
Один кудрявый, другой с прямыми волосами, у одного серые глаза с пушистыми черными ресницами, другой кареглазый с довольно редкими ресницами, правда длинными:) У младшего ямочка на побородке, совсем другая форма головы, нос пуговкой, а у старшего почти нет верхней губы, в то время как у мелочи она оченьхорошо очерчена...:))))
Наверное,я просто как мама это все вижу?:)))))

09.10.2007 22:25:49, Метелица
Gekata
есть много других черт лица... например щечки у них похожи, когда улыбаются :) 09.10.2007 23:13:58, Gekata
Метелица
Когда улыбаются, действительно похожесть становится больше:))

09.10.2007 23:24:38, Метелица
Дев
у них разные носы, цвет глаз - а в остальном очень похожи

09.10.2007 23:13:40, Дев
Yulyasha
по мне, так совсем разные :)))но оба классные такие!
09.10.2007 22:13:56, Yulyasha
Метелица
Спасибо! А то мне одна соседка, когда мелкого увидела первый раз, сказала - "Вы что их клонируете?":))))

09.10.2007 22:20:22, Метелица
Yulyasha
:))) я вот думаю, что мы сестрой совсем не похожи, а некоторые когда видят нас в первый раз, сразу спрашивают: а вы сестры что ли? :)))
09.10.2007 22:28:28, Yulyasha
Метелица
Тут могут уже значение играть мимика и жесты, а не только внешность, воспитывались-то все равно вместе:)))

09.10.2007 22:35:13, Метелица
MamaRu
Какие класснючие парни!!!!!!!!Разные-то разные, а все равно видно что братья родные)))))))))
09.10.2007 22:11:25, MamaRu
Метелица
Парни действительно ничего получились:)) А как мелкий старшего любит - это вообще! Я ругаюсь - идет его жалеет,смешно невозможно:)

09.10.2007 22:19:27, Метелица
Сапфира
Может они и разные, но между собой похожи, т.е. про них совершенно точно (не зная этого) можно сказать, что они братья и причем оченно симпатичные ))))))))))))))))))))))
09.10.2007 22:11:18, Сапфира
Метелица
Вот с этим соглашусь:) Что-то неуловимо общее у них проскакивает:)

09.10.2007 22:17:57, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!