Мне все говорят, что Костька ОЧЕНЬ похож на Дениса, а я всем всегда отвечаю, что они совершенно разные! Я действительно так считаю!!:) А вам как кажется?:) и ещё
Денис (старший) похож на меня, а Костяныч - вылитый муж:)
О, у вашего старшего глаза голубые, а у младшего - карие! И у нас так же получилось:) Дети не клоны, но родные же, конечно, похожи!:)09.10.2007 22:54:57, lerche
:))) У старшего скорей серые:) Еще надеюсь, что позеленеют:)) Я впервую беременность мечтала о кудрявом кареглазом парне, кудрявый получился, а глаза -серые. Зато второй вышел кареглазый, а волосы почти прямые! Вот тебе и доминирующие признаки - карие глаза и кудри:)
Со стороны виднее!)Мне тоже все так говорят)))Улыбы оч. похожи у тебя, оба светятся) 09.10.2007 22:52:57, умничка
Спасиб, Алён:) Да у нас вообще дома цирк, они привыкли улыбаться:) я иногда боюсь, что мои дети вырастут с несерьезным отношением к жизни:) Мы всегда и надо всем ржем и прикалываемся, ужас какой-то:)) Твои,мне кажется, если и похожи,то не сильно,именно что-то неуловимое...
Нет , не работаю с 1 мая.(скоро крыша съедет) Зовут обратно,но яне хочу. Сашуля все говорит , очень своенравная девица,все еще кушает ночью(мы в шоке!!!!),крупная для своего возраста. Коля пошел в школу . ВСе ок, кроме математики( тихий ужас!!!).Мы с мужем имеем техническое образование , а Коля -совсем другой. А ты как ? Дети?09.10.2007 22:56:48, happylady
И я не хочу на работу,причем ВООБЩЕ:)) Костька наоборот мелковатенький для своего возраста, говорит очень мало, но всегда жестами и звуками может объяснить - что ему нужно:))Ночью он еще на ГВ,я уже не хочу его ночью кормить, и мне похудательную серьгу в ухо отказались вставлять с ГВ, но что-то никак не закруглимся, жалко его:) А вы что ночью едите - молоко? Один раз? Денис в проблемном возрасте, достаточно упертый (овен и Бык:)). Вот пытаемся всем семейством разруливать, но чувствую нужно к какому-нибудь психологу сходить. причем в школе все нормально, но вот жизненная позиция - ужас!:)
А я очень хочу работать !!!! Подскажи , как это ты такое душевное равновесие сохраняешь с 2-мя детьми ? Я прям закипаю....И депрессуха ...Я бы очень хотела ,чтоб меня дома ничего не парило,но раздражает почти все Вот теперь не знаю , как я нашего "математика" оставлю с его уроками Ночью едим агушу голубую и смесь (итого 2 бутылки).Утром вскакивает и кричит:"Ням-ням!"Тоже очень упертая девица Если во время обеда видит яблоко ,то суп есть прекращет , и никак ее не заставишь к супу вернуться,говорит :"Не бубу!" и отворачивается 10.10.2007 00:38:43, happylady
Да какое равновесие,Кать?:)) На старшего рявкаю периодически, на мелкого тоже могу ругнуться слегка (он просто уже понял,что можно садиться на голову:) И дела иногда раздражают домашние,просто относись к этому всему как к неизбежному и постарайся получать от них удовольствие,хоть и звучит банально:) Но я знаю- я дома,значит дети в порядке, присмотрены, муж накормлен и обласкан:) Домохозяка я по сути своей:) На все зато есть время, когда не работаешь,не получается у меня скучать как-то... И жалко детей на няню оставлять, у меня ведь есть возможность не работать! И не могу я поверить,что чужой тете будут нужны мои дети, пусть и за деньги... У меня подруга в один прекрасный момент просто перестала кормить дочку ночью(ели по 3 бутылки), сначала давала попить, а потом и это перестала:) Неделю мучилась - ночами не спала, плакала с ней вместе, но отучила.А я вот немогу так, слабохарактерная...) Ты все же собралась на работу?:)
Да, как только что-нибудь интересное найду.... Гулянка раздражает (песочница и прочее) Я не домохозяйка совсем,муж это знает, мне нужна смена декораций )причем частая) Я о таком способе тоже слышала,но жалко , да и Коля спать тоже не будет от крика Буду ждать еще месяц (мне еще говорили ,что можно кампот на ночное кормление давать,а от кампота быстрее они отучаются)10.10.2007 22:14:40, happylady
Не, они разные, но очень похожи. А вообще, меня удивляет иногда людское мнение, у меня сестра родная, разница с ней 2,5 года, мы абсолютно разные - так нас не то, что считали похожими - нас за близнецов принимали, и реально путали! До сих пор грят - похожи..ну а мы ... да непохожи мы!09.10.2007 22:27:28, Marimax
:)))) Я тож удивляюсь, когда моих детей очень похожими называют:) Просто видимо одни люди основываются на первом впечатлении, для других для составления мнения важнее детали:))))
Аааааа,ну чем они похожи?:)))) Один кудрявый, другой с прямыми волосами, у одного серые глаза с пушистыми черными ресницами, другой кареглазый с довольно редкими ресницами, правда длинными:) У младшего ямочка на побородке, совсем другая форма головы, нос пуговкой, а у старшего почти нет верхней губы, в то время как у мелочи она оченьхорошо очерчена...:)))) Наверное,я просто как мама это все вижу?:)))))
:))) я вот думаю, что мы сестрой совсем не похожи, а некоторые когда видят нас в первый раз, сразу спрашивают: а вы сестры что ли? :))) 09.10.2007 22:28:28, Yulyasha
Тут могут уже значение играть мимика и жесты, а не только внешность, воспитывались-то все равно вместе:)))
Может они и разные, но между собой похожи, т.е. про них совершенно точно (не зная этого) можно сказать, что они братья и причем оченно симпатичные )))))))))))))))))))))) 09.10.2007 22:11:18, Сапфира
Вот с этим соглашусь:) Что-то неуловимо общее у них проскакивает:) Спасибо:))))
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!