Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Пара вопросов.

Тут вроде как многие ремонты делали..
1.Что лучше: обои под покраску или сразу красить стену?
2.Кавролин это очень плохо? Василиса дико не любит ходить обутая, носки тож снимает... колготки носит чуть дольше всего остального только потаму что стоя их снимать не умеет, а снять с попы и сесть что б снять совсем, пока не догадывается.... паркет холодный, вот думаю... знаю что пылесборник и все такое, а если пылесос помощнее?? Или кто нить ченить еще подскажет??
3.Когда деток переводят на обычную кровать? ну приблизительно..?
4.Накидайте пару сайтиков с мебелью плз.. или может где на заказ можно? А это на много дороже и дольше ждать чем готовую?
.пока вроде все... Заранее спасибо всем откликнувшимся...
05.10.2007 23:29:32,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мантикора
1. Обои по покраску либо обычные. В детской у нас просто бумажные.
2. ИМХО, лучше какой-нибудь другой вариант покрытия.
3. Кто как, моя мелкая,к 4 годам что-нить купим.
4.http://www.woodray.ru/
http://www.gokom.ru/
http://www.inf-meb.ru/?part=519
06.10.2007 20:10:21, Мантикора
БУСИНкА
1. У нас обои под покраску в прихожей. Мне не нра :( Лучше наверное штукатурка или обычные обои.
2. Ковролин в спальне и в детской. Я довольна. У нас мелкий, можно сказать, на полу живет с 4 месяцев. Только вот все у мужа пылесос моющий прошу.
4. Я вот все по одному лазию, выбираю :)
06.10.2007 10:31:15, БУСИНкА
Чапка-Лапка
от виниловых я тоже не в восторге, сын все обковырял
а вот офисные думаю подольше бы выдежали бы.... меня подруга с пути истинного сбила, когда мы ремонт делали.... ща думаю переклеить или замазать?
06.10.2007 11:28:16, Чапка-Лапка
БУСИНкА
А у нас в детской виниловые, все нормуль :) Может ему обои не нравятся :)))
06.10.2007 13:03:45, БУСИНкА
Styusha
Виниловые, говорят, токсичны..
06.10.2007 13:30:52, Styusha
Чапка-Лапка
не... просто стенки не дышат
лучше всего бумага, но она самая недолговечная
06.10.2007 13:59:11, Чапка-Лапка
Владуся
Привет, дорогая. :) Ежели будете делать ремонт, имейте нас в виду плиз.
Не можем нигде найти нормального (рекомендованного) маляра-штукатурщика. Плак. :(

Поздравляю со всеми хорошими новостями, Василиса просто прелесть. :)
06.10.2007 10:11:43, Владуся
Styusha
Если понравится нам, порекомендую...
06.10.2007 11:23:54, Styusha
мы сделали венецианскую штукатурку по всей квартире. В каждой комнате свой цвет и стиль. Мне очень нравится. 06.10.2007 00:58:12, Janisha
КошМарочка
новостройка?
у нас тоже венецианка... во многих местах потрескалась ;-( местами СИЛЬНО....
06.10.2007 01:44:55, КошМарочка
нет не новостройка, пока не потрескалась. Дорогая штука - если потрескается...., я сильно расстроюсь ). 07.10.2007 14:10:32, Janisha
КошМарочка
ты меня понимаешь ;-)
Тока я сначала расстроилась, а потом забила ... Не самое страшное в жизни это
07.10.2007 19:28:42, КошМарочка
КошМарочка
если дом новостройка НЕ рекомендую сразу красить стены. Даже если это супер пупер штукатурка с цветом. Все одно потрескается [censored]ь.

На себе проверено.
Единственно где не видно трещин (за исключением потолка) это комната Михи. Там обои.

2. Лучше не надо. Особо если есть или предполагаются домашние животные.
Я с ковролином в комнате много лет прожила - без него много Лучше.

3. Кто когда. Мы тока собираемся. Михе счас 2,2

4. От мебели зависит. какой нить заказной Мр Доорз явно дешевле и быстрее чем какая нить ожидаемая пару-тройку месяцев готовая итальянская или немецкая мебель...

Удачи
06.10.2007 00:36:23, КошМарочка
Styusha
Пасиба!
06.10.2007 10:05:02, Styusha
Метелица
1. Я за обои, и вообще за те, которые не красить:)
2. Ковролин с таким удовольствием весь повыбрасывала ,когда в прошлом году ремонт делали. Там СТОЛЬКО грязи было... А полы протер - быстро и чисто. Ковер можно выбить, а пол под ним вымыть. А можно просто теплые полы сделать, если финансы позволяют.
3.Перевод- индивидуально это все, когда переведется:) Старший в 2 года ушел, мелкого хочу пораньше попробовать от себя отселить,правда кровать буду придвигать к своей двуспальной, с другой стороны бортик.
4. Мебель надо щупать, картинка может быть красивой,а качество материалов и исполнение просто жутким...
Самой нужна мебель в гостиную и спальню, в Гранд поедем, как дачный сезон закончится.

06.10.2007 00:05:57, Метелица
Styusha
1. Ничего ненра(((( может плохо смотрела конечно...
2.Теплые полы низя, у нас паркет хороший, дорогой, мозайка, в хорошем состоянии.. жалка.. да и денег на вторй такой нетуть.
3. уже отпал..
4. и туда съездим) спасибо)
06.10.2007 00:24:23, Styusha
Чапка-Лапка
летом видела клевые новые английские коллекции, очень пожалела что 5 лет назад такого не было, очень стильные
06.10.2007 08:18:39, Чапка-Лапка
Styusha
и гдеее?))
06.10.2007 10:03:29, Styusha
Чапка-Лапка
ну... у нас в Жулебино есть магазин СВ-Дом, я просто нигде больше не смотрела. т.к. не надо было
06.10.2007 10:18:34, Чапка-Лапка
ссылка по теме. 05.10.2007 23:58:26, Ambra
Чапка-Лапка
1 - обои, если на римскую штукатурку не раскошелитесь
2 - пока Федь ползал положили на половину комнаты ковролин, сняли тут его недавно. БОЛЬШЕ ЭТОЙ ГАДОСТИ В МОЕМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
3 - в смысле без бортика? Это индивидуально - когда 1 - станет спать спокойно и гарантированно не свалится или 2 - просто вырастет
4 - сорри - тут не помогу, я фанат это все трогать и сразу покупать, так что по магазинам мотаюсь
05.10.2007 23:43:22, Чапка-Лапка
КошМарочка
Если новострой Римская штукатурка не спасет ;-((((((
У нас ТАКИЕ трещиныыыы
06.10.2007 00:37:35, КошМарочка
Чапка-Лапка
когда мы покупали новостройку нам сказали что штукатурить стены можно через год, а собственно и обои клеить, и плитку класть.
Первый год просто заклеили стены газетной бумагой, белой.
Но трещин у нас не было
06.10.2007 08:15:57, Чапка-Лапка
КошМарочка
дык... у нас дом до нашего ремонта точно год простоял...
все одно дом садится и сильно. Этот процесс не менее 3-5 лет идет. По загородному могу ответвенно сказать.
Так что ;-(((
Потолки потрескались почти везде. Стены - в изрядном кол-ве мест. Кое где сильно
07.10.2007 19:28:07, КошМарочка
Styusha
1. чт такое римская штукатурка и сколько примерно в деньгах?
2. что именно повлияло на такое решение?
3.вопрос отпадае.. спим мы ужасно..
4.куда съездить лучше? что бы и выбор большой был и все в одном месте.. (детская, коридор, зал интересуют)
05.10.2007 23:53:10, Styusha
Чапка-Лапка
1 - ну как уже писали - фактурная штукатурка - по ценам не скажу, т.к. наш ремонт 5 лет как завис. но раза в 2 дороже было чем просто отштукатурить. Можно еше жидкие обои, но у нас из 5 лет назад мало кто умел наносить грамотно, может сейчас изменилось
2 - в самых проходных местах кучи грязи (песок и пыль) местами замешанными на содержимом Федькиного поильника, хотя сверху все было вполне чисто.
4 - В любом мебельном центре много всего Гранд, Мебелеон - смотрите что к дому ближе. Я ваще Икею люблю. Там вполне приличные вещи попадаются, Кухни у них ваще все ящики чешские, и ждать не надо - все что надо почти есть на складе, один раз тока пару месяцев выжидали когда появится тумбочка
06.10.2007 00:02:15, Чапка-Лапка
ТЦ Гранд, Три Кита 05.10.2007 23:55:15, Ambra
Styusha
пасиба)
06.10.2007 00:03:30, Styusha
Не претендую на звание знающего в ремонтном деле, отвечу чисто интуитивно
1. Просто стену гладко же не покрасите, нужна фактурная штукатурка, а это сложнее на мой взгляд, чем обои.
2. Для меня: категоричски нет. Мне кажется, что его как ни пылисось все равно не так чисто, как с ковром, кот.можно поднять и под ним помыть (хоть раз в месяц).
3 не знаю. спит с нами и переходить не собирается. Скорее мы от нее уйдем.)))
4. В этом ваще как свинья в апельсинах.
05.10.2007 23:35:43, Ambra
Styusha
хех.. и на том спасибо))))
Про ковер точно знаю что поднимать не буду.... :( больше склоняюсь к ценовке какой нить.. чисто на "поиграть на полу" но от этого пол в квартире теплей не станет((
05.10.2007 23:49:55, Styusha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!