Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

плохо девочке:(((

Ночью Иришку тошнило сильно. Причем даже не ночью, а под утро. Жуткий совершенно понос и рвота:((( угомонилась у меня на руках, поспала еще пару часов до девяти. Покушала рисовую кашу, а она через несколько минут вся обратно:(( причем температурки нету, бегает-играет...икает.
18.02.2002 10:41:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, что и сказать - к врачу скорее.
Выздоравливайте!
19.02.2002 13:17:02, Тартинка
Сочетание поноса и рвоты - к врачу . 18.02.2002 21:53:46, ИМА
Aya&Samurais
Врача и поите до прихода, если не регидроном, то просто жидкости побольше. 18.02.2002 14:22:43, Aya&Samurais
Римма
кишечный грипп, наверное.. лучше бы к врачу... Да тут много полезного написали уже, оказывается..... Скорейшего выздоровления!!! 18.02.2002 13:20:45, Римма
MaMarata
И я посоветую - к врачу. Все, что с рвотой и поносом, - очень деликатные вещи: может быть банальным отравлением, а может быть признаком серьезной инфекции.
Желаю, чтобы все обошлось как можно легче! Поправляйтесь!
18.02.2002 13:09:51, MaMarata
Ален, что же Вы так? Видимо для Иришек сейчас не лучший период, в плане здоровья :))) Ренку то же рвало, но это сопровождалось температурой. Регедрон - стандартно всем рекомендуют. Знаю так же что детки в таком возрасте само хорошо чувствуют что хотят и чего не стоит. Так что прислушивайтесь к ней, хочет пить давайте - есть то же... Выздоравливайте пожалуйста!!! 18.02.2002 12:52:36, Иришкин
Фунтик,вызывай хорошего врача и пои,как можно чаще.Мы из этого недавно очень тяжело выкарабкались,за время болезни похудев почти на 2 кг.Нам поставили грипп,но никаких признаков простуды не было,так что никакого самолечения.
Мы два дня пытались справиться сами ,а потом поили днем и ночью каждые полчаса регидроном.
Поправляйтесь, у Вас есть врач надежный,если что найду тел. того что нам помог.
18.02.2002 12:45:22, Пчелка>|<
Алена, при таких симптомах перестрахуйтесь - вызовите врача, обезвоживание организма может произойти быстро, даже при внешнем игривом настроении. Выздоравливайте! 18.02.2002 12:21:29, Пластилиновая ворона
Зайки, держитесь! 18.02.2002 12:19:49, Капелька
Зок
Бедная Иришка:( Поите побольше, лучше регидроном. 18.02.2002 12:12:24, Зок
Ольга Оводова
У нас было несколько раз похожее, врач называл это "ОРВИ с кишечным синдромом", еще в народе говорят "кишечный грипп". В общем, пройдет, но поить надо. Если стаканами не будет, то по чайной ложке каждые две минуты, столько же и выпьется. 18.02.2002 11:12:53, Ольга Оводова
LARKA
У нас было тоже самое перед зубиком. Ночью тошнило, в течение дня ел мало, и постоянно позывы к рвоте. Весь день понос. А следующей ночью вылез зуб. 4-й верхний (тот который после клыка). 18.02.2002 11:12:24, LARKA
Если ее будет тошнить после питья, то лучше какое-то время (час?) вообще не поить, потому что как написано у Спока "с каждой новой рвотой организм теряет воды больше, чем получил". Можно попробовать буквально по чайной ложке и лучше прохладное питьё.
Выздоравливайте!
18.02.2002 10:54:09, Сана
Поить все равно нужно. Или капельницу ставить. Но действительно по чайной ложке или даже по половинке.

А врача вызывали?
18.02.2002 11:09:39, Ленка
homa1
Попробуйте давать регидрон,разведите пакетик в литре воды, и давайте по чайной ложке каждые 5-10 минут в течение 2-х часов.Потом, когда немножко успокоится рвота, можно попробовать поить чем-нибудь щелочным,а с едой лучше подождать. 18.02.2002 10:49:47, homa1
LightBug
Фунтик, не переживай, это вы съели что-нибудь. или простуда.
ты не пробовал дать ей уголь активированный? хуже точно не будет, а уголь дело хорошее. у меня подруга разводит его водой в бутылочке прям, и поит парня в течение дня. я предпочитаю растолочь в чайной ложке, развести водой, и прям с ложечки сразу всю порцию. когда мне пришлось прибегнуть к такой мере (единственный раз) в Сашкины 7, кажется, месяцев, я растолкла ей четверть таблетки. все как рукой сняло, хотя отравление было очень сильным, и тоже с рвотой. Сашка весила тогда около 8 кг. это я все к тому, что не знаю, какую дозу надо годовалому ребенку, но рассказываю, как было у нас.
и не переживай, все образуется :) как ушко у нее?
18.02.2002 10:48:41, LightBug
Фунтик
Спасиб, Светуль. На ушке разноцветный синяк:) Уже сходит.. Не беспокоит Иришку абсолютно.
Пойду звонить доктору....
18.02.2002 10:56:57, Фунтик
-Лютик-
Боже мой:-(((( Вызовите врача...попробуйте побольше давать питья...
Бедная девочка.... выздоравливайте!
18.02.2002 10:48:40, -Лютик-
борода
У нас такое было.
Поили регидроном. 1 пакетик на литр воды.
Очень часто - каждые 10-15 минут.
Бифидумбактерин давали - 3 раза в день по флакону (по-моему, 5 доз). Капли хилак форте - 20 капельс жидкостью 4 раза в день.
Молочного (никакого)нельзя давать 5 дней.Супы лучше овощные - не на мясном бульоне. Пить давали не кислое - а компот из сухофруктов или слабый сладкий чай. Это нам обозвали ротовирусной инфекцией. Но по поводу молочного - строго соблюсти желательно. Пока лучше не чем не кормить, только поить регидроном. Выздаравливайте.
18.02.2002 11:36:41, борода

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!