Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чуть не померла:(
болеет Нюська,а старшему надо на айкидо....переходить две дороги,одна из них без светофора..мужгорит:"пусть сам идет,из школы ведь ходит,самомтоятельности набирается",млин....все цу дала.говорю дорогу переходи возле остановки,чтоб я в окно видела.сажаю в лифт,иду к окну-нет и нет,нет и нет,я думала ну все,набираю номер и просто ору нанего"Ты где" "Дорогу преходил",Где?-спрашиваю.там-отвечает...короче,вы прикиньте -он ушел к другой остановке...чем он меня слушал не понимаю,что я пережила за эти минуты,эхх.....после айкидо будет теперь сидеть и ждать до победного папу у администратора,,,.воть просто крик души,злая я и нервная....не могу нанять человека из=за финансовых проблем,но что надо,а с другой стороны ,ну что я его до пенсии везде водить буду:(((
25.09.2007 17:17:11, LUSY(попивая валокардин)
17 комментариев

Я не могу отпускать до какого-то определённого момента, который чувствую попой...вот не могу-не могу...а в какой-то момент чую...споконее стало. И отпускаю. А через силу никада не отпускала. Дочку в школу отпустила ездить вот только весной, а ей на минуточку 13! И она так и ездит с смсками из каждого автобуса...иначе нервы сплошные. Что б меньше нервинчать она со вчерашнего дня у меня ходит на армейский рукопашный бой!!!
25.09.2007 17:58:08, МИЛА

25.09.2007 18:16:13, МИЛА

25.09.2007 17:49:53, умничка

26.09.2007 11:07:18, умничка

меня все подруги затерриризировали говорят"Дай обществу нормального мужика,а ты все с ним за ручку":)
25.09.2007 17:31:12, LUSY

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание