Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Сидения на унитаз... у кого какие?

Девочки, вопрос у меня. Особо к тем у кого унитазы НЕ стандартные.

Проблема в том, что в квартире у нас "квадратные" унитазы. И мягкие сидения от БебеКонфорт в него просто проваливаются...
К слову сказать к финские унитазы они тоже проваливаются, но не так критично...

У кого есть сидения с какими либо крепежеми? Может кто сталкивался с аналогичными проблемами...

Ну неудобно ребенку сидеть на унитазе, о каком приучении к туалету может идти речь?
Горшок мы не особо любим, писаем то мы стоя - можем в душ, можем в биде или в унитаз.
А вот с покаками прямо ужас. Тока в подгузник ;-((((
21.09.2007 19:29:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас обычное пластиковое за 20 рэ, ниче не проваливается 21.09.2007 22:20:21, Текила
КошМарочка
на этот унитаз такое просто не встанет ;-((( 22.09.2007 01:24:05, КошМарочка
у нас тоже нестандартный, взяли в мазе такое широкое с ручками (там есть побольше и поменьше), не очень крепко правда оно держится на унитазе (в идеале должно не шевелится за счет резинок снизу, но у нас они в воздухе остаются), но под тяжесть ребенка нормально
21.09.2007 21:15:33, tomatut
КошМарочка
ага, пасиб... заскочу туда, посмотрю. 22.09.2007 01:23:45, КошМарочка
Felis_lynx
Мы купили под наше детское сиденье новое взрослое, предварительно измерив его габариты. Так получилось дешевле :) В обычное сиденье детское тоже проваливалось.
21.09.2007 20:02:36, Felis_lynx
КошМарочка
это мне унитаз надо менять... а это СИЛЬНО дороже чем многократная смена детских сидений...
Просто на эту форму унитаза Других сидений не бывает
21.09.2007 21:18:19, КошМарочка
эээээ.... а как он у вас сваливается? не поняла.... вот стоит унитаз, потом кладется сидение детское(без бортиков), потом сверху кладется обычное сидение..... могу сфоткать как положено.

21.09.2007 19:33:12, Крылья счастья
КошМарочка
не сваливается, а ПРОВАЛИВАЕТСЯ...

Как надо я знаю. На даче на финском унитазе стоит обычно примитивное сидение (типа из нашего детства), а вот БК проваливается...

а в городе обычное тоже не встанет ;-(
21.09.2007 21:02:23, КошМарочка
вот блин... верю, но не представляю, как это оно может провалится. честно.

А что такое БК? может другое какое сидение посмотреть в магазе? они ведь разные бывают.

21.09.2007 21:09:33, Крылья счастья
*АнютА*
офф:Лен,ну вы взяли тур-то?:)
21.09.2007 19:57:19, *АнютА*
да. фигня вобщем:-(теперь чумадан ищу и сумку с которой можнов самолет войти. А у вас как дела?

21.09.2007 20:01:47, Крылья счастья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!