а у нас вот такая, только еще и с блендером в наборе Ребенку нравится, а мне приглянулась тем, что к ней можно много всего докупать смубовского из серии мини-тефаль
мне очень нравится. Но я бы купила лучше более приближенную к настоящей, из тех которые с 3 лет идут. Мне кажется, эта достаточно скоро может не то чтобы надоесть, но понадобятся еще какие-то функции.21.09.2007 14:10:44, Аленёнок (1,9)
круть!!!)))) я уже тоже задумываюсь про →
круть!!!)))) я уже тоже задумываюсь про подарки...
слуш, как же это сложно покупать подарки%-) 21.09.2007 12:48:53, fimka и Сонюшка
Скока денег?? Машу спрашиваю: - Маш, нр →
Скока денег?? Машу спрашиваю: - Маш, нравится?? она аж вскочила: - ДААА! и деткам тоже нъявица! нам фсем отень нъявица!! ето нам подаят! ето нам фсем с детками подаят!!!21.09.2007 12:38:31, korolka
2200-2500. Мышь приколистка:)) 21.09.2007 12:40:04, fimka и Сонюшка
ну терпимо))) даж сама уже асилю))) еще год назад для меня это была громадная сумма))) 21.09.2007 12:52:03, korolka
на еве видела закупку смуби, кухня такая там тоже была. Сколько денег не помню. Я другую кухню смуби купила Юльке, не в СП.21.09.2007 12:49:06, lesnaya
напросиь на склад с Лангой, и купи подешевле :) 21.09.2007 12:44:12, Желток
на ТНГ? а они есть там? 21.09.2007 12:46:00, fimka и Сонюшка
не поручусь именно за эту модель. но смуби там есть. я альке магазин брала :), посмотри на сайте :) 21.09.2007 14:14:15, Желток
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!