как же приятно видеть знакомые милые мордашки малышей:)))) уже заметно, кто как вырос, и уже ни с кем не спутаешь не Милого Илюху, ни Медею, ни Янку-рыжую, ни Лиску-слоню... А уж Русика вообще забыть сложно!18.09.2007 23:56:02, Медея
Спасибо xорошая моя, так приятно)))И впрямь, такие большущие все стали!!! 19.09.2007 00:07:41, MamaRu
Так, кого ещё не упомянула? а то не стала списки конфетных деток вывешивать, а зря, КАК обидятся:))))))))))))19.09.2007 09:36:55, Медея
и впрямь поедатель:-) глазастенький:-))) →
и впрямь поедатель:-) глазастенький:-))) надо срочно рожать девочку:-) чтоб в невесты записаться:-)))) хотя наверное и без нас толпы несметные... 18.09.2007 23:35:24, Льняна и бобрик
Давайте давайте *потирает руки*, будем ждать, нашей гарячей любви на всеx xватит)))))) 19.09.2007 00:08:26, MamaRu
Б.яяя, как я не догадалась-то!!!!!!!!!!Все, сегодня проведу сурьезную беседу, надож как-то капиталы собирать)))))))) 18.09.2007 23:12:33, MamaRu
И что б не отлынивал!!! В две смены пашет пущай! А бухгалтер вам не нужен - сама управисси...скидки кто по второму разу приходит...тока следи что б просто так не ходили!!!
Точна, нефик бюджет и теплые семейные отношения подрывать!! 18.09.2007 23:30:11, MamaRu
Всё, моё сердце разбито... Я уже три дня →
Всё, моё сердце разбито... Я уже три дня любуюсь этими глазами!!! Когда беременная ходила, думала что у меня такой мальчик родится, наивная:)))) 18.09.2007 23:07:33, fimka и Сонюшка
Нет, теперь уж сумневаюсь:))) 18.09.2007 23:09:37, fimka и Сонюшка
Ну значит внук родицца с глазищщами как два блюдца))))))))Айда к нам в невесты!!!!!!!! 18.09.2007 23:11:30, MamaRu
Эээээ, внук неплохо конечно, но стрёмно:) Сама обожглась, теперь дитё без папки, и чтоб она повторяла мой опыт не хочу... Но разве можно устоять против этого взгляда?;))) *опустив глаза* Записали вас в женихи, у нас их правда уже 4, нет 5 как минимум есть:) Двое из них горячие кавказские парни:)))) 18.09.2007 23:17:49, fimka и Сонюшка
Э, ну так мы быстренько соблазним и усеx жОниxов оттесним)))))))) 18.09.2007 23:23:14, MamaRu
Я почти согласна:))) Осталось спросить мнение самой дЭушки, а то мож у нас с ней разные вкусы:))) 18.09.2007 23:26:45, fimka и Сонюшка
А нинада спрашивать, от приедем на смотрины, тада и поглядите))))))) 18.09.2007 23:28:48, MamaRu
Ишшо и как, у нас тут на свадьбу верблюда фаршируют тушей барана, барана тушкой утки, утку тушкой курицы, и все это дело в песке запекают, вот только, эээ, интимная деталь, от берблюжачьего мяса пукаешь много;))))))) 18.09.2007 23:27:15, MamaRu
Пипец!!! Всё как в наших сказках! Оттуда рецептик, как пить дать! А вообще ужасть - стока живности перевести, так мучаться готовить, чтоб потом ....воздуся портить и животиком маяться. Чёт в рецептик ошибочка закралась...А яйцо-то положили?
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!